Последние новости

ЧТОБЫ НЕ ПРЯТАЛИСЬ ЗА ОКЕАНОМ…

18 июня Апелляционный суд под председательством судьи Арсена Никогосяна принял решение об освобождении второго президента Роберта Кочаряна под залог в 2 млрд драмов, за решением последовала беспрецедентная травля Никогосяна и членов его семьи в соцсетях, что вынудило судью обратиться в Высший судебный совет…

В ХОД ПОШЛИ НЕ ТОЛЬКО ФИНАНСИРУЕМЫЕ ВЛАСТЬЮ ФЕЙКИ, но и вполне конкретные люди, которые стали распространять угрозы и сеять ненависть, полагая, что их местонахождение спасет их от ответственности перед законом.

Сопредседатель общественной организации "Правовой путь", бывший омбудсмен Арцаха Рубен МЕЛИКЯН направил письмо в адрес прокуратуры штата Калифорния с сообщением о преступлении жителя штата Гамлета АБРАМЯНА, который в виртуальном пространстве озвучил угрозы, которые касались жизни судьи Никогосяна, нанес ему личные оскорбления и занимался пропагандой ненависти.

 "Такой судья, как Арсен Никогосян, сделал бы честь любому суду США и Европы. А некоторые люди, вроде Абрамяна, наивно полагают, что океан защитит их от ответственности за противоправные действия в отношении судьи Никогосяна. Обращение в прокуратуру Калифорнии призвано наказать нарушителей, чтобы те не прятались   за океаном от ответственности за свои поступки", - подчеркнул Меликян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПРОИЗВОЛ В «БАСТИОНЕ ДЕМОКРАТИИ»
      2020-07-08 10:50
      763

      Полицейские трактуют Конституцию В минувшую пятницу Гранта Назаряна высокопоставленные офицеры полиции не пропустили в здание Конституционного суда. Обычно это здание охраняют сержанты. В качестве основания стражи порядка сослались на принятые 22 июня и вступившие в силу 26 июня изменения в статье 213.

    • КОМИССИОННЫЙ ВОПРОС
      2020-07-07 10:13
      1053

      Арман Бабаджанян провел ликбез для Марукяна Фракция «Лусавор Айастан» не только отказалась поддержать фракцию ППА и поставить одну-единственную недостающую подпись под обращением в Конституционный суд, но и первой громко наябедничала, дескать, фракция ППА представила в КС 26 подписей вместо 27. После этого к фракции Эдмона Марукяна плотно прилепился ярлык придатка фракции «Мой шаг». «Лусавор Айастан» стали называть второй партией Никола в парламенте.

    • АРМЯНСКАЯ ОППОЗИЦИЯ НИКОГДА НЕ ОБЛАДАЛА ТАКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ И РЕСУРСАМИ, КАК СЕГОДНЯ!
      2020-07-07 09:57
      1412

      Вряд ли 7 июля  появятся доказательства… Генпрокурор Артур Давтян оспорил решение суда под председательством судьи Роберта Папояна. Суд Общей инстанции, напомню,  отверг ходатайство СНБ о заключении под арест руководителя самой крупной оппозиционной  фракции парламента. 2 июля у здания суда, где слушалось обращение генпрокурора, журналистов больше всего интересовал вопрос: если Апелляционный суд отменит решение суда Общей инстанции, то, каким образом, человека, инфицированного коронавирусом, арестуют и поместят в СИЗО?

    • ВЛАСТЬ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ БОРЬБУ С ЭПИДЕМИЕЙ, РОСТ БЕЗРАБОТИЦЫ, ЭКОНОМИКУ И ПРЕСТУПНОСТЬ
      2020-07-06 09:58
      1476

      Безработица – новый вселенский кошмар Мир еще не оправился от пандемии, а в развитых странах уже в полный голос заговорили о новом вселенском кошмаре, имя которому (нет, не новая модификация свиного гриппа, которым пугают китайцы) - безработица.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ