Последние новости
0
1249

НОВЫЙ ДОМ В СЕЛЕ МАЯКОВСКИЙ

Руководители и сотрудники ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" посетили семью Мурадян, проживающую в общине Маяковский Котайкской области Армении.

К концу года семья получит уютный дом.

"МУРАДЯНЫ наконец получат свой долгожданный дом на родной земле, наконец освободятся от финансового и психологического бремени жизни в арендуемых помещениях. Для семьи и особенно для ребенка крайне важно чувствовать себя в безопасности. Постоянная нужда, переезды мешают ребенку стать самодостаточным и сильным. Мы должны помочь этому ребенку, эта семья твердо стоит на родной земле. Поддержка не ограничивается финансированием ВиваСелл-МТС данной программы. Мы здесь как добровольцы, чтобы помочь нашим братьям в их личных усилиях по осуществлению своей мечты. Видеть, как глаза ребенка светятся от радости, - это отличный подарок", - сказал генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН.

"Дом должен быть не мечтой для семьи, а повседневной реальностью. Уже много лет мы вместе с ВиваСелл-МТС помогаем семьям, лишенным радости иметь дом. Я рад сообщить, что к концу года Мурадяны завершат строительные работы, обустроят собственный уютный дом и этот дом соединит людей с их родиной, пробуждая оптимизм в отношении будущего", - сказал президент Домостроительного центра "Фуллер" Ашот ЕГИАЗАРЯН.

При поддержке ВиваСелл-МТС в Котайкской области было построено и отремонтировано 13 домов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЧТЫ СЕМЬИ ЧИЛИНГАРЯН СБУДУТСЯ
      2019-10-22 11:29
      523

      При поддержке ВиваСелл-МТС до конца года будут завершены строительные работы полуразрушенного дома семьи Чилингарян из села Паравакар Тавушской области.

    • Акоп Карапетян: Новую станцию метро - за счет частных инвестиций
      2019-10-22 06:17
      301

      Руководить какое-то время одним из административных районов Еревана – недостаточная гарантия, чтобы иметь четкое представление о городском хозяйстве и делать качественный анализ, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am пресс-секретарь мэра Еревана Акоп Карапетян, касаясь опубликованной бывшим руководителем административного района Давиташен Русланом Багдасаряном в Facebook записи о том, что новая станция метро построена не будет.

    • НАГРАДЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ ХАКАТОНА DIGITAL UAV FORUM
      2019-10-21 14:36
      806

      В Армении впервые стартовал международный форум Digital UAV Forum-2019, посвященный беспилотным летательным аппаратам (БПЛА).

    • СТРОИТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС НЕ В ФАВОРЕ
      2019-10-18 10:47
      1495

      Денег в бюджете много, неустанно повторяет премьер-министр Никол Пашинян. Ему вторят чиновники экономического блока, поясняя, что главный вопрос - как бы поэффективнее их израсходовать. На этом фоне как минимум странно, что все чаще сегодня звучат разговоры о том, что в правительстве обсуждается пересмотр или вовсе ликвидация налоговых льгот при покупке жилья в ипотеку от застройщика. Мол, государству дорого обходится сей механизм, поскольку подоходный налог, возвращаемый из госбюджета бенефициарам программы, достиг уже довольно существенных объемов.