Последние новости

Вараг Сисерян: Обвинения в адрес моего отца безосновательны

Обвинения в адрес моего отца безосновательны. Об этом на встрече с участниками акции протеста против разработки Амулсарского месторождения 15 августа заявил руководитель офиса вице-премьера Правительства Армении Тиграна Авиняна Вараг Сисерян.

Отметим, что один их участников акции обвинил отца Варага Сисеряна в том, что ему принадлежит ливанская компания, которая проводила исследование в Амулсарском месторождении, что стало поводом для того, чтобы Тигран Авинян использовал его в коррупционной схеме.

"Благоразумные люди не будут верить такому, если они не направляются кем-то и имеют свою позицию", - отметил он.

Участники акции передали письмо и спросили, почему при заключении не было учтено воздействие на Кечутское водохранилище.

Сисерян добавил, что выяснит, могут ли участников акции принять в Правительстве и обсудить этот вопрос.

Напомним, что накануне Юра Иванян, руководитель следственной группы по делу об умышленном сокрытии данных в связи с эксплуатацией Амулсарского месторождения, на пресс-конференции опубликовал итоги экспертизы. По его словам, результаты экспертизы возможного воздействия разработки Амулсарского месторождения свидетельствуют об отсутствии связи между разрабатываемой территорией и термальными источниками Джермука. В ходе следствия не получены данные об умышленном сокрытии информации о вреде окружающей среде в результате эксплуатации месторождения.

Отметим, что перед зданием правительства проходит акция протеста против разработки Амулсарского месторождения, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ