Последние новости

Передали письмо послу Германии

Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна передали письмо послу Германии.

Участники акции днем 16 августа с плакатами в защиту Кочаряна побывали у посольства Германии. Вышедшим к ним сотрудниками посольства было передано письмо, в котором изложена информация о ситуации и требования. Письмо открытое и участники акции просили, чтобы и ответ был публичным. Сотрудники посольства письмо взяли и обещали передать послу.

Ранее на днях аналогичное письмо было передано главе делегации ЕС Петру Свительскому.

Как заявил после акции адвокат Ваге Еприкян, он не видывал такого судебного процесса, чтобы стороне защиты не давали слова. "Позорное решение позорного судьи. Человек арестован в отсутствие минимальных формальных оснований и у него нет возможности обжаловать, так как нет судебного процесса. Это может коснуться каждого – "правосудие" без права, без закона. Мы продолжим борьбу как внутри государства так и на международной арене", - заявил адвокат.

Участники акции скандируют "Свободу президенту Кочаряну", "Победа", передает NEWS.am.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА КОГО РАССЧИТАНО РЕШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2019-09-20 16:54
      1034

      Недавнее решение правительства о возмещении ущерба, точнее, о единовременной компенсации семьям жертв и пострадавших 1 марта 2008 года вызвало вполне ожидаемую реакцию. Матери погибших в армии военнослужащих 19 сентября провели акцию протеста у здания правительства с требованием выплатить им аналогичную компенсацию.

    • Встречей остались недовольны
      2019-09-19 19:22
      397

      Родственники погибших военнослужащих, осуществляющих с утра у здания Правительства Армении акцию протеста, остались недовольны встречей с премьер-министром Николом Пашиняном. Тем не менее, они решили приостановить акцию.

    • Пашинян: "Постепенно выплаты получат все"
      2019-09-19 16:02
      381

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян в четверг вышел к матерям военнослужащих, погибших или ставших инвалидами в результате боевых действий или несения боевого дежурства. Несколько десятков человек с утра проводили митинг у здания правительства, требуя от властей решить вопрос компенсации семьям военнослужащих.

    • Маргарита Хачатрян объявила бессрочную голодовку
      2019-09-19 12:50
      337

      Председатель Координационного совета "Солдат" Маргарита Хачатрян объявила бессрочную голодовку, которую она проводит у здания Правительства Армении.