Последние новости

Первая церемония вручения премии "Герой нашего времени"

Первая церемония вручения премии "Герой нашего времени" проходит в Гюмри в День независимости Армении.

В ходе церемонии представляют видеролики об участниках проекта. Номинантами премии стали участники инициированного премьер-министром на Общественном телеканале Армении телепроекта "Герой нашего времени".

На мероприятие приехали успешные бизнесмены и предприниматели из Армении и из-за рубежа, а также государственные чиновники, которые вручат призы. Главную награду вручит премьер.

Всего на премию номинировано 45 героев.

Премьер лично выбирал победителей из короткого листа, который на его рассмотрение представили члены жюри. При принятии решения о победителе учитывались такие критерии как приложенные усилия для достижения успеха, творчество и инновации в бизнесе.

Планируется, что премия премьера станет ежегодной. Ее суть заключается в том, что каждый гражданин Армении может стать героем и именно благодаря личным усилиям можно создать что-то, но для этого необходимо работать.

Приз, который вручат "Герою нашего времени", также символичный. Это треугольный кусок зеркала на подставке, взглянув в который, каждый, в первую очередь, увидит свое отражение. Это означает, что и он может стать героем, передает newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭЛЕН ИСПИРЯН ИЗ ГЕРМАНИИ – ГЛАВНЫЙ ПРИЗЕР МКФ «КИН»
      2021-12-07 09:46
      2658

      18-й Международный фестиваль женских фильмов «КИН» подвел итоги оффлайн программы. Торжественная церемония вручения наград состоялась в зале благотворительного союза AGBU, долгие годы принимающего у себя этот камерный, но весьма атмосферный фестиваль, который продлился 5 дней и был полон не только кинопоказов, но и традиционных мероприятий. Одно из важных – круглый стол на тему стриминга в современном кино. Участники, гости и члены жюри фестиваля обсудили проблему продвижения фильмов, снятых женщинами.

    • ГРАН-ПРИ «ЗОЛОТОГО АБРИКОСА» ВРУЧИЛИ ИНДИЙСКОЙ "ГАЛЬКЕ"
      2021-10-12 09:46
      2179

      Ереванский коньячный завод "Арарат" принял у себя организаторов, участников и гостей 18-го Международного кинофестиваля "Золотой абрикос". В музее завода, где хранятся и экспонируются образцы коньяков "Арарат" - летопись армянского коньячного производства, состоялась торжественная церемония закрытия фестиваля и были объявлены призеры.

    • НАГРАДЫ АРЦАХА - АРМЯНКАМ ИЗ США
      2021-06-21 11:35
      2658

      В небольшом дворике ереванского Штаба оперативного управления Арцаха было многолюдно. Расположившиеся на одной стороне дворового сквера воспитанники Гадрутского детского дома творчества проводили показательный урок по вышивке, гобелену, рисованию и другим видам искусства. А справа уже стояли столики с фруктами, арцахскими сладостями и знаменитым женгялов хацом, который арцахские умелицы пекли прямо на месте.

    • Игорю Мурадяну и Вигену Шириняну посмертно присвоено звание "Герой Арцаха"
      2021-02-20 09:37
      691

      Президент Арцаха Араик Арутюнян своим указом посмертно присвоил звание "Герой Арцаха" Игорю Мурадяну и Вигену Шириняну. Об этом президент сообщил на своей странице в Facebook.