Последние новости

Лена Назарян: В парламенте начинаются работы по разработке изменений в ИК

Вице-спикер НС РА Лена Назарян сообщила на своей странице в Facebook о начале работ по разработке поправок в Избирательный кодекс и закон "О партиях".

"В Национальном Собрании начинаем работы по разработке изменений в закон Армении "О партиях" и Избирательный кодекс Армении. Процесс будет по возможности инклюзивным: будет обеспечена возможность участия как представителей гражданского общества, так и внепарламентских партий.

Работы будет координировать депутат фракции "Мой шаг" Амазасп Даниелян", - написала Лена Назарян, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Анаит МАНАСЯН: "КОНСТИТУЦИЯ - ЭТО СИМВОЛ КОНКРЕТНОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ СИСТЕМЫ"
      2020-02-06 11:55
      2998

      Собеседник "ГА" - член вновь созданной комиссии по конституционным реформам, проректор Академии юстиции Армении, доцент кафедры конституционного права ЕГУ, кандидат юридических наук Анаит МАНАСЯН.

    • НОВЫЕ ПРАВИЛА ГОСЗАКУПОК ЧРЕВАТЫ РИСКАМИ
      2020-02-03 09:21
      1366

      Речь идет об обеспечении конкурентоспособности бизнеса, пояснил в беседе с нами председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Гегам ГЕВОРКЯН, отметив, что руководимое им ведомство на днях обратилось в правительство с соответствующим предложением, нацеленным на улучшение создавшейся в этой сфере ситуации.

    • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА "КЕЙ-ПИ-ЭМ-ДЖИ"
      2020-01-23 09:23
      4969

      Налоговые маневры правительства с нулевой отдачей Известная аудиторско-консалтинговая компания "Кей-Пи-Эм-Джи" (KPMG) опубликовала на днях справочник относительно изменения ставок подоходного налога и социального платежа в 2020-2023 годах. Напомним, что эти изменения в Налоговый кодекс Армении приняты НС РА 25 июня 2019 года и вошли в силу с 1 января 2020 года. А вот насколько они ослабят налоговое бремя для абсолютного числа наших граждан – в частности, для получающих зарплату до 150 тысяч драмов, будет видно из нашего материала…

    • Резких изменений в Конституции Армении не будет
      2020-01-17 14:19
      340

      Определенные поправки в Конституцию Армении возможны, но резких изменений не будет, заявил журналистам вице-спикер парламента Ален Симонян после встрече фракции "Мой шаг" с премьером Николом Пашиняном. Встреча прошла в центральном офисе партии "Гражданский договор". Симонян при этом заверил, что вопрос конституционных реформ не обсуждался.