Последние новости

"КАЗМАКАНДУМ" В ДЕЙСТВИИ

То, что сегодня происходит в Армении - всего лишь первая стадия реализации плана по разрушению государства. Помните левоновский "казмакандум"? Левон Акопович призывал к разрушению государства, которое он с высоты своего "величия" изволил обзывать "разбойничьим". Когда упреки в адрес экс-президента участились, его окружение стало заверять, дескать, Левон имел в виду не государство, а "монголо-татарскую" власть. На самом деле Тер-Петросян сказал то, что сказал, и сегодня мы ежедневно наблюдаем, как его ученик и последователь воплощает план разрушения армянского государства в жизнь.

ОБ ЭТОМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ бурный поток ненависти, которую власть обрушила на второго президента Роберта Кочаряна за то, что в 2008 г. он помешал реализации этого плана. "Казмакандум" отложили на 10 лет. После прошлогодней пародии на цветную революцию Никол и Левон изолировали Р. Кочаряна, чтобы он опять не помешал им, после чего приступили к делу разрушения государства. Дело пошло быстро, первую часть плана можно считать завершенной. Назовем даже точную дату завершения - 17 сентября 2019 г.

Премьер лично оказал давление на судью

"Это решение подобно свержению конституционного строя, это смертельный удар по государству и праву", - заявил адвокат Тигран Атанесян, комментируя решение Шенгавитского суда, которое было вынесено не на основании, а вопреки решению Конституционного суда от 4 сентября. После беспрецедентного давления на судью Анну Данибекян стало очевидным, что Пашинян готов на любые провокации, лишь бы удержать второго президента под арестом.

ХОЧУ ОСОБО ПОДЧЕРКНУТЬ, что на судью Данибекян было оказано беспрецедентное давление со стороны самого Пашиняна, который в ходе состоявшейся 16 сентября в Ванадзоре пресс-конференции назвал решение Конституционного суда от 4 сентября незаконным. Разве могла после этого судья изменить меру пресечения второму президенту на основании "незаконного" решения? Да еще и с оглядкой на судьбу тех, кто посмел пойти на подобный шаг. Напомню, что после изменения меры пресечения второму президенту в научных трудах судьи Александра Азаряна обнаружился плагиат, а судья Давид Григорян подвергся уголовному преследованию по надуманному обвинению в должностном подлоге.

 Решение Анны Данибекян от 17 сентября 2019 г. войдет в учебники по юриспруденции как продукт беспрецедентного публичного давления на судью представителей первого эшелона власти - премьер-министра и спикера. Первый с этой целью созвал пресс-конференцию, второй выступил с трибуны парламента.

Беспрецедентная активизация окружения Тер-Петросяна в середине сентября красноречиво свидетельствовала о том, что интересы Никола и АНК в вопросе изоляции Р. Кочаряна совпадают. О том, что приближенные Левона Акоповича играют весомую роль в системе власти, свидетельствует гнусная реплика пресс-секретаря Пашиняна Владимира Карапетяна, адресованная генерал-майору Артуру Ванецяну. Реплика прозвучала в ответ на скандальное объяснение генералом причин ухода с поста руководителя Службы нацбезопасности. По этому поводу Эдуард Шармазанов заметил: "Карапетян слишком мал, чтобы отвечать генерал-майору", а обоснование отставки, которое представил обществу Ванецян, Шармазанов охарактеризовал одним словом "SОS!"

Переход к этапу 2

Смычка Пашиняна с партией, которая объединила в своих рядах участников захвата полка ППС 17 июля 2016 г., - это уже переход ко второму этапу разрушения государства, когда официальная власть идет на сближение с теми, кто стрелял в государство. Когда глава правительства принимает в служебном кабинете лидеров и идейных вдохновителей партии террористов, это, согласитесь, характеризует не только главу кабинета, но и все государство.

ИНТЕРЕСЫ НИКОЛА и лидеров партии "Сасна црер" совпадают по многим вопросам, например, в попытке шельмовать Героя Арцаха генерала Виталия Баласаняна, который, будучи секретарем Совбеза НКР, критиковал переговоры Пашиняна с Алиевым в лифте и отмену де-факто Венских, Женевских и Санкт-Петербургских договоренностей.

 Никол пошел на смычку с лидерами партии террористов Жирайром Сефиляном и Гарегином Чугасзяном ради дискредитации предвыборной кампании Баласаняна. Как уже неоднократно сообщалось, бывший секретарь Совбеза изъявил готовность баллотироваться на пост президента Республики Арцах. Комментируя отношение Пашиняна к Баласаняну, Шармазанов провел аналогии с российскими большевиками, которые в свое время отвергли героев Первой мировой войны, а сегодня власть Пашиняна дискредитирует героев войны за освобождение Арцаха.

Карликовая партия АНК Тер-Петросяна и руководство "Сасна црер" - главная опора Никола. По этому поводу Шармазанов сказал, что нынешняя Армения не бастион демократии, как это пытается представить Пашинян, а "бастион террористов и политических импотентов", к которым примкнули получатели денег азербайджано-турецкого происхождения из фондов Сороса.

Кто остановит Никола?

"Остановись!" - сказал премьеру генерал Ванецян, уходя в отставку с поста руководителя Службы нацбезопасности. "Остановись!" - говорят Николу генералы - победители первой военной кампании в Арцахе. "Остановись!" - говорят ему люди с огромным опытом государственного управления. Но он не может остановиться. У каждого своя миссия в политике. Никол пришел к власти, чтобы выполнить сверхзадачу Левона по разрушению Армении. Он не остановится, пока не разрушит государство до основания, до превращения в территорию, на которой проживают этнические армяне. Он не остановится. Его должны остановить другие.

ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ, то катастрофа неизбежна, сегодня на карту поставлена судьба государства. Политический подмастерье Левона пытается уничтожить все, что было создано за последние 20 лет. "Очевидно, что власть задействовала агрессивную стратегию разрушения государства. Она разрушает все государственные институты вплоть до Конституционного суда. Это вызов, брошенный государственности и существованию самой нации", - заявил Геворг Геворгян.

Его имя сегодня известно гораздо меньше, чем имена мальчиков и девочек Сороса, трансвеститов и дезертиров всех мастей и оттенков. Геворг Геворгян - один из героев четырехдневной войны, разведчик, живая легенда…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 1878, 1915, 2020: ГЕНОЦИД ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
      2020-10-22 11:37
      859

      Геноцид, стадия 3 Если первая стадия Геноцида армян в Западной Армении (1878-1914) преследовала целью превращение армянского большинства населения в меньшинство, то вторая (1915-1922) преследовала целью полное уничтожение армян как этнической составляющей на всей территории Османской империи и Восточной Армении. Геноцид преследовал  целью реализацию пантюркистского плана по захвату огромных тюркоязычных районов Кавказа, Средней Азии, Поволжья, Крыма... 

    • «НА ПЕРЕГОВОРАХ В МОСКВЕ АРМЯНСКАЯ СТОРОНА ДОЛЖНА ВЫСТУПИТЬ С ПОЗИЦИЙ ПОБЕДИТЕЛЯ»,
      2020-10-22 11:15
      777

      - заявил Артур ЕГИАЗАРЯН Назначенная на 23 октября встреча госсекретаря США Майка Помпео с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана никак не повлияла на настроения аналитического сообщества. В связи с этой встречей (даже в том случае, если Помпео сделает ее трехсторонней, а не ограничится беседой с главами внешнеполитических ведомств по отдельности) особых ожиданий нет. Нет особых ожиданий и от рабочего визита в Брюссель президента Армена Саркисяна.

    • «ГАРАНТИЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОСВОБОЖДЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ И АРМЯНСКАЯ АРМИЯ», - заявил Армен АЙВАЗЯН
      2020-10-22 11:03
      1137

      «На Турцию и Азербайджан не оказывается внешнее давление такой силы, чтобы вынудить их руководителей прекратить войну и сесть за стол переговоров. Единственный, кто в силах оказать такое давление, - это  армянская армия», - заявил доктор политологии Армен АЙВАЗЯН, комментируя повестку предстоящих переговоров в Вашингтоне и Москве. По его словам, Азербайджан неоднократно нарушал условия моратория в ходе первой войны в Арцахе, используя прекращение огня для передислокации своих подразделений.

    • ПО ТУ СТОРОНУ ДОБРА, или КОГДА ПОЯВИТСЯ АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ?
      2020-10-19 15:17
      739

      Освободил от "химеры совести" В обращении к армянскому народу от 14 октября премьер-министр Пашинян напомнил о мюнхенском сговоре 1938 г., когда "несколько европейских стран якобы ради мира уступили Гитлеру Чехословакию, что было потом, всем известно". По словам Пашиняна, если мир не предпримет надлежащих мер, то появление нового Гитлера не заставит себя ждать.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
      2020-10-22 14:40
      1290

      Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.

    • ВРЕМЯ ВИЗГУНА
      2020-10-19 16:15
      8146

      Говорят, сейчас не время. Сейчас нельзя. Потом. Сейчас война. Главное - победить. Сейчас все для фронта, все для Победы.

    • ЧТО ОТВЕТИТ ПАШИНЯН НА ОБРАЩЕНИЕ ПАРТИЙ?
      2020-10-19 14:45
      1592

      Налбандян высказался по поводу "наследства" В минувшую субботу (на 20-й день войны) 16 партий распространили обращение к правительству с призывом о формировании специального оперативного государственного штаба по военно-стратегическим вопросам.

    • ЧЬЯ ОТСТАВКА ПОСЛЕДУЕТ ЗА ОТСТАВКОЙ КЯРАМЯНА
      2020-10-09 12:30
      849

      Кадровый прогноз В условиях военного положения есть вопросы, которые журналисты предпочитают не комментировать, используя не только свое право говорить, но и право молчать.