Последние новости

Вараг Сисерян: Обвинения в адрес моего отца безосновательны

Обвинения в адрес моего отца безосновательны. Об этом на встрече с участниками акции протеста против разработки Амулсарского месторождения 15 августа заявил руководитель офиса вице-премьера Правительства Армении Тиграна Авиняна Вараг Сисерян.

Отметим, что один их участников акции обвинил отца Варага Сисеряна в том, что ему принадлежит ливанская компания, которая проводила исследование в Амулсарском месторождении, что стало поводом для того, чтобы Тигран Авинян использовал его в коррупционной схеме.

"Благоразумные люди не будут верить такому, если они не направляются кем-то и имеют свою позицию", - отметил он.

Участники акции передали письмо и спросили, почему при заключении не было учтено воздействие на Кечутское водохранилище.

Сисерян добавил, что выяснит, могут ли участников акции принять в Правительстве и обсудить этот вопрос.

Напомним, что накануне Юра Иванян, руководитель следственной группы по делу об умышленном сокрытии данных в связи с эксплуатацией Амулсарского месторождения, на пресс-конференции опубликовал итоги экспертизы. По его словам, результаты экспертизы возможного воздействия разработки Амулсарского месторождения свидетельствуют об отсутствии связи между разрабатываемой территорией и термальными источниками Джермука. В ходе следствия не получены данные об умышленном сокрытии информации о вреде окружающей среде в результате эксплуатации месторождения.

Отметим, что перед зданием правительства проходит акция протеста против разработки Амулсарского месторождения, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Торговцы одеждой и обувью получили отрицательный ответ
      2020-09-17 19:20
      416

      Завтра у здания правительства Армении акцию протеста вновь проведут хозяйствующие субъекты, занимающиеся импортом одежды и обуви, а также торговцы, поскольку их вопрос так и не получил положительного решения.

    • Ара Акопян: Нужны общенациональные действия по защите нашей идентичности
      2020-09-17 14:53
      343

      Партия "Национальная повестка" в четверг, 17 сентября, проводит акцию протеста у здания правительства Армении. Требование – отставка кабмина в полном составе.

    • Акция протеста у здания правительства (ВИДЕО)
      2020-09-17 13:35
      372

      Члены партии "Национальная повестка" 17 сентября проводят акцию протеста у здания Правительства Армении. Они требуют отставки кабмина в полном составе.

    • "АРАИК,УХОДИ!" УБЕРУТ ЛИ?
      2020-09-17 11:57
      598

      "Пандемия образования", "Араик, сделай шаг - напиши заявление!", "Араик, уходи!" С такими плакатами вчера у здания НС РА прошла акция протеста, организованная парламентской фракцией партии "Просвещенная Армения". Выразить свое недоверие министру образования, науки, культуры и спорта Араику Арутюняну пришли не только члены партии, но и многочисленные граждане, в том числе студенты и школьники старших классов. День был выбран не случайно. В парламенте проходил  очередной диалог между депутатами и членами правительства.