Последние новости

Мгер Григорян: уверен, тариф на газ с 1 января не повысится

"Не думаю, и могу даже сказать, что уверен, ситуации, когда в декабре мы будем вынуждены организовать обсуждение и заявить, что с 1-го января цена на газ повысится – не будет", – заявил в ходе правительственного часа в Национальном Собрании Армении вице-премьер РА Мгер Григорян в ответ на вопрос депутата от фракции "Процветающая Армения" Сергея Багратяна.

По его словам, независимо от всего, какая бы договоренность не была достигнута, это не будет подлежать имплементации со следующего дня или месяца.

"Могу заверить, что переговоры идут в конструктивном формате, нет какого-либо симптома, который свидетельствует о том, что просто проходит время, после которого тариф будет резко изменен.

Не считаю также, что тариф на газ будет повышен в зимние месяцы. Есть взаимное понимание того, что этого нельзя допустить. В конце концов, работа будет проводиться так, чтобы найти приемлемое для всех решение", – добавил вице-премьер Армении, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мгер Григорян: Не исключено, что после 1 апреля будет представлена заявка на изменение тарифа на газ
      2020-01-20 15:18
      306

      Цена на газ на границе не вырастет в течение всего 2020 года, это отныне обговоренный вопрос.  Существует также договоренность о том, что не только не произойдет изменения тарифа до 1 апреля, но и не будет представлено никаких заявок. Об этом сегодня заявил журналистам вице-премьер Армении Мгер Григорян.

    • ПЛОДЫ РЕВОЛЮЦИИ
      2020-01-20 09:06
      2012

      Банан сделал свое дело, банан может дорожать За последнее время Статистический комитет Армении (Армстат) опубликовал два доклада – "Индекс потребительских цен в РА в январе-декабре 2019 года" и "Социальная картина и бедность в РА". Обратимся к некоторым значимым моментам этих официальных документов…

    • ГАЗ МЕЖДУ ПЛОХИМ И ХУДШИМ
      2020-01-20 09:05
      3501

      Не исключается, что компания Газпром Армения подаст в Комиссию по регулированию общественных услуг Армении заявку на повышение тарифов на газ. Об этом в интервью Lragir.am заявил председатель Комиссии по регулированию общественных услуг Армении Гарегин Баграмян, передает News.am.

    • КРОУ: В 2020 году "Газпром Армения" не будет подавать заявку на пересмотр тарифов на газ в апреле
      2020-01-18 09:48
      1461

      Мы считаем, что в 2020 году "Газпром Армения" не будет подавать заявку на пересмотр тарифов на газ в апреле, поскольку переговоры продолжаются и еще не завершены. Об этом заявил Председатель Комиссии по регулированию общественных услуг Гарегин Баграмян, отвечая на письменный запрос новостного сайта 168.am.