Последние новости

Перед мэрией Еревана проходит акция протеста

Бывший член Совета старейшин Еревана Сона Агекян вместе со своими сторонниками проводит акцию протеста перед мэрией Еревана.

Сона Агекян принесла с собой ведро с канализационной водой и призывает мэра Еревана Айка Марутяна понюхать эту воду. Она утверждает, что канализационная вода была взята из зданий по адресу ул. Ахюсагорцнер, где жители лишены возможности пользоваться канализационной системой.

Представитель мэрии сказал Агекян, что предпринимаются действия для решения проблемы, в мэрии знают об этой проблеме и ищут пути ее решения.

«Знать о проблеме – одно дело, а решить ее – совершенно другое. Эта срочная проблема. Думаю, что вы на своем рабочем месте тоже пользуетесь туалетом, а эти люди лишены этой возможности», - настояла Сона Агекян.

Представитель мэрии призвал оставить ведро с канализационной водой у мэрии, однако Сона Агекян отметила, что ведро должно быть передано мэру Еревана.

«Если Вы такой брезгливый, я могу лично отнести это в кабинет мэра Еревана, но он обязательно должен подышать этот запах. Знаю, что если я сейчас оставлю здесь ведро, оно будет разлито, и меня подвергнут приводу. Пожалейте полицейских», - сказала Сона Агекян.

Представитель мэрии заявил, что они посовещаются с начальником Управления по коммунальному хозяйству мэрии Еревана и сообщит о своей позиции, передает aysor.am/ru.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ