Последние новости

"Грапарак": "Неприкосновенность" среди бизнесменов имеет только Алексанян

Среди крупнейших предпринимателей Армении только Самвел Алексанян пользуется "неприкосновенностью", остальных так или иначе власти пытаются "усмирить", пишет газета "Грапарак".

Среди тех, кто "пашет" на первом месте глава "Процветающей Армении" Гагик Царукян, который на днях по привычке уехал в Монако – на активный отдых.

В принадлежащем Царукяну гипермаркете "Ариндж мол", по словам источника газеты, проверки продолжаются постоянно.

Что касается строительства гостиницы Царукяна на улице Абовян, то оно приостановлено, судебное дело продолжается уже около года. Хотя по договору строительной компании платят 66 миллионов драмов в месяц. Заказчик намерен расторгнуть договор.

Источник газеты сообщил также о том, что вопрос покупки Царукяном здания, где находится Олимпийский комитет, также в процессе обсуждений, никакой конкретики нет.

ru.armeniasputnik.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ваграм МИРАКЯН: МЫ БОЛЬШЕ НАСТРОЕНЫ НА ТО, ЧТОБЫ ДАВАТЬ, НЕЖЕЛИ БРАТЬ
      2021-12-28 10:19
      6875

      Есть немало бизнесменов, которые сами решают возникшие в их сфере деятельности проблемы. Но объединенными усилиями сделать это гораздо легче, уверен председатель Союза предпринимателей "Манташев" Ваграм МИРАКЯН, поскольку то, что невозможно или не под силу одному бизнесмену, становится возможным и выполнимым благодаря совместным усилиям. И чем больше потенциал, тем масштабнее работы можно выполнить.

    • ВНИМАНИЯ ДОЖДАЛИСЬ, НО… НЕСЕРЬЕЗНОГО
      2020-08-28 12:17
      1584

      Руки армянского правительства дошли до малого и среднего бизнеса. В четверг на правительственном заседании приняты стратегия развития МСБ на ближайшие 4 года и программа развития МСБ, рассчитанная до 2022 года, предполагающие государственную поддержку, оказываемую сфере. Сразу же отметим, пафоса в документе более чем достаточно. А вот конкретики явно маловато. Впрочем, даже та (конкретика), что есть, выглядит довольно сомнительной.

    • Менуа АРУТЮНЯН: "НАСЕЛЕНИЕ СПОСОБНО НА БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНЫЕ ШАГИ"
      2019-07-08 12:05
      2267

      Будучи депутатом от оппозиции, Никол Пашинян говорил, что предприниматель Самвел Алексанян завозит в Армению сахар, продает его в своих супермаркетах, платит энную сумму в виде налогов, а остальные деньги носит чемоданами на Баграмяна, 26. Сегодня люди видят, что Алексанян по-прежнему завозит сахар и платит то же количество налогов, что и прежде. Возникает вопрос: а куда бывший депутат-олигарх от фракции РПА носит остальные деньги?

    • Прием в честь участников конференции Armenian Summit of Minds
      2019-06-08 09:03
      1012

      В честь участников международной конференции Armenian Summit of Minds от имени президента Республики Армения Армена Саркисяна 7 июня в Дилижане был организован прием.