Последние новости

Аршавир Гарамян об отставке Ванецяна

Секретарь Совета безопасности Республики Арцах Аршавир Гарамян обратился на своей странице в Facebook к отставке директора Службы национальной безопасности Артура Ванецяна.

"За этот короткий период мы прошли с Артуром Ванецяном чрезвычайно сложный, тяжелый путь. СНБ – это кузница прошедших прекрасную подготовку, безгранично преданных своей Родине офицеров. Ванецян – не исключение, более того, он один из лучших. Генерал Ванецян внес большой вклад в дело обеспечения и укрепления безопасности Арцаха и в этом причина того, что завоевал любовь и уважение наших соотечественников", - написал Аршавир Гарамян, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Жоговурд»: Требование отставки Арутюняна остается в повестке АРФД
      2019-11-28 11:40
      490

      Газета «Жоховурд» пишет, что требование об отставке министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна остается в повестке АРФ «Дашнакцутюн».

    • ПРОТЕСТУЮЩИЕ СТУДЕНТЫ НЕ ОПАСАЮТСЯ САНКЦИЙ
      2019-11-25 12:09
      964

      Сидячая забастовка перед зданием Министерства НОКС с требованием отставки министра образования, науки, культуры, молодежи и спорта Араика Арутюняна прекращена с 25 ноября.

    • «Грапарак»: Вопрос отставки Араика Арутюняна дошел до парламента
      2019-11-23 12:44
      701

      АРФ «Дашнакцутюн» на днях отправил письма «Процветающей Армении» и «Светлой Армении» с предложением отстранить от должности министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна, пишет газета «Грапарак». Фракции, по сведениям издания, изучили предложение и, судя по всему, предоставят АРФД письменный ответ.

    • МИНИСТРАМ СТАВЯТ НЕУД
      2019-11-12 14:54
      2452

      Сегодняшний день молодежное крыло АРФ "Дашнакцутюн", требующее отставки министра науки, образования, культуры и спорта, начало с шествия по вузам Еревана. Заметим, что число организаций, поддерживающих требование молодежного союза АРФД и студентов филологического факультета, продолжает расти.