Последние новости

«Жаманак»: Расходы граждан растут быстрее, чем реальные доходы

Газета «Жаманак» пишет, что правительство намерено до 2023 года ликвидировать крайнюю бедность и существенно сократить показатель бедности. По крайней мере, об этом говорится в представленном правительством проекте «Стратегия развития сферы социальной защиты, занятости и труда».

«2023 год не за горами, однако, расходы граждан растут быстрее, чем реальные доходы», - отмечает издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В РАСЧЕТЕ НА НОВЫЕ ДОЛГИ?
      2019-10-04 10:47
      2275

      На днях на внеочередном заседании правительства РА утвержден проект бюджета на будущий год. Конечно, на этой - проектной - стадии оценивать содержание главного финансового документа страны на 2020 год преждевременно. Но все же некоторые его параметры уже сейчас обращают на себя внимание и рождают вопросы. А именно: расходы, доходы, дефицит...

    • Элинар ВАРДАНЯН: СТРАНА ИДЕТ ПО ПУТИ ПРАВОВОЙ ДИВЕРСИИ
      2019-08-13 11:06
      1345

      Если этот проект будет принят, нам придется оправдываться на международных площадках, поскольку какая-либо международная судебная инстанция или экспертное сообщество не могут не отреагировать на подобное противоправное урегулирование, сказала бывший руководитель парламентской комиссии по правам человека, соучредитель общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" Элинар ВАРДАНЯН, коснувшись положений проекта пакета законодательных изменений в Судебный кодекс и смежные законы.

    • $1,5 миллиона - на проекты по разминированию в Арцахе
      2019-06-19 12:32
      458

      Конгресс США одобрил поправку, предлагающую выделить помощь в размере $1,5 миллионов на программу по разминированию и услуг реабилитации в Арцахе. Об этом сообщает Армянский национальный комитет Америки (АНКА).

    • Проект новой транспортной сети направлен в правительство
      2019-06-17 06:47
      500

      Окончательный пакет проекта новой транспортной сети Еревана мэрия уже направила в правительство.