Последние новости

Поручения для устранения недостатков

Вице-премьер Армении Мгер Григорян в сопровождении директора Службы национальной безопасности Артура Ванецяна и председателя Комитета государственных доходов Давида Ананяна накануне посетил КПП "Башраташен".

Вице-премьер обошел территорию контрольно-пропускного пункта, ознакомился с условиями и процессом предоставления услуг.

Должностные лица дали поручения для устранения недостатков, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ананян: Очереди на таможне в Гюмри сократятся
      2019-11-18 13:38
      269

      Автомобильная таможня в Гюмри будет обслуживать 1000-1200 машин ежедневно. Об этом глава Комитета госдоходов Армении Давид Ананян сказал в понедельник журналистам.

    • Зограб Игитян: очереди на таможне в Гюмри увеличатся в более чем 2 раза
      2019-11-15 19:33
      602

      Если сейчас очереди на таможне растягиваются на 1,5 км, то после этого решения, они увеличатся до 3,5 км. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил автоимпортер Зограб Игитян, комментируя сообщение, распостраненное Комитетом государственных доходов Армении о том, что с 18 ноября таможенное оформление автомобилей, импортируемых на автовозах, будет осуществляться также в Гюмри, а с конца ноября все таможенные оформления автомобилей будут осуществляться только в Гюмри.

    • Компания "Спайка" обратилась в ЕЭК
      2019-11-12 13:12
      278

      Компания "Спайка" обратилась к нам по проблеме вывоза сыра через КПП "Верхний Ларс", два дня назад было получено письмо, и сейчас этот вопрос рассматривается. Об этом в беседе с журналистами 12 ноября заявила министр по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям Евразийской экономической комиссии Карине Минасян.

    • Рафик Айрапетян: грузовикам не позволяют пересечь границу
      2019-09-26 18:24
      423

      Большинству армянских грузовиков, прибывших в Верхний Ларс 10 дней назад, до сих пор не позволяют пересечь российско-грузинскую границу. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am сообщил директор одной из грузовых компаний Рафик Айрапетян, добавив,  что лишь небольшому количеству удалось пересечь границу  после прохождения проверки.