Последние новости
0
1821

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС БУДЕТ ОСВЕЩЕНО РОДНОЕ СЕЛО АМО САГИЯНА

При поддержке ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) будет освещено село Лор Сюникской области – место рождения Амо Сагияна.

 При поддержке ВиваСелл-МТС будет освещено родное село Амо СагиянаРаботы по установлению столбов уже стартовали. Планируется осветить экологически и экономически эффективной LED системой часть села, установить 32 фонаря. В рабочую карту также включена территория близ дома-музея известного поэта.

Отдаленные населенные пункты Армении продолжают оставаться в центре внимания компаний-партнеров. Для решения существующих проблем во многих населенных пунктах работы координируются по годовому принципу. Предыдущая программа ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) была осуществлена в селе Лор 4 года назад. Село было обеспечено 24-часовым водоснабжением. Был построен трубопровод длиною около 2 км, проведены ремонтные работы по модернизации дневного водохранилища.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО
      2019-09-20 10:45
      648

      При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      1054

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН
      2019-09-12 16:36
      1813

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" вновь отправились в Гюмри. Инициатива нацелена на то, чтобы, построив дом, изменить жизнь и мировоззрение людей, 

    • ГОСТИ ВИВАСЕЛЛ-МТС
      2019-09-11 11:36
      1468

      Прибывшие с ознакомительным визитом в Армению армянские дети из Грузии и их сверстники из Арагацотнской области посетили ВиваСелл-МТС. Очередная группа, гостившая в головном офисе компании, ознакомилась с работой различных департаментов, посетила колл-центры и центры обслуживания компании.