Последние новости

Агазарян об отставке Ванецяна

Должно пройти время, должны проявиться некоторые детали, чтобы мы могли полноценно прокомментировать отставку господина Ванецяна. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am депутат от блока "Мой шаг" Овик Агазарян, комментируя отставку директора Службы национальной безопасности республики Артура Ванецяна.

"Очень трудно все это комментировать, поскольку обнародованные Ванецяном формулировки текста немного не четкие. Должно пройти время, должны проявиться некоторые детали, чтобы мы могли полноценно прокомментировать эту отставку. Я владею небольшой информацией", - заявил Агазарян.

При этом он отметил, что в любом случае были разногласия. "Если кого-то увольняют или человек сам уходит, это означает что между вышестоящим и нижестоящими лицами существует некоторое разногласие. Я сомневаюсь в том, что премьер мог дать поручения, неуместные для офицера", - сказал депутат, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЙКЯН ПРИВЫК ПОБЕЖДАТЬ, ПРОТИВ НЕГО МОБИЛИЗОВАНЫ ВСЕ РЕСУРСЫ РЕЖИМА
      2021-11-22 09:40
      1168

      Феномен мэра, который требовал отставку Пашиняна… За большинство в совете городской общины Арарат одноименного марза 5 декабря поборются 5 политсил. К ним мы вернемся позже, а пока напомним о том, как складывалась ситуация в этой общине    после армянской пародии на цветную революцию 2018 г.

    • ОПАСНАЯ ПОВЕСТКА: ЧТО СКРЫТО ПОД ВЫВЕСКОЙ "НОВОЕ ГОСУДАРСТВО"?
      2021-10-25 09:54
      917

      Платформа поглотит партию? Партия "Национальная повестка" имела все шансы, чтобы состояться в качестве влиятельной политической силы, невзирая на поражение по итогам досрочных выборов в парламент. Не так давно партия приняла участие в формировании предвыборного блока "Аруш Арушанян" в Горисе, была участницей этого блока, тесно сотрудничала с предвыборным штабом Арушаняна. Сотрудничество привело к победе на выборах 17 октября.

    • ВСЕ ИДЕТ ПО СЦЕНАРИЮ ВЛАСТИ
      2021-05-03 16:33
      2248

      Участие в цирке под названием "невыборы премьер-министра", смахивающем скорее на предвыборную агитацию Никола Пашиняна и называющих себя независимыми депутатов, приняли фракции "Мой шаг" и "Светлая Армения".

    • Варужан Аветикян подал в отставку
      2021-04-13 10:25
      602

      Директор Фонда страхования военнослужащих Варужан Аветикян подал в отставку. Об этом Аветикян написал на своей странице в Facebook.