Последние новости

Роберт Кочарян переведен в медцентр «Измирлян»

Экс-президент Армении Роберт Кочарян переведен в медицинский центр «Измирлян» для обследования. Об этом Aysor.am сообщила пресс-секретарь уголовного-исполнительного управления Минюста Армении Нона Навикян.

Вчера руководитель офиса экс-президента Виктор Согомонян сообщил Aysor.am, что не исключено, что в предстоящие дни экс-президенту Армении Роберту Кочаряну проведут несложную операцию.

«Серьезных проблем нет. Думаю, что через считанные дни здоровье Роберта Кочаряна полностью будет восстановлено», - сказал он.

Напомним, что содержащийся под стражей Кочарян два раза прошел медобследование в клинике «Измирлян».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: В деле Роберта Кочаряна ожидается «сюрприз»
      2020-01-16 12:01
      385

      «Наш источник утверждает, что в деле Кочаряна в ближайшее время ожидается сюрприз. Вспомните, что Конституционный суд обратился к Венецианской комиссии и ЕСПЧ по вопросу об иммунитете и статье 300.1.

    • ЧТО ОБЕЩАЛ НИКОЛУ ИЛЬХАМ АЛИЕВ?
      2020-01-16 11:34
      1884

      Спецоперация завершилась неутешительными выводами Спецоперация под кодовым названием "Диана Арутюнян" ознаменовала новый этап в работе Службы нацбезопасности. Поняв, что маски-шоу устарели, служба разработала и внедрила новый способ удовлетворения растущих политических запросов премьер-министра: отныне везде и повсюду ее сотрудники будут искать и находить сторонников второго президента, точнее, теперь ото всех, кто преступил закон, будут вымогать признание в том, что он или она являются сторонниками Роберта Кочаряна.

    • Армен Минасян о вызове в СНБ
      2020-01-11 15:57
      676

      Меня 9 января пригласили в Службу национальной безопасности Армении из-за публикаций про премьер-министра Никола Пашиняна в Facebook. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сторонник второго президента Армении Роберта Кочаряна Армен Минасян.

    • Скандал на суде: В адрес адвокатов Кочаряна прозвучала угроза?
      2020-01-09 15:05
      423

      Судебное заседание по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других 9 января завершилось инцидентом.