Последние новости

Артур КАЗИНЯН: УПОЛНОМОЧЕН ПОТРЕБОВАТЬ НЕМЕДЛЕННОЙ ПУБЛИКАЦИИ УПОМЯНУТОГО ПАШИНЯНОМ ДОКУМЕНТА

Учредитель партии «Одна Армения», кандидат юридических наук Артур Казинян от имени партии выразил готовность оказать содействие правительству в скорейшем преодолении институционального кризиса. Однако прежде он требует у премьер-министра Армении Никола Пашиняна опубликовать документ, который глава правительства упомянул накануне в своем выступлении.

«Вчерашнее заявление премьер-министра РА о парализованном состоянии институциональной системы Армении вызвало серьезные дискуссии во внутриполитической сфере республики.Он в своем послании сослался на какой-то секретный доклад, подготовленный в 2014 году по заказу прежних властей Армении.

Учитывая тот факт, что партия "Одна Армения" является государственно-центристской политической силой, для которой институционализм государственного управления, эффективность, надежность и предсказуемость государственных и национальных институтов имеют первостепенное значение и важность, мы выражаем нашу глубокую обеспокоенность этим заявлением.

Посему уполномочен со стороны политсовета партии "Одна Армения" потребовать, чтобы Никол Пашинян незамедлительно опубликовал упомянутый им документ – чтобы тщательно изучить его, сделать необходимые выводы и разработать план мероприятий по преодолению кризиса.

Принимая во внимание то обстоятельство, что установление фиктивных и отвлекающих повесток были политическим стилем и почерком Никола Пашиняна, заявляю, что не существует никаких препятствий для публикации данного документа. И в случае отказа от его публикации на том или ином основании вывод будет лишь один: такого документа просто не существует, и Никол Пашинян просто остается верным своему стилю и почерку.

Если он действительно существует и по своему содержанию является ценным документом, выражаем нашу готовность оказывать содействие и поддержку правительству Армении в скорейшем преодолении существующего в стране институционального кризиса», – написал Казинян на своей странице в Facebook, сообщает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тигран АБРАМЯН: «ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ВОЙНЫ ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ НАС»
      2021-01-16 12:19
      115

      Учредитель и глава аналитического центра «Энакет» («Точка опоры») Тигран Абрамян пишет:

    • «НЕ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ ЗАГОВОРОМ ТО, ЧТО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТЬЮ»
      2021-01-16 11:51
      237

      Одним из самых часто упоминаемых экспертов в зарубежных СМИ в связи с последней войной в Арцахе стал политолог, директор «Института Кавказа» Александр Искандарян. В предлагаемой ниже беседе А. Искандарян рассказывает о том, насколько критична была смена власти в 2018 году для начала второй войны в Арцахе, за счет чего Пашинян до сих пор остается у власти, o перспективах изменения внешнеполитического контекста, политике «гибрида» Путина и Жириновского - Эрдоганa и о том, что сейчас нужно делать Армении.

    • ФЕНОМЕН ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛЖИ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО НА ГРАНИ ПСИХИЧЕСКОГО ПОМЕШАТЕЛЬСТВА!
      2021-01-15 10:48
      1277

      Дело достойно отдельной полки П. Экман написал замечательный труд под названием "Психология лжи", феномен политической лжи описан А. Добрыниным (посол РФ в США при 6 президентах), А. Елизаровым – специалистом по контрразведке, исследование "О лжи" опубликовал в свое время И. Кант, его перу принадлежит и труд под названием "О мнимом праве лгать из человеколюбия".

    • Гаяне НЕРСЕСЯН: «МЫ ЗАНОВО ВОССТАНОВИМ АРМЕНИЮ - УЖЕ БЕЗ ПАШИНЯНА!»
      2021-01-15 10:24
      613

      «Мое творчество основано на национальных ценностях, и прежде всего своими убеждениями и жизненными ориентирами я обязана своей семье – для моих родителей патриотизм не просто понятие, а сущность.  И эти ценности и убеждения я привила своим детям и внукам, передаю своим студентам. Прежде всего мы - армяне, а потом уже музыканты, строители, педагоги, политики», - отмечает в беседе с корреспондентом «ГА» заслуженная артистка Армении Гаяне Нерсесян.