Последние новости

Пашинян: юридических запретов для эксплуатации Амулсара нет

По крайней мере на данный момент мы не имеем каких-либо правовых оснований для запрета эксплуатации Амулсарского рудника, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Но понятно также, что мы не можем не учитывать обеспокоенность общественности. Общество имеет факты, мы не можем заявлять, что все это нас не интересует. С другой стороны, мы не можем не учитывать обеспокоенность экономической части общественности», - отметил Пашинян, передает aysor.am/ru.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Акция защитников Амулсара в Ереване (ВИДЕО)
      2020-08-20 16:58
      1105

      Жители Джермука и окрестных общин 20 августа на автомобилях прибыли в Ереван. На Площади Свободы собралась группа экологов из Еревана, которые тоже присоединятся к акции.

    • Автопробег в защиту Амулсара
      2020-08-20 13:12
      857

      Защитники Амулсара начали автопробег. Он завершится в столице, а в 16 часов инициаторы акции соберутся на Оперной площади в Ереване.

    • НИКОЛ ОБМАНУЛ ЗАЩИТНИКОВ АМУЛСАРА
      2020-08-12 10:46
      8592

      Премьер игнорировал акции протеста "Правительство приняло решение о разработке Амулсара, а люди все еще ждут, что власть исполнит свои обещания", - заявила 5 августа депутат от фракции "Лусавор Айастан" Ани Самсонян.

    • Гоар УНАНЯН: "НА КАРТЕ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ"
      2020-08-11 14:42
      2408

      Вокруг Амулсара новый виток напряжения. После относительно спокойных выходных (в пятницу домики, установленные компанией "Лидиан Армения", были демонтированы) в понедельник эпицентр событий переместился в Ереван. Участники мирной акции против эксплуатации Амулсарского месторождения решили сыграть в вышибалы во дворе парламента, не предпринимая при этом никаких противоправных действий.