Последние новости

«Жаманак»: Компания Розы Царукян может быть признана банкротом

Компания «Мульти Агро», принадлежащая матери лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна Розе Царукян, может быть признана банкротом.

Об этом пишет газета «Жаманак». «Сотрудникам компании вот уже два месяца, как не дают зарплату, и они не знают, когда ее все-таки получат», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОИЗВОЛЬНАЯ ПРОГРАММА РУСТАМА БАДАСЯНА
      2019-11-08 15:07
      2348

      Растянувшаяся более чем на десятилетие история противостояния владельца ресторанного холдинга "Старый Эриван" и Юнибанка недавно получила новое, совершенно неожиданное развитие. На этот раз продолжение истории переместилось в Административный суд. А к главным действующим лицам добавился министр юстиции Рустам Бадасян. 

    • АЗАТАМАРТИК ПРОСИТ ПОМОЩИ
      2018-12-12 12:36
      1693

      Азатамартик Арутюн Товмасян задолжал банкам крупную сумму, суд включил в задолженность также суммы штрафов и пени.

    • ЗАКОН ОТСТАЕТ ОТ РЕФОРМЫ
      2018-12-07 12:08
      8508

      Суд по банкротству приступает к работе В январе 2019 года в Армении начнет действовать Суд по банкротству, о необходимости создания которого много говорилось в последнее время. Законодательной разработкой нового специализированного суда, аналога которому у нас не было, в соответствии с Судебным кодексом РА занималось Министерство юстиции.

    • В Армении планируется создать суд по делам о банкротства
      2017-12-18 22:06
      706

            Об этом в ходе обсуждения Судебного кодекса в постоянной парламентской комиссии по государственно-правовым вопросам и правам человека заявил министр юстиции Армении Давид Арутюнян.