Последние новости

ЧТОБЫ НЕ ПРЯТАЛИСЬ ЗА ОКЕАНОМ…

18 июня Апелляционный суд под председательством судьи Арсена Никогосяна принял решение об освобождении второго президента Роберта Кочаряна под залог в 2 млрд драмов, за решением последовала беспрецедентная травля Никогосяна и членов его семьи в соцсетях, что вынудило судью обратиться в Высший судебный совет…

В ХОД ПОШЛИ НЕ ТОЛЬКО ФИНАНСИРУЕМЫЕ ВЛАСТЬЮ ФЕЙКИ, но и вполне конкретные люди, которые стали распространять угрозы и сеять ненависть, полагая, что их местонахождение спасет их от ответственности перед законом.

Сопредседатель общественной организации "Правовой путь", бывший омбудсмен Арцаха Рубен МЕЛИКЯН направил письмо в адрес прокуратуры штата Калифорния с сообщением о преступлении жителя штата Гамлета АБРАМЯНА, который в виртуальном пространстве озвучил угрозы, которые касались жизни судьи Никогосяна, нанес ему личные оскорбления и занимался пропагандой ненависти.

 "Такой судья, как Арсен Никогосян, сделал бы честь любому суду США и Европы. А некоторые люди, вроде Абрамяна, наивно полагают, что океан защитит их от ответственности за противоправные действия в отношении судьи Никогосяна. Обращение в прокуратуру Калифорнии призвано наказать нарушителей, чтобы те не прятались   за океаном от ответственности за свои поступки", - подчеркнул Меликян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЛЯ НАМЕСТНИКА БАКУ И АНКАРЫ АРМЯНСКИЕ ГРАЖДАНЕ - ЭТО РАБЫ, КОТОРЫХ МОЖНО БИТЬ И УБИВАТЬ!
      2022-05-18 11:01
      1333

      У нас на глазах калечат детей и стариков, а мы кричим «Амот!» «Гордых граждан страны победившей революции» из числа участников автопробега подвергли приводам за государственные флаги армянских республик. На глазах у прохожих полицейские останавливали машины с флагами, стаскивали с сидений водителей, волокли их по дождевым лужам к полицейскому автобусу, не реагируя на вопрос: «За что, что я нарушил?».

    • ДВОЕВЛАСТИЕ СОСЕДСТВУЕТ С ТЕРРОРОМ, ВЛАСТЬ ПОСТЕПЕННО ПЕРЕТЕКАЕТ НА ПЛОЩАДЬ ФРАНЦИИ…
      2022-05-16 09:40
      2298

      Малиновые береты не выдержали первыми… С 1 мая Армения де-факто живет в режиме двоевластия. Уличные акции протеста пока не трансформировались в критическую массу, способную отправить в отставку главаря правящего режима, но, невзирая на беспрецедентный полицейский террор, признаки двоевластия налицо!

    • ТРЕТЬЯ ГОДОВЩИНА БЛОКАДЫ СУДОВ СОВПАЛА С АГОНИЕЙ РЕЖИМА
      2022-05-13 11:24
      1600

      "Речь идет о государственном терроре!" 19-20 мая 2019 г. обстановка в Армении и Арцахе была довольно напряженной. Пашинян пытался разрядить напряжение бравурными речами своих соратников на тему временных трудностей переходного периода. Чтобы никто не забыл, напомню, что речь шла о переходе от "диктатуры" к "демократии". В те же дни миф об Армении как о "бастионе демократии" рухнул окончательно и бесповоротно: 3 года назад Пашинян призвал к блокаде всех судов на территории Армении!

    • НИКОЛ ПРОВОЦИРУЕТ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ И ЛОКАЛЬНЫЕ СТЫЧКИ!
      2022-05-12 12:53
      2583

      Опять "рука Москвы" за американские деньги Накануне назначенной на 13 мая встречи в Душанбе министров иностранных дел Армении, России и Азербайджана власть декларирует тезис о том, что уличные акции оппозиции могут помешать переговорам. На самом деле, официальный Баку уже отверг 6 встречных пожеланий Еревана, стало быть, подвижек в плоскости "институциональных механизмов" обеспечения безопасности Республики Арцах ожидать не следует. Вины оппозиции в этом нет, ведь не она, а главарь режима безропотно согласился на 5 условий Баку, а потом устами секретаря Совбеза Армена Григоряна стал тиражировать ложь про несуществующий консенсус "5+6"!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ