Последние новости

"КАЗМАКАНДУМ" В ДЕЙСТВИИ

То, что сегодня происходит в Армении - всего лишь первая стадия реализации плана по разрушению государства. Помните левоновский "казмакандум"? Левон Акопович призывал к разрушению государства, которое он с высоты своего "величия" изволил обзывать "разбойничьим". Когда упреки в адрес экс-президента участились, его окружение стало заверять, дескать, Левон имел в виду не государство, а "монголо-татарскую" власть. На самом деле Тер-Петросян сказал то, что сказал, и сегодня мы ежедневно наблюдаем, как его ученик и последователь воплощает план разрушения армянского государства в жизнь.

ОБ ЭТОМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ бурный поток ненависти, которую власть обрушила на второго президента Роберта Кочаряна за то, что в 2008 г. он помешал реализации этого плана. "Казмакандум" отложили на 10 лет. После прошлогодней пародии на цветную революцию Никол и Левон изолировали Р. Кочаряна, чтобы он опять не помешал им, после чего приступили к делу разрушения государства. Дело пошло быстро, первую часть плана можно считать завершенной. Назовем даже точную дату завершения - 17 сентября 2019 г.

Премьер лично оказал давление на судью

"Это решение подобно свержению конституционного строя, это смертельный удар по государству и праву", - заявил адвокат Тигран Атанесян, комментируя решение Шенгавитского суда, которое было вынесено не на основании, а вопреки решению Конституционного суда от 4 сентября. После беспрецедентного давления на судью Анну Данибекян стало очевидным, что Пашинян готов на любые провокации, лишь бы удержать второго президента под арестом.

ХОЧУ ОСОБО ПОДЧЕРКНУТЬ, что на судью Данибекян было оказано беспрецедентное давление со стороны самого Пашиняна, который в ходе состоявшейся 16 сентября в Ванадзоре пресс-конференции назвал решение Конституционного суда от 4 сентября незаконным. Разве могла после этого судья изменить меру пресечения второму президенту на основании "незаконного" решения? Да еще и с оглядкой на судьбу тех, кто посмел пойти на подобный шаг. Напомню, что после изменения меры пресечения второму президенту в научных трудах судьи Александра Азаряна обнаружился плагиат, а судья Давид Григорян подвергся уголовному преследованию по надуманному обвинению в должностном подлоге.

 Решение Анны Данибекян от 17 сентября 2019 г. войдет в учебники по юриспруденции как продукт беспрецедентного публичного давления на судью представителей первого эшелона власти - премьер-министра и спикера. Первый с этой целью созвал пресс-конференцию, второй выступил с трибуны парламента.

Беспрецедентная активизация окружения Тер-Петросяна в середине сентября красноречиво свидетельствовала о том, что интересы Никола и АНК в вопросе изоляции Р. Кочаряна совпадают. О том, что приближенные Левона Акоповича играют весомую роль в системе власти, свидетельствует гнусная реплика пресс-секретаря Пашиняна Владимира Карапетяна, адресованная генерал-майору Артуру Ванецяну. Реплика прозвучала в ответ на скандальное объяснение генералом причин ухода с поста руководителя Службы нацбезопасности. По этому поводу Эдуард Шармазанов заметил: "Карапетян слишком мал, чтобы отвечать генерал-майору", а обоснование отставки, которое представил обществу Ванецян, Шармазанов охарактеризовал одним словом "SОS!"

Переход к этапу 2

Смычка Пашиняна с партией, которая объединила в своих рядах участников захвата полка ППС 17 июля 2016 г., - это уже переход ко второму этапу разрушения государства, когда официальная власть идет на сближение с теми, кто стрелял в государство. Когда глава правительства принимает в служебном кабинете лидеров и идейных вдохновителей партии террористов, это, согласитесь, характеризует не только главу кабинета, но и все государство.

ИНТЕРЕСЫ НИКОЛА и лидеров партии "Сасна црер" совпадают по многим вопросам, например, в попытке шельмовать Героя Арцаха генерала Виталия Баласаняна, который, будучи секретарем Совбеза НКР, критиковал переговоры Пашиняна с Алиевым в лифте и отмену де-факто Венских, Женевских и Санкт-Петербургских договоренностей.

 Никол пошел на смычку с лидерами партии террористов Жирайром Сефиляном и Гарегином Чугасзяном ради дискредитации предвыборной кампании Баласаняна. Как уже неоднократно сообщалось, бывший секретарь Совбеза изъявил готовность баллотироваться на пост президента Республики Арцах. Комментируя отношение Пашиняна к Баласаняну, Шармазанов провел аналогии с российскими большевиками, которые в свое время отвергли героев Первой мировой войны, а сегодня власть Пашиняна дискредитирует героев войны за освобождение Арцаха.

Карликовая партия АНК Тер-Петросяна и руководство "Сасна црер" - главная опора Никола. По этому поводу Шармазанов сказал, что нынешняя Армения не бастион демократии, как это пытается представить Пашинян, а "бастион террористов и политических импотентов", к которым примкнули получатели денег азербайджано-турецкого происхождения из фондов Сороса.

Кто остановит Никола?

"Остановись!" - сказал премьеру генерал Ванецян, уходя в отставку с поста руководителя Службы нацбезопасности. "Остановись!" - говорят Николу генералы - победители первой военной кампании в Арцахе. "Остановись!" - говорят ему люди с огромным опытом государственного управления. Но он не может остановиться. У каждого своя миссия в политике. Никол пришел к власти, чтобы выполнить сверхзадачу Левона по разрушению Армении. Он не остановится, пока не разрушит государство до основания, до превращения в территорию, на которой проживают этнические армяне. Он не остановится. Его должны остановить другие.

ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ, то катастрофа неизбежна, сегодня на карту поставлена судьба государства. Политический подмастерье Левона пытается уничтожить все, что было создано за последние 20 лет. "Очевидно, что власть задействовала агрессивную стратегию разрушения государства. Она разрушает все государственные институты вплоть до Конституционного суда. Это вызов, брошенный государственности и существованию самой нации", - заявил Геворг Геворгян.

Его имя сегодня известно гораздо меньше, чем имена мальчиков и девочек Сороса, трансвеститов и дезертиров всех мастей и оттенков. Геворг Геворгян - один из героев четырехдневной войны, разведчик, живая легенда…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТЮРЕМ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ - НИКОЛ БУДЕТ СТРОИТЬ КОНЦЛАГЕРЬ?
      2019-10-16 11:24
      452

      Этот цирк уже видели Повторный арест бывшего председателя Фонда "Айастан" Ара Варданяна имеет четко выраженную политическую подоплеку, о чем в эти дни говорили многие.

    • "ОППОЗИЦИЯ МОЖЕТ И ДОЛЖНА ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВОКРУГ ИДЕИ ДОСРОЧНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ", -
      2019-10-15 12:46
      1013

      заявил Эдуард ШАРМАЗАНОВ Отреагировали, как Дания или Люксембург… - Приближение турецкой армии к городу Камышлы, где проживает в основном армянское население, пока не стало предметом заинтересованного обсуждения со стороны правительства и парламента. Как можно охарактеризовать отсутствие внятной государственной позиции по столь важному вопросу и отсутствие каких-либо планов на перспективу?

    • Давид ШАХНАЗАРЯН: "ЛОЗУНГ ВЛАСТИ: ОТВЕРГНИ АРЦАХ И ОСЛАБЬ АРМЕНИЮ!"
      2019-10-15 12:02
      498

      "Партия "Сасна црер" - это группа киллеров Никола Пашиняна, которая готова выполнить его приказы. И партия, и сам премьер руководятся внешними силами. Под этими силами не обязательно следует понимать иностранные государства, есть мировые центры, которые обладают влиянием, значительно превышающим влияние многих стран. Если даже премьер и партия террористов руководятся из разных мировых центров, то на данном этапе эти центры решили, что они должны быть вместе", - заявил в интервью телеканалу-5 бывший начальник ГУНБ и посол президента по особым поручениям Давид Шахназарян.

    • ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТЕРРОРИСТОВ - МИРОВАЯ ПРАКТИКА!
      2019-10-15 11:03
      794

      Баласанян и Ванецян участвовали в операции по обезвреживанию Генерал-майор, бывший секретарь Совбеза Республики Арцах Виталий Баласанян объявил, что Пашинян и лидеры партии "Сасна црер" - единое целое. Интервью по-прежнему в центре внимания СМИ. Самая агрессивная реакция на позицию генерала последовала из лагеря сторонников Тер-Петросяна, соросовской молодежи и партии "Сасна црер". Они тоже сегодня единое целое.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЮРЕМ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ - НИКОЛ БУДЕТ СТРОИТЬ КОНЦЛАГЕРЬ?
      2019-10-16 11:24
      452

      Этот цирк уже видели Повторный арест бывшего председателя Фонда "Айастан" Ара Варданяна имеет четко выраженную политическую подоплеку, о чем в эти дни говорили многие.

    • ДЛЯ ЧЕГО ПАШИНЯНУ НУЖЕН МАРЗПЕТ САРКИСЯН?
      2019-10-15 20:28
      333

      Неделю назад сотрудники полиции взломали двери администрации общины села Норашен Араратского марза и поставили главой общины человека марзпета, набравшего в ходе выборов всего 180 голосов. Необходимость подобного вмешательства возникла после того, как марзпет Гарик Саркисян решил, что избранный главой общины Норайр Григорян, набравший в ходе выборов почти 2000 голосов, больше не должен занимать эту должность.

    • ВИТАЛИЙ БАЛАСАНЯН: В ВОПРОСЕ АРЦАХА ВЛАСТЬ ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛИТИКУ ТЕР-ПЕТРОСЯНА
      2019-10-15 20:19
      757

      Проводимая сегодняшними властями Армении политика в отношении карабахского вопроса является продолжением политики Левона Тер-Петросяна, которая укладывается в его известное выражение: «Серго джан, ты плохо будешь жить, пока не сдадим Карабах». Об этом заявил на пресс-конференции бывший секретарь Совета безопасности Арцаха, Герой Арцаха генерал-майор Виталий Баласанян.

    • ПРАВОСУДИЕ ДЛЯ "ГОРДЫХ" И "НЕГОРДЫХ"
      2019-10-15 17:04
      643

      Как известно, 15 октября четверым участникам нападения на редакцию "Айели" было выдвинуто обвинение по статье 164 УК РА (воспрепятствование осуществлению законной, профессиональной деятельности журналиста).