Последние новости

Заруи Батоян подала в суд на члена общественной инициативы "Камк"

Министр труда и социальных вопросов Армении Заруи Батоян подала судебный иск против члена общественной инициативы "Воля" Арама Ханзадяна. Об этом NEWS.am стало известно из судебной информационной системы "Даталекс". Министр требует от суда обязать ответчика публично извиниться, а также выплатить компенсацию. В беседе с корреспондентом NEWS.am адвокат Батоян Татевик Саркисян отказалась отвечать на вопрос о том, какова причина иска, добавив, что не получила согласия подзащитной. Иск был подан 2 сентября. Дело передано судье суда общей юрисдикции города Ереван Тиграну Григоряну.

Отметим, что 6 августа во время обсуждения Стамбульской конвенции между министром труда и социальных вопросов Заруи Батоян и членами общественной инициативы "Камк" произошел инцидент. По словам министра, члены инициативы повели себя непристойно, и в конце встречи публично оскорбили ее, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ССС не согласны с тем, что дело в отношении судьи Давида Григоряна должно быть прекращено
      2020-01-22 17:10
      187

      Решение о прекращении уголовного преследования в отношении суди Давида Григоряна не принято, следствие продолжается. Об этом заявили в Специальной следственной службе в ответ на запрос Новости Армении - NEWS.am.

    • СТРАННЫЕ ОПРАВДАНИЯ
      2020-01-22 14:59
      333

      Расходы на новогодние праздники в Армении обеспечили многомиллиардный оборот и дополнительные поступления в бюджет. Об этом сказал премьер Никол Пашинян в среду утром в ходе традиционного "лайва" в Facebook, передает Sputnik Армения. Ранее правительство выделило 271 миллион драмов на проведение праздничных мероприятий. Эти расходы вызвали критику со стороны оппозиции и многих граждан, обвинивших власть в чрезмерном расточительстве.

    • ПОЛИТИКА ДИСКРИМИНАЦИИ СУДЕЙ ДАЕТ ПЛОДЫ
      2020-01-22 14:53
      603

      Случилось неслыханное - то, что еще недавно было невозможно представить и в страшном сне, и чего никогда прежде не происходило в истории нашей страны. Совершенно верно: никто и никогда до сих пор не устраивал стрельбу по окнам рабочего кабинета судьи. А 21 января это стало реальностью.

    • В Ереване обстреляли здание суда
      2020-01-22 12:30
      263

      Неизвестный в Ереване выстрелил в окно кабинета судьи районов Кентрон и Норк-Мараш Татевик Григорян, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.