Последние новости

Самвел Фарманян: Мы найдем путь, чтобы заставить мэра Еревана держать город в чистоте

Бывший депутат парламента Армении от Республиканской партии Самвел Фарманян сегодня во время рабочего обсуждения премьер-министра и мэра Еревана не получил ответа на вопрос, сколько еще Ереван будет оставаться в мусоре.

"К сожалению, вместо того, чтобы предложить решения, мы стали очевидцами диалога двух актеров", - заявил в прямом эфире Facebook Самвел Фарманян, давая оценку встрече между премьер-министром и мэром.

По его словам, у него от этой встречи создалось впечатление, что Ереван продолжит оставаться в мусоре.

"Уважаемый господин Пашинян и уважаемый господин Марутян, проголосовавшие и не проголосовавшие за вас граждане ждут от вас одного – чтобы вы занялись делом, проблемами лифтов, транспортными проблемами вместо того, чтобы сидя в кабинете искали бы какую-то конспирологию. Заверяю вас, никого из выбравших или не выбравших вас граждан это не интересует. Неприемлемо прикрывать бездействие различными конспирологическими версиями. Господин Пашинян, нужно было дать провалившемуся мэру две-три недели времени для решения проблемы и если не решит – сделать вывод", - сказал бывший депутат.

Вместе с тем бывший депутат отметил, что можно подождать три недели и посмотреть, какие решения может предложить мэрия Еревана.

"Если увидим, что проблема с вывозом мусора не решается, уверен, мы найдем путь, чтобы заставить мэра Еревана выполнить свой девиз и держать в чистоте Ереван", - отметил Самвел Фарманян.

Напомним, премьер-министр Никол Пашинян провел вчера рабочую встречу с мэром Еревана Айком Марутяном. Встреча длилась более часа и транслировалась в прямом эфире на странице премьер-министра в Facebook, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЛИЕВ ВИДИТ, КАК АРМЕНИЮ РАЗРУШАЮТ ИЗНУТРИ!
      2019-09-07 11:00
      2581

      Горы мусора - вершина айсберга "Санитек" четвертый день не убирает мусор, пятый день, шестой… С этой фразы в столичном мегаполисе начинаются все новостные блоки. Только не надо воспринимать антисанитарию, засилье крыс в мусоропроводах многоквартирных зданий и стаи собак на столичных улицах как  частный случай проявления нефункциональности власти.

    • "CАНИТЕК" ПРЕДУПРЕДИЛА И УМЫЛА РУКИ
      2019-09-02 13:27
      1502

      Несколько дней назад компания "Санитек" заявила о том, что в результате проводимой заинтересованными органами последовательной стратегии и постоянного давления на финансовое положение компании предоставление  ею услуг окончательно оказалось под угрозой. В результате финансового давления из выплачиваемых компании сумм удержано более 300 млн драмов. Руководство организации принесло извинения гражданам и предупредило, что ситуация с вывозом мусора ухудшитcя.

    • МЭРИЯ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, СПРАВИТСЯ? НЕ СГЛАЗИТЬ БЫ...
      2019-08-28 13:13
      998

      Ситуация с вывозом мусора стала чуть лучше, хотя война между компанией "Санитек" и мэрией Еревана продолжается. Вчера в центре города мусорных куч практически не было. Но сегодня утром они появились снова. Одну из них, прямо у Дома печати, мы сфотографировали.

    • "Фронт защиты Еревана" через суд требует у мэрии копию договора с "Санитек"
      2019-08-27 14:18
      455

      "Фронт защиты Еревана" подал в суд на мэрию Еревана из-за отказа городских властей предоставить им договор с компанией "Санитек", занимающейся уборкой мусора в армянской столице. Об этом координатор инициативы "Фронт защиты Еревана" (ФЗЕ) Бабкен Арутюнян сообщил в ходе пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения во вторник.