Последние новости

Сидячий пикет у здания правительства

Жители села Кахцрашен пришли к зданию правительства Армении – требуют встречи с премьером-министром или одним из его помощников. Проблема – оросительная вода.

«У нас нет правительства, как я понял, зачем столько народу здесь собралось? Это не правительство, это полицейский участок», – сказал один из участников акции, имея в виду дежурящих у здания правительства полицейских.

Другой участник акции заочно предложил Пашиняну приехать в село Кахцрашен.

«Приезжайте в село. Посмотрите, в каком положении население, село. Просим, приезжайте, мы вас примем с уважением и проводим. Вас обманывают. Люди не могли даже своим домом руководить, сейчас руководят целым районом. К губернатору идти мы не хотим», – сказал участник акции.

Жители предупреждают: если проблема не решится, приведут к зданию правительства и семьи. Участники акции отмечают, что не знают, как быть дальше – сады засыхают на глазах.

«Неужели премьер настолько занят, что не может принять двух человек?» – говорит житель Кахцрашена.

Кахцрашенцы устроили сидячий пикет у здания правительства, указав: «Либо пусть скажут нам – идите отсюда, либо пусть скажут, что проблему решат. То, что нас не приняли, плохой знак», передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ