Последние новости

Армен Мурадян требует от Арсена Торосяна опровержения заявлений, которые посчитал клеветой

Ректор Ереванского государственного медицинского университета им. М.Гераци Армен Мурадян подал в суд на министра здравоохранения Армении Арсена Торосяна. Об этом сообщается в судебной информационной системе datalex.am.

Мурадян требует от Торосяна "опровержения клеветнических заявлений и компенсации нанесенного морального ущерба". Иск был принят 2 октября, а дело отправлено судье Григору Варданяну.

Ранее, 3 сентября после того, как онколог Геворг Тамамян прервал пресс-конференцию Арсена Торосяна и обвинил его в непрофессионализме, министр заявил, что акции против него организовывает Армен Мурадян. Он сказал, что в медуниверситете обнаружено множество нарушений и ректор, таким образом, пытается сохранить должность и скрыть их.

Мурадян, в свою очередь заявил, что министр дезинформирует общественность. Более того, представил отрывок из разговора с Торосяном, в котором якобы министр призывал не тратить средства на раненых во время апрельской войны солдат. Торосян опроверг эту информацию, после чего Мурадян заявил о намерении подать в суд на министра, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Амирян подаст в суд на режиссера Ованнеса Галстяна
      2020-04-23 12:45
      380

      Экс-министр культуры Армении Армен Амирян подает в суд на режиссера Ованнеса Галстяна, обвиняющего его в присвоении средств, направленных на расходы армянской делегации на международном Каннском кинофестивале. Об этом экс-министр рассказал на своей странице в Facebook.

    • Суд принял в производство иск владельца «5-го канала» против главы Комитета по защите свободы слова
      2020-04-21 13:53
      394

      Суд общей юрисдикции города Ереван под председательством судьи Анны Пилосян принял в производство иск владельца «5-го канала» Армена Тавадяна против председателя Комитета по защите свободы слова Ашота Меликяна. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Судебного департамента.

    • МЫ И КЛЕВЕТНИКИ В 96-м ЖИЛИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ
      2019-08-02 12:22
      2819

      Как писал Макиавелли: "Чтобы пустить клевету, не нужны факты. Зато и обвинений быть не может, ибо для них-то требуются доказательства их истинности. Обвинения выдвигаются перед магистратом, перед народом, в судах; клевета орудует на площадях и под сводами галерей". Клевета вызывает ненависть, "из коей родится раздор; из раздора - интриги; из интриг - крах". Яд клеветы может разрушить все что угодно.

    • Арсен Харатян собирается подать в суд за клевету
      2019-06-18 14:51
      577

      Основатель общественно-политического движения «ВЕТО» Нарек Малян вчера адресовал пять вопросов директору Службы национальной безопасности Армении Артуру Ванецяну. Нарек Малян обратился к публикациям СМИ о причинах внезапного освобождения от должности экс-советника Никола Пашиняна Арсена Харатяна и попросил ответить на вопросы.