Последние новости

СПИСОК ПАШИНЯНА: ДОПОЛНЯЕТСЯ…

«Считаю, что в течение последних двух лет полиция Армении и Служба национальной безопасности применяли к некоторым очень мало силы. Вскоре мы применим к некоторым столько силы, чтобы они даже пикнуть не смели», - заявил недавно Никол Пашинян.

МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ: СНБ проводит обыск в доме Гагика Царукяна. Чтобы не мешал Николу Пашиняну строить светлое будущее для граждан Армении.

Напомним вкратце содержание предыдущих серий. Первым мешал Карен Карапетян. Ну тогда, когда Серж Саргсян подал в отставку, а Никол Пашинян заявил, чтобы Карен Карапетян и думать не смел о премьерском кресле, премьером должен быть только он. Чтобы настало для народа Армении светлое будущее. «Оно мне надо?», - подумал Карен Карапетян и потеснился.

Потом Николу начал мешать мэр Еревана Тарон Маргарян. Тарон Маргарян ушел, уступив место шоумену Айко. Потом Николу начали мешать министры от АРФД и «Процветающей Армении». Министры, которых сам же Никол слезно зазывал в правительство. Ну что ж, министры ушли. Потом Николу стал мешать парламент. Ну что ж, парламент распустился. Потом стали мешать министры от бывшей союзной партии «Светлая Армения». И они тоже, разумеется, ушли, чтобы, не дай Бог, не помешать Николу Пашиняну строить светлое будущее для граждан Армении.

Казалось бы, все. Но нет, потом Николу Пашиняну стали мешать приспешники сатаны, и СНБ поручено было с ними разобраться. СНБ с сатаной не сладило, Ванецян подал в отставку. Потом мешать стали черные силы, контрреволюционеры, окапавшиеся в Арцахе предатели, готовые даже развязать войну, чтобы помешать Пашиняну строить светлое будущее. Не особо церемонясь, одних стали вежливо укладывать на асфальт, другие покинули страну.

Потом на пути к светлому будущему оказались судьи, в первую очередь судьи Конституционного суда. Тогда Пашинян заблокировал судебные инстанции, чтобы последние одумались. Часть одумалась, Гагик Арутюнян подал в отставку с поста председателя Высшего судебного совета. А вот с судьями КС Николу не повезло: заупрямились и уходить не собираются.

Потом появился коронавирус, и выяснилось: для того, чтобы построить для страны светлое будущее, надо сначала победить коронавирус. А это трудно, потому как мешают несознательные граждане, которые выходят выбрасывать мусор без маски. А несознательные они потому, объяснил на днях премьер, что мешает отсутствие государственности на протяжении 500 лет. Плюс неуважение к порядку. Плюс подсознание и генетика. И национальная психология. Все это, говорит премьер, мешает победить коронавирус и построить светлое будущее. А потому за порядком во дворах отныне будут следить полицейские в штатском. Поскольку несознательные граждане Армении доносят друг на друга не так оперативно, как хотелось бы премьеру.

НЕТ, НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ТАК СТРОИТСЯ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Нет, конечно. Все делается исключительно для блага граждан, изможденных отсутствием государственности на протяжении 500 лет, неуважением к порядку, подсознанием, генетикой и национальной психологией. Шутка ли, такие мощные силы объединились и вселились в весь народ, чтобы мешать Пашиняну строить светлое будущее. Ну или почти в весь народ: кроме самого премьера. А потому, чтобы призвать к порядку национальную психологию, подсознание и генетику, отсутствие государственности на протяжении 500 лет, и для того, чтобы гордые граждане не забывали, кто постоянно о них думает и по чьему повелению отныне во дворах будут бдительные полицейские в штатском, на улицах Еревана полицейские машины голосом Верховного Благодетеля вновь и вновь будут напоминать согражданам о необходимости носить маски и соблюдать правила противоэпидемиологической гигиены.

Но раньше времени не обольщайтесь. Если кто думает, что, когда все это будет побеждено, когда в результате обыска в доме Царукяна подсознание, генетика и национальная психология будут обнаружены и обезврежены и светлое будущее настанет, немного спешит. Рано, надо еще немножко подождать. Потому как остаются еще и другие враги: все остальное человечество, ну и те странные атрибуты, которые мешают плохому танцору.

С человечеством премьер, конечно, справится, но вот с остальным? Тут, полагаем, для премьера задача непосильная. А потому не лучший ли выход тихо-молча уйти самому? Может тогда все наладится? И пусть не светлое будущее, но адекватное настоящее, наконец, наступит для граждан Армении. И назойливый голос Верховного Благодетеля вместе с полицейскими в штатском перестанет преследовать нас днями и вечерами под предлогом последовательной борьбы премьера с коронавирусом, ради нашего же общего блага, разумеется…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НА ПУТИ К ХЛЕБУ И ЗРЕЛИЩАМ
      2021-09-18 10:01
      821

      Депутат от блока "Честь имею" Айк Мамиджанян заявил, что Никол Пашинян готовится к подписанию очередного капитулянтского документа. Речь идет о так называемом мирном договоре с Азербайджаном, некоторые не подтвержденные пока официально детали которого представлены в СМИ.

    • О ТОМ, КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ КОЛЬЦА ВПЕРЕД, А НЕ НАЗАД
      2021-09-14 13:27
      1059

      Баку установил контроль на участке дороги Горис - Капан, проходящей по Сюникской области Армении, в соответствии с азербайджанским Налоговым кодексом.

    • ЛЮДИ В ПРЕЗИДИУМЕ СИДЯТ, А ВЫ ИМ ПРО КАКОЙ-ТО БЛОКПОСТ…
      2021-09-13 15:25
      1253

      Так получается, что, пока спикер парламента и первый шурин страны окучивали греческие курорты, Азербайджан укреплял свой блокпост на связывающей Армению с Ираном межгосударственной трассе и сегодня уже проверяет документацию иранских грузовых автомобилей. По большому счету это все, что надо знать о власти в Армении, об уровне состоятельности пашиняноподобной армянской государственности.

    • НЕИЗБЕЖНОСТЬ ПРОЗРЕНИЯ
      2021-09-13 10:55
      1133

      Самое забавное, когда представители "Гражданского договора" говорят, что те, кто выступал против Пашиняна еще в 2018-м и говорил, что его власть чревата вызовами для Арцаха, эти люди, дескать, знали, что Карабах уже сдан…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ НА ВАКЦИНАЦИЮ - И ПЛЕВАТЬ НА ЗАКОН!
      2021-09-10 11:01
      1710

      Требования о добровольно-принудительном вакцинировании трудящихся и двухразовом платном тестировании в течение месяца противозаконны и не согласованы с профсоюзами и работодателями. В этой связи Конфедерация профсоюзов Армении и Республиканский союз работодателей Армении направили письмо на имя премьер-министра с требованием провести трехстороннее обсуждение по данному решению.

    • Я - КОВИД
      2021-09-09 10:03
      1872

      Фольклорная борьба властей с инфекцией, коррупцией и прочими врагами Я - ковид. Но об этом никто ни в статистическом ведомстве, ни в Минздраве не знает. Но я - ковид. Сначала сын позабавился с друзьями на дне рождения в какой-то деревне. Приехал с заразой. Когда поняли, изолировали его, предоставив целую комнату в 2-комнатной квартире, где проживают пять душ. Не помогло... И теперь я - ковид…

    • ГОСУДАРСТВО НАСАЖДАЕТ КОВИД
      2021-09-08 10:08
      3164

      В Армении с каждым днем эпидемиологическая ситуация с коронавирусной инфекцией ухудшается. Однако, несмотря на призывы медиков одуматься и надевать маски, ни сами граждане, ни компетентные органы не спешат принимать меры. Все эксперты в один голос утверждают, что основной путь передачи вируса - близкий контакт в закрытом помещении, скученность, очереди. Но что сделало правительство, чтобы изменить положение дел?

    • ХАОС - ЗОНА КОМФОРТА ВЛАСТИ
      2021-09-01 09:54
      3379

      Более 98 тысяч человек получили две дозы прививки от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения, передает Sputnik Армения. Таким образом, по состоянию на 29 августа в Армении полностью вакцинированы 98 тысяч 586 граждан. Всего сделано 275 тысяч 138 прививок, из них первую дозу получили 176 552 человека.