Последние новости

"Зеленые" могут отколоться от "Моего шага"

Свои идеи о чистой Армении они могут выражать путем цивилизованного диалога, отметил Арсен Харатян.

Депутаты парламента от "Моего шага", которые выступают против горнорудного проекта в Амулсаре, могут создать отдельную депутатскую группу "зеленых". Об этом написал на своей странице в facebook экс-советник премьер-министра Никола Пашиняна Арсен Харатян.

Наилучшие процедуры для этого может подсказать парламентский регламент, добавил он.

Фракция "Мой шаг", созданная на основе партии Пашиняна "Гражданский договор", занимает почти две трети мест в парламенте Армении. Часть из них высказалась против работы Амулсарского рудника.

"Все те, кто думает, как Армения может перейти от рудников к зеленой экономике, могут объединить усилия, использовать кафедру парламента и проводить свои идеи путем цивилизованного диалога. С отрицания рудника в Амулсаре можно создать первую экологическую группу в парламенте, а в случае хорошей работы они могут стать локомотивом природоохранной Армении", - написал он, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: АРФ «Дашнакцутюн» на грани раскола
      2019-09-03 12:22
      308

      Газета «Грапарак» пишет, что 22 сентября Никол Пашинян отбудет в США: перед визитом в структурах АРФ «Дашнакцутюн» бурные процессы происходят. Как передает источник издания, представители «Дашнакцутюн» – ярые оппозиционеры на родине и ярые сторонники власти в диаспоре – не жалеют усилий и энергии, чтобы встреча Пашиняна с местной армянской общиной была впечатляющей.