Последние новости

Самвел Фарманян: Мы найдем путь, чтобы заставить мэра Еревана держать город в чистоте

Бывший депутат парламента Армении от Республиканской партии Самвел Фарманян сегодня во время рабочего обсуждения премьер-министра и мэра Еревана не получил ответа на вопрос, сколько еще Ереван будет оставаться в мусоре.

"К сожалению, вместо того, чтобы предложить решения, мы стали очевидцами диалога двух актеров", - заявил в прямом эфире Facebook Самвел Фарманян, давая оценку встрече между премьер-министром и мэром.

По его словам, у него от этой встречи создалось впечатление, что Ереван продолжит оставаться в мусоре.

"Уважаемый господин Пашинян и уважаемый господин Марутян, проголосовавшие и не проголосовавшие за вас граждане ждут от вас одного – чтобы вы занялись делом, проблемами лифтов, транспортными проблемами вместо того, чтобы сидя в кабинете искали бы какую-то конспирологию. Заверяю вас, никого из выбравших или не выбравших вас граждан это не интересует. Неприемлемо прикрывать бездействие различными конспирологическими версиями. Господин Пашинян, нужно было дать провалившемуся мэру две-три недели времени для решения проблемы и если не решит – сделать вывод", - сказал бывший депутат.

Вместе с тем бывший депутат отметил, что можно подождать три недели и посмотреть, какие решения может предложить мэрия Еревана.

"Если увидим, что проблема с вывозом мусора не решается, уверен, мы найдем путь, чтобы заставить мэра Еревана выполнить свой девиз и держать в чистоте Ереван", - отметил Самвел Фарманян.

Напомним, премьер-министр Никол Пашинян провел вчера рабочую встречу с мэром Еревана Айком Марутяном. Встреча длилась более часа и транслировалась в прямом эфире на странице премьер-министра в Facebook, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ