Последние новости

Наира ЗОГРАБЯН: ЗАКИР ГАСАНОВ ВНОВЬ ВСТУПИЛ НА ЭТАП КЛАССИЧЕСКОГО МАРАЗМА

Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов вновь вступил на этап классического маразма, характерного для алиевской политической элиты. Об этом написала на своей странице в Facebook депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

Она, в частности, отметила:

«Завоеватель» Закир угрожает скорейшей войной и новыми военными действиями, о чем, как выяснилось, они мечтают каждый день. Думаю, что страны-сопредседатели Минской группы, которые очень чувствительны к любому заявлению из Армении, должны хотя бы отреагировать на такое заявление, которое ставит под угрозу переговорный процесс. Но МГ пока молчит.

Что касается заявления, которое нарушило душевный покой Гасанова, то мы в очередной раз убедились в том, что Азербайджан и его политический истеблишмент, которые моложе «Манчестер Юнайтед» на 40 лет, имеют интеллектуально объективные проблемы с пониманием того, что Арцах - это каждый из нас, и точка.

Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕЙЛА ПРОТИВ МИНИСТРА ГАСАНОВА
      2019-10-10 12:56
      1740

      Азербайджанский портал "Свободный Азербайджан" опубликовал статус некой Лейлы Гасановой. Девушка в отчаянии излила душу на своей странице в Facebook, обозвав министра обороны Закира Гасанова "преступником, авантюристом, бессовестным подхалимом, тупым алтайским валенком". Она заявила, что за текущий год в оборонном ведомстве образовался полный хаос.

    • АБСУРД ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ!
      2019-10-04 15:01
      1498

      Ликбез для министра юстиции В ходе состоявшегося в последние дни сентября по инициативе Общественного совета форума (мероприятие было посвящено реформе судебной власти) министр юстиции Рустам БАДАСЯН озвучил умопомрачительное заявление, в том смысле, что такое мог сказать только человек, имеющий весьма отдаленное представление о судебной власти, но никак не министр юстиции.

    • Арсен Торосян о политической атмосфере в стране
      2019-09-26 17:41
      417

      В Армении последние два года царит здоровая политическая атмосфера, и она со временем становится еще лучше. Профессиональный "диагноз" поставил в ходе брифинга в четверг министр здравоохранения Арсен Торосян.

    • НУ И ГДЕ ТВОЙ АЗЕБАРЖАН, "ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ"?
      2019-09-12 11:33
      2370

      Новый ляп азерагитпропа В Москве прошла ежегодная книжная ярмарка. Как обычно, на азербайджанском стенде можно было увидеть много сказочно-политической литературы: про "Западный Азербайджан", "Иреванское ханство", "древний Азербайджан" и прочие пронафталиненные выдумки Азерагитпропа.