Последние новости

ЧТОБЫ НЕ ПРЯТАЛИСЬ ЗА ОКЕАНОМ…

18 июня Апелляционный суд под председательством судьи Арсена Никогосяна принял решение об освобождении второго президента Роберта Кочаряна под залог в 2 млрд драмов, за решением последовала беспрецедентная травля Никогосяна и членов его семьи в соцсетях, что вынудило судью обратиться в Высший судебный совет…

В ХОД ПОШЛИ НЕ ТОЛЬКО ФИНАНСИРУЕМЫЕ ВЛАСТЬЮ ФЕЙКИ, но и вполне конкретные люди, которые стали распространять угрозы и сеять ненависть, полагая, что их местонахождение спасет их от ответственности перед законом.

Сопредседатель общественной организации "Правовой путь", бывший омбудсмен Арцаха Рубен МЕЛИКЯН направил письмо в адрес прокуратуры штата Калифорния с сообщением о преступлении жителя штата Гамлета АБРАМЯНА, который в виртуальном пространстве озвучил угрозы, которые касались жизни судьи Никогосяна, нанес ему личные оскорбления и занимался пропагандой ненависти.

 "Такой судья, как Арсен Никогосян, сделал бы честь любому суду США и Европы. А некоторые люди, вроде Абрамяна, наивно полагают, что океан защитит их от ответственности за противоправные действия в отношении судьи Никогосяна. Обращение в прокуратуру Калифорнии призвано наказать нарушителей, чтобы те не прятались   за океаном от ответственности за свои поступки", - подчеркнул Меликян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДВИЖЕНИЕ НЕ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕДЬ ПАШИНЯН НЕ ПРЕКРАТИТ СДАЧУ ТЕРРИТОРИЙ
      2024-06-25 10:11

      12 июня с трибуны парламента Пашинян обвинил себя в том, что в 2018 г. не смог сказать народу, что "Арцах – это Азербайджан", язык, дескать, не повернулся. Вместо этого в 2019 г. с трибуны митинга в Степанакерте он прокричал слова Светлой памяти полевого командира Леонида Азгалдяна: "Арцах – это Армения, и точка!"

    • ФАКТЫ ГОВОРЯТ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ
      2024-06-24 09:48

      Возглавляемый известным адвокатом Ованесом Худояном Центр по защите прав человека представил доклад о событиях 12 июня на перекрестке проспекта Баграмяна и улицы Демирчяна. Документ подкреплен видеозаписями, подтверждающими показания участников движения "Тавуш во имя Родины" о том, что красные береты первыми набросились на них в парке Влюбленных. Видеоматериалы доклада свидетельствуют также о том, что участники акции 12 июня не пытались прорваться к зданию парламента. Все обвинения по этому поводу - ложь! На видеозаписях, собранных сотрудниками Центра, видно, кто именно подал полицейским знак, после которого в участников акции были брошены 2 первые светозвуковые гранаты.

    • ПОСОЛЬСТВО США НА СТРАЖЕ ИНТЕРЕСОВ ГЛАВАРЯ РЕЖИМА
      2024-06-24 09:26

      "Я жду прихода в парламент генпрокурора", - заявил зампредседателя партии "Во имя республики" Рубен Меграбян после событий 12 июня. По его словам, генпрокурор должна прийти за депутатами от оппозиционных фракций. Похоже, Меграбян решил, что за окном не 2024 г., а 1996 г., когда на следующий день после штурма парламента депутаты из фракции большинства избили своих коллег от оппозиции в зале пленарных заседаний, лишили их депутатской неприкосновенности и выдали правосудию по ходатайству генпрокурора. Меграбян объявил, что 12 июня имела место попытка захвата парламента, он "забыл", что реальный захват парламента состоялся 2 октября 2018 г. по личному приказу Пашиняна!

    • "ОБОСНОВАННЫМ ПОДОЗРЕНИЯМ" СК НИКТО НЕ ВЕРИТ
      2024-06-21 09:10

      Существуют неопровержимые доказательства причастности к истязаниям и пыткам общественного деятеля Тиграна Аракеляна и лидера партии "Голос общества" Артака Галстяна начальника СК Аргишти Кярамяна. Есть документы, которыми зафиксированы нанесенные Галстяну побои, а также причиненные Аракеляну физические увечья. Есть письмо Галстяна Пашиняну из колонии, которое было опубликовано в СМИ. Причастность Кярамяна к пыткам и побоям упомянута в промежуточном докладе Хельсинской инициативы под руководством Аветика Ишханяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ