Последние новости

Рубен АКОПЯН: "НИКОЛ БОИТСЯ КОЧАРЯНА"

Комментируя заявление второго президента Роберта Кочаряна, озвученное в интервью газете "Голос Армении", о том, что "осенью процесс консолидации и формирования партнерства на оппозиционном поле завершится, и политическая борьба примет системный и масштабный характер", экс-депутат парламента Рубен Акопян в эфире популярного телеканала заявил: "Альтернатива власти формируется, оппозиция должна поспешить".

ПО ЕГО СЛОВАМ, Пашинян с такой скоростью теряет популярность, что процессы на оппозиционном фланге не поспевают за этим процессом. Акопян подчеркнул, что мысль о консолидации здоровых сил постоянно витает в воздухе. Оппозиция, по его словам, должна объединиться вокруг главной задачи по обеспечению безопасности Армении и Арцаха. Акопян сказал, что, судя по отзывам пашиняновского агитпропа, интервью Кочаряна вызвало истерическую реакцию властей. Издания, обслуживающие интересы власти, стали писать, дескать, Кочарян уже идет  в наступление и хочет вернуть себе власть…

"У них есть основания для страха, потому что они не владеют навыками управления государством, у них все построено на эмоциях", - констатировал экс-депутат. По его словам, "Никол боится Кочаряна, он физически не в состоянии видеть и слышать его, и это отношение в итоге обернется против самого Никола".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БАКУ ГОТОВИТ СМЕРТНИКОВ ДЛЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ АРЦАХА
      2019-09-24 12:10
      92

      Армянской стороне было бы куда выгоднее взять в плен "заблудившегося" военнослужащего с целью в дальнейшем обменять  на находящихся в Азербайджане армянских граждан, нежели уничтожать его, заявил эксперт Аналитического центра "Орбели" Тарон ОВАННИСЯН, комментируя распространенную Баку версию о том, что застреленный в ходе диверсии 22 сентября военнослужащий ВС Азербайджана просто "заблудился". Напомним, что тело убитого диверсанты оставили в нейтральной зоне. 

    • ОБМЕН ИДЕЯМИ И НОВЫЕ КОНТАКТЫ
      2019-09-24 11:18
      107

      20-24 сентября в Ереване прошла международная конференция по физике "Оптика и ее приложения", в которой приняли участие ученые из 24 стран. В их числе авторитетные зарубежные ученые в области оптической науки, научные результаты которых уже получили международное признание. Почетным гостем нынешней конференции стала президент Европейского физического общества Петра Рудолф.  Отметим, активным участником этой конференции в разные годы был один из самых авторитетных физиков-теоретиков мира профессор Майкл Берри.  Недавно он был награжден одной из самых престижных научных наград - золотой медалью Лоренца, присуждаемой Королевской Академией наук Нидерландов за выдающиеся достижения в области теоретической физики. 

    • ПОЧЕМУ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ С СЕКРЕТАРЕМ СОВБЕЗА РА?
      2019-09-23 15:26
      697

      "Фактически человек до сих пор не понял, где оказался и для чего, если он, по должности обязанный заниматься проблемами безопасности, сам создает проблемы безопасности". Интересно, догадается ли читатель, о ком написал на своей странице в ФБ экс-депутат фракции РПА беспартийный Арман Сагателян? Версий, к сожалению, может быть много…

    • НАГРАДЫ СОТРУДНИКАМ МЧС АРМЕНИИ
      2019-09-23 11:23
      486

      21 сентября генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей Валько в городе Ванадзор вручил благодарственные грамоты и именные часы гендиректора ЮКЖД сотрудникам МЧС Армении, отличившимся в спасательных работах при ликвидации последствий схода и возгорания вагонов 29 июля 2019 года на железнодорожной станции Туманян. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ