Последние новости

Заруи Постанджян: Премьер-министр Армении не может быть объективным по делу 1 марта

Дело 1 марта должен расследовать независимый орган, а не Специальная следственная служба, так как премьер-министр Армении Никол Пашинян является стороной, и эта сторона не может быть объективной. Об этом в беседе с журналистами 20 августа заявила адвокат, глава партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян.

Она заметила, что за убийства никому до сих пор не предъявлены обвинения, а выдвинутые обвинения являются спорными и не имеют никакого отношения к этим убийствам. «В рамках дела 1 марта в настоящее время идет не правовой, а политический процесс. Дело «спит», как это было при Серже Саргсяне», - подчеркнула она.

Коснувшись заявления адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна о том, что делается все, чтобы нынешний состав Конституционного суда не принял решение в пользу Кочаряна, адвокат отметила, что если проследить за ГагикомДжангиряном, который отвел себе роль адвоката властей, его знаменитые слова о том, что Конституционный суд в этом составе не должен расследовать данное дело, то становится понятным, что все это взаимосвязано. «Если это не так, то все процессы шли бы не так, как идут сейчас», - заключила Заруи Постанджян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ