Последние новости

Армен Мурадян требует от Арсена Торосяна опровержения заявлений, которые посчитал клеветой

Ректор Ереванского государственного медицинского университета им. М.Гераци Армен Мурадян подал в суд на министра здравоохранения Армении Арсена Торосяна. Об этом сообщается в судебной информационной системе datalex.am.

Мурадян требует от Торосяна "опровержения клеветнических заявлений и компенсации нанесенного морального ущерба". Иск был принят 2 октября, а дело отправлено судье Григору Варданяну.

Ранее, 3 сентября после того, как онколог Геворг Тамамян прервал пресс-конференцию Арсена Торосяна и обвинил его в непрофессионализме, министр заявил, что акции против него организовывает Армен Мурадян. Он сказал, что в медуниверситете обнаружено множество нарушений и ректор, таким образом, пытается сохранить должность и скрыть их.

Мурадян, в свою очередь заявил, что министр дезинформирует общественность. Более того, представил отрывок из разговора с Торосяном, в котором якобы министр призывал не тратить средства на раненых во время апрельской войны солдат. Торосян опроверг эту информацию, после чего Мурадян заявил о намерении подать в суд на министра, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ...А ТАК ВСЕ ГРОМКО НАЧИНАЛОСЬ! ПОДСУДИМЫЙ - ПРОКУРОРУ: "СЛЫШАЛ, АРА?"
      2020-09-18 10:24
      4731

      В последнее время видные представители власти не только подвергаются активной критике, но и становятся фигурантами различных судебных историй.

    • Министр ЕЭК Варданян подал в суд на армянские СМИ по обвинению в клевете
      2020-09-10 15:27
      606

      Министр Евразийской экономической комиссии Гегам Варданян подал в суд на армянские издания Pastinfo.am и "Еркир". Об этом сообщает аппарат министра.

    • Заявление Союза журналистов
      2020-09-08 06:09
      567

      Вице-спикер Национального собрания Армении Ален Симонян выступил с законодательной инициативой, по которой предлагается увеличить размер компенсации за оскорбления и клевету в соцсетях и СМИ от 1 млн драмов до 5 млн драмов, а в случае клеветы – от 2 млн драмов до 10 млн драмов. Заявление в связи с данной инициативой обнародовал Союз журналистов Армении.

    • МЫ И КЛЕВЕТНИКИ В 96-м ЖИЛИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ
      2019-08-02 12:22
      2711

      Как писал Макиавелли: "Чтобы пустить клевету, не нужны факты. Зато и обвинений быть не может, ибо для них-то требуются доказательства их истинности. Обвинения выдвигаются перед магистратом, перед народом, в судах; клевета орудует на площадях и под сводами галерей". Клевета вызывает ненависть, "из коей родится раздор; из раздора - интриги; из интриг - крах". Яд клеветы может разрушить все что угодно.