Последние новости

Алан Гогбашян назначен новым послом Великобритании в Армении

Алан Гогбашян назначен новым послом Великобритании в Армении, сообщается на официальном сайте правительства Великобритании.

В сентябре 2019 года новый посол сменит на посту Джудит Фарнворт, которая также займет другую дипломатическую должность, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Отставка «ожидаемая» и неожиданная
      2019-09-19 12:35
      57

      «Насколько бы не была ожидаемой отставка Валерия Осипяна, однако она все равно стала неожиданной для всех, поскольку еще 13 сентября Никол Пашинян подписал решение отправить Осипяна 24-31 октября в США. Он должен был принять участие в ежегодной конференции Международной ассоциации начальников полиции.

    • Назначены врио глав СНБ и полиции Армении
      2019-09-19 11:25
      96

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о назначении временных исполняющих обязанности глав Службы национальной безопасности и полиции.

    • Европарламент одобрил назначение Лагард на пост главы ЕЦБ
      2019-09-17 18:24
      371

      Депутаты Европарламента (ЕП) проголосовали за назначение Кристин Лагард на пост главы Европейского центрального банка (ЕЦБ). Об этом сообщает ТАСС.

    • КОМУ И ЗА ЧТО МСТИТ ЭКС-ПОСОЛ БРАЙЗА
      2019-09-17 11:25
      858

      Бывший сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США, бывший американский посол в Азербайджане Мэтью Брайза вновь обратил на себя внимание. Будучи сейчас не у дел, но оставаясь одним из самых подготовленных американских экспертов по проблемам Закавказья, находясь в оппозиции к политике действующего президента США Дональда Трампа в регионе, он порой высказывает суждения, требующие определенного анализа.