Последние новости
0
1607

НОВЫЙ ДОМ В СЕЛЕ МАЯКОВСКИЙ

Руководители и сотрудники ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" посетили семью Мурадян, проживающую в общине Маяковский Котайкской области Армении.

К концу года семья получит уютный дом.

"МУРАДЯНЫ наконец получат свой долгожданный дом на родной земле, наконец освободятся от финансового и психологического бремени жизни в арендуемых помещениях. Для семьи и особенно для ребенка крайне важно чувствовать себя в безопасности. Постоянная нужда, переезды мешают ребенку стать самодостаточным и сильным. Мы должны помочь этому ребенку, эта семья твердо стоит на родной земле. Поддержка не ограничивается финансированием ВиваСелл-МТС данной программы. Мы здесь как добровольцы, чтобы помочь нашим братьям в их личных усилиях по осуществлению своей мечты. Видеть, как глаза ребенка светятся от радости, - это отличный подарок", - сказал генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН.

"Дом должен быть не мечтой для семьи, а повседневной реальностью. Уже много лет мы вместе с ВиваСелл-МТС помогаем семьям, лишенным радости иметь дом. Я рад сообщить, что к концу года Мурадяны завершат строительные работы, обустроят собственный уютный дом и этот дом соединит людей с их родиной, пробуждая оптимизм в отношении будущего", - сказал президент Домостроительного центра "Фуллер" Ашот ЕГИАЗАРЯН.

При поддержке ВиваСелл-МТС в Котайкской области было построено и отремонтировано 13 домов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРИВЫЕ РОЖИ В ИПОТЕЧНОЙ ВИТРИНЕ
      2021-04-10 09:46
      1858

      У правительства и парламента приоритеты разные? За время правления Пашиняна объемы потребительских и ипотечных кредитов удвоились. Доходы при этом выросли незначительно. И в этом и состояла опасность, о которой многие экономисты, в том числе и на страницах "ГА", предупреждали безумцев из правительства и парламента.

    • СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ РОБЕРТУ МАРТИРОСЯНУ
      2021-03-12 15:51
      2867

      Ушел из жизни занимавший высокие и ответственные должности в системе государственного управления Республики Армения и Российской Федерации, внесший значительный вклад в область строительства, лучший учитель и старший товарищ и, самое главное, преданный стране и государственности настоящий гражданин Роберт Мнацаканович МАРТИРОСЯН.

    • НОВУЮ ТЭЦ ЗАПУСТЯТ С ЗАДЕРЖКОЙ
      2021-03-09 10:17
      1757

      Сроки сдачи в эксплуатацию новой тепловой электростанции в Ереване, судя по решению правительства, принятому на последнем заседании кабмина, отодвигаются. Как отмечается в документе, пандемия коронавируса вкупе с военным положением, объявленным в Армении в связи с боевыми действиями в Арцахе, создали форс-мажорные обстоятельства. Что, собственно, и привело к необходимости пересмотра сроков сдачи объекта, предусмотренных ранее подписанным рамочным соглашением с ЗАО ArmPower и ЗАО Renco.   

    • Вице-мэр Гориса: АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ПРИСТУПИЛИ К ИНЖЕНЕРНЫМ РАБОТАМ В ВОРОТАНЕ
      2021-03-03 22:08
      1033

      В то время как наши снайперы удобно расположились в здании Национального Собрания и направили оружие на мирных людей, держа их под прицелом, наш враг приступил с сегодняшнего дня к инженерным работам в Воротане. Об этом на своей странице в Facebook написала заместитель главы общины Горис Ирина Йолян.