Последние новости

«168 жам»: Евсеев об обстреле армянских позиций со стороны Нахиджевана

«Обстрел армянских позиций со стороны Нахичевани - явление не новое. Это началось с того этапа карабахского конфликта, когда он превратился в армяно-азербайджанский конфликт, и напряженность возникла также на армяно-азербайджанской границе, что не было случайным, и это показатель того, что этот конфликт является армяно-азербайджанским и в случае военных действий на данном участке также следует быть готовыми к контратаке, то есть, расширять границы военных действий  с течением времени», - об этом в беседе с газетой «168 жам» заявил российский военный эксперт Владимир Евсеев,  говоря об обстреле со стороны Нахичевани в последние дни.

По словам Владимира Евсеева, стрельба со стороны Нахичевани также говорит о поддержке Турцией Азербайджана с учетом уровня турецкого присутствия в Нахичевани.

«Цель стрельбы со стороны Нахичевани следует рассматривать как попытку отвлечь внимание вооруженных сил Армении от направления НКР, попытку ослабить армянские силы на карабахском направлении», - сказал он.

tert.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ