Последние новости

Рубен АКОПЯН: "НИКОЛ БОИТСЯ КОЧАРЯНА"

Комментируя заявление второго президента Роберта Кочаряна, озвученное в интервью газете "Голос Армении", о том, что "осенью процесс консолидации и формирования партнерства на оппозиционном поле завершится, и политическая борьба примет системный и масштабный характер", экс-депутат парламента Рубен Акопян в эфире популярного телеканала заявил: "Альтернатива власти формируется, оппозиция должна поспешить".

ПО ЕГО СЛОВАМ, Пашинян с такой скоростью теряет популярность, что процессы на оппозиционном фланге не поспевают за этим процессом. Акопян подчеркнул, что мысль о консолидации здоровых сил постоянно витает в воздухе. Оппозиция, по его словам, должна объединиться вокруг главной задачи по обеспечению безопасности Армении и Арцаха. Акопян сказал, что, судя по отзывам пашиняновского агитпропа, интервью Кочаряна вызвало истерическую реакцию властей. Издания, обслуживающие интересы власти, стали писать, дескать, Кочарян уже идет  в наступление и хочет вернуть себе власть…

"У них есть основания для страха, потому что они не владеют навыками управления государством, у них все построено на эмоциях", - констатировал экс-депутат. По его словам, "Никол боится Кочаряна, он физически не в состоянии видеть и слышать его, и это отношение в итоге обернется против самого Никола".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «ЗАРЯД+»: ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ТЕПЕРЬ ДО 2000 Դ
      2020-08-13 17:19
      327

      Пользуйтесь сейчас, платите позже. С 3 августа 2020г. подключите услугу «Заряд+» и продолжайте пользоваться услугами Вива-МТС на сумму до 2000, вместо прежних 1500 драм.

    • Геворг ГЕВОРГЯН: НЕ ДАЙТЕ ПРЕВРАТИТЬ СЕБЯ В МАНКУРТОВ!
      2020-08-12 13:24
      937

      То, что сегодня становится очевидным, в действительности имеет одно название: уничтожение национального, потеря государственности. Это реакция участника национально-освободительной войны, руководителя организации "Национальный фронт" Геворга ГЕВОРГЯНА на проводимые правительством реформы в сфере образования.

    • ЗАЧЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВУ СВОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО?
      2020-08-12 10:35
      1221

      Два года подряд многие госзакупки осуществляются правительством, столичной мэрией без тендера и от одного лица, при этом заявляется, мол, это не коррупция, при этом общественность уверяют, что сегодняшняя власть далека от коррупции, постоянно и методично вдалбливая эту мысль общественности.

    • ЕСЛИ "ДОГОВОРНЯК" БЫЛ, ТО МЕЖДУ КЕМ И КЕМ?
      2020-08-11 11:30
      1794

      Друзья переслали мне пост Тиграна Кеосаяна об Армении, о Николе и Серже. С основными оценками текущей ситуации в стране трудно не согласиться, тем более что я, мои друзья и коллеги из оппозиционного лагеря говорят об этом денно и нощно уже два года. Однако неприятный осадок все-таки превалировал из-за эмоционально перекошенных, ангажированных оценок правления Сержа Саргсяна и конспирологических выкладок по поводу "согласованной передачи власти и договорняка".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ