Последние новости

Э. ШАРМАЗАНОВ: «ЭТО ДЕТСАД С НОВЫМИ «ИГРАМИ И ФОКУСАМИ»

«Сегодня, прямо смотря в глаза карабахцев, пусть Пашинян скажет, как он смог воспринять Алиева, который спровоцировал Апрельскую войну, присвоил звание героя убийце, зарубившему армянского офицера, как «образованного и нормального» человека? Об этом написал на своей странице в «Facebook» пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

«Как получилось, что он отказался от выгодных для армянских сторон Санкт-петербургских и Венских договоренностей и почему в лифте Душанбе он воодушевился «миролюбием» Алиева?Почему до сих пор Карабах не вернулся за стол переговоров?

Кто такие действующие в НКР заговорщические силы, которые хотят сдать земли? Кто, в конце концов, иностранные агенты, о которых в Иране объявил премьер-министр страны?Почему командующий АО НКР и его заместитель, которые являются наилучшими командующими наших ВС, уже не в армии?

И, наконец, из чьих интересов исходит незаконное лишение свободы и содержание под арестом первого президента Арцаха – Карабаха или Азербайджана?

Вопросов много, а по части ответов есть опыт – выдуманные истории: о «парижских официантах-геях» и «особо секретных документах», клятвы-баллады о свободной-независимой судебной системе и ликвидации коррупции, сказки о «взлетном развитии» и «волшебной палочке», бесталанные постановки по теме «я не виноват, что беспомощен, все срывают контрреволюционеры».

Одним словом, детсад с новыми «играми и фокусами», - отметил Шармазанов, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ