Последние новости

Повестка визита Пашиняна в США

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 21 сентября с рабочей поездкой отправится в США, сообщает пресс-служба премьера.

Визит начнется с Лос-Анджелеса. 22 числа он примет участие в митинге в центре города, где выступит с речью. Также предполагаются встречи с руководством города и штата Калифорния, армянских духовных и светских структур, представителями армянских СМИ.

Также предполагается участие Пашиняна в бизнес-форуме, в котором примут участие местные предприниматели.

Отсюда Пашинян направится в Сан-Хосе – Силиконовую долину, где встретится с представителями сферы высоких технологий, а также специалистами армянского происхождения.

После этого в Нью-Йорке Пашинян примет участие в работе 74-й сессии Генассмаблеи ООН и выступит с речью. Он также встретится с генсеком ООН Антониу Гутерришем.

Планируются встречи также с партнерами из ряда стран. В Нью-Йорке премьер встретится с армянской общиной, посетит посвященную "бархатной революции" выставку и поедет в Колумбийский университет.

В рамках визита предполагается подписание меморандумов о сотрудничестве, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Конгрессмен Фрэнк Паллоне прибыл в Арцах
      2019-10-01 18:45
      345

      Конгрессмен США Фрэнк Паллоне прибыл в Арцах утром 1 октября. Конгрессмен встретится с чиновниками для того, чтобы обсудить возможности укрепления отношений между США и Арцахом, рассмотреть гуманитарные проекты, финансируемые США, и изучить новые способы помощи США в укреплении демократии. 

    • Армен Саркисян принял Хасана Роухани
      2019-10-01 10:04
      319

      История Армении и Ирана – это пример братских отношений между двумя странами и народами, и руководство Армении сделает все возможное для их дальнейшего углубления. Об этом заявил президент Армен Саркисян, принимая в Ереване иранского коллегу Хасану Роухани.

    • УЖ ЛУЧШЕ БЫ БЕЗ ИЛЛЮСТРАЦИЙ...
      2019-09-27 15:11
      2118

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает нормальным, что после "бархатной революции" в Армении люди ждут быстрых перемен. Он констатирует, что быстрые изменения начались, однако это не означает, что все уже изменилось. Во время встречи с армянской общиной Нью-Йорка Никол Пашинян подчеркнул, что сегодня в Армении есть возможность строить дороги на бюджетные средства, какой не было с тех пор, как Кирк Керкорян пожертвовал Армении 100 миллионов долларов.

    • УСПЕШНЫЙ ВИЗИТ ЦЕНОЙ В 340 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ
      2019-09-27 12:48
      4043

      Итак, завершился визит Пашиняна в США, обошедшийся налогоплательщикам более чем в 340 тысяч долларов. Деньги потрачены не зря. Из заокеанских заявлений премьера мы узнали следующие новости: некоторые церковнослужители должны стоять на коленях перед новой властью; пресса хочет сломать хребет новой власти; Артуру Ванецяну следует выбросить на помойку свои погоны, потому что он осмелился критиковать новую власть в лице его, Пашиняна, Верховного главнокомандующего, и последний раз так себя вели путчисты в России в 1991 году...