Последние новости

Сидячий пикет у здания правительства

Жители села Кахцрашен пришли к зданию правительства Армении – требуют встречи с премьером-министром или одним из его помощников. Проблема – оросительная вода.

«У нас нет правительства, как я понял, зачем столько народу здесь собралось? Это не правительство, это полицейский участок», – сказал один из участников акции, имея в виду дежурящих у здания правительства полицейских.

Другой участник акции заочно предложил Пашиняну приехать в село Кахцрашен.

«Приезжайте в село. Посмотрите, в каком положении население, село. Просим, приезжайте, мы вас примем с уважением и проводим. Вас обманывают. Люди не могли даже своим домом руководить, сейчас руководят целым районом. К губернатору идти мы не хотим», – сказал участник акции.

Жители предупреждают: если проблема не решится, приведут к зданию правительства и семьи. Участники акции отмечают, что не знают, как быть дальше – сады засыхают на глазах.

«Неужели премьер настолько занят, что не может принять двух человек?» – говорит житель Кахцрашена.

Кахцрашенцы устроили сидячий пикет у здания правительства, указав: «Либо пусть скажут нам – идите отсюда, либо пусть скажут, что проблему решат. То, что нас не приняли, плохой знак», передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Акция протеста у здания Правительства
      2020-08-13 14:59
      526

      У здания Правительства Армении 13 августа состоялась акция протеста жителей с улицы Екмаляна.

    • НИКОЛ ОБМАНУЛ ЗАЩИТНИКОВ АМУЛСАРА
      2020-08-12 10:46
      2944

      Премьер игнорировал акции протеста "Правительство приняло решение о разработке Амулсара, а люди все еще ждут, что власть исполнит свои обещания", - заявила 5 августа депутат от фракции "Лусавор Айастан" Ани Самсонян.

    • Акция протеста против принудительного ношения масок на улице
      2020-08-06 19:17
      531

      Группа граждан 6 августа провела акцию протеста в сквере Маштоца в Ереване, требуя не штрафовать людей за не ношение масок на открытых площадках, а также отменить все протоколы, которые были составлены ранее по этому «обвинению».

    • МЕЖДУ ЭПИДЕМИЕЙ И СПЕКУЛЯЦИЕЙ
      2020-08-04 10:14
      1810

      Коронавирус очевидно сдает позиции. Как в абсолютных цифрах, так и в процентном отношении. По данным на 3 августа, только 13% протестированных оказались инфицированными. А в абсолютном выражении число инфицированных исчисляется десятками, а не сотнями. Конечно, на неделе будут и более высокие абсолютные показатели в зависимости от числа тестов, но очевидно, это будет уже далеко не июньская картина.