Последние новости

СПИСОК ПАШИНЯНА: ДОПОЛНЯЕТСЯ…

«Считаю, что в течение последних двух лет полиция Армении и Служба национальной безопасности применяли к некоторым очень мало силы. Вскоре мы применим к некоторым столько силы, чтобы они даже пикнуть не смели», - заявил недавно Никол Пашинян.

МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ: СНБ проводит обыск в доме Гагика Царукяна. Чтобы не мешал Николу Пашиняну строить светлое будущее для граждан Армении.

Напомним вкратце содержание предыдущих серий. Первым мешал Карен Карапетян. Ну тогда, когда Серж Саргсян подал в отставку, а Никол Пашинян заявил, чтобы Карен Карапетян и думать не смел о премьерском кресле, премьером должен быть только он. Чтобы настало для народа Армении светлое будущее. «Оно мне надо?», - подумал Карен Карапетян и потеснился.

Потом Николу начал мешать мэр Еревана Тарон Маргарян. Тарон Маргарян ушел, уступив место шоумену Айко. Потом Николу начали мешать министры от АРФД и «Процветающей Армении». Министры, которых сам же Никол слезно зазывал в правительство. Ну что ж, министры ушли. Потом Николу стал мешать парламент. Ну что ж, парламент распустился. Потом стали мешать министры от бывшей союзной партии «Светлая Армения». И они тоже, разумеется, ушли, чтобы, не дай Бог, не помешать Николу Пашиняну строить светлое будущее для граждан Армении.

Казалось бы, все. Но нет, потом Николу Пашиняну стали мешать приспешники сатаны, и СНБ поручено было с ними разобраться. СНБ с сатаной не сладило, Ванецян подал в отставку. Потом мешать стали черные силы, контрреволюционеры, окапавшиеся в Арцахе предатели, готовые даже развязать войну, чтобы помешать Пашиняну строить светлое будущее. Не особо церемонясь, одних стали вежливо укладывать на асфальт, другие покинули страну.

Потом на пути к светлому будущему оказались судьи, в первую очередь судьи Конституционного суда. Тогда Пашинян заблокировал судебные инстанции, чтобы последние одумались. Часть одумалась, Гагик Арутюнян подал в отставку с поста председателя Высшего судебного совета. А вот с судьями КС Николу не повезло: заупрямились и уходить не собираются.

Потом появился коронавирус, и выяснилось: для того, чтобы построить для страны светлое будущее, надо сначала победить коронавирус. А это трудно, потому как мешают несознательные граждане, которые выходят выбрасывать мусор без маски. А несознательные они потому, объяснил на днях премьер, что мешает отсутствие государственности на протяжении 500 лет. Плюс неуважение к порядку. Плюс подсознание и генетика. И национальная психология. Все это, говорит премьер, мешает победить коронавирус и построить светлое будущее. А потому за порядком во дворах отныне будут следить полицейские в штатском. Поскольку несознательные граждане Армении доносят друг на друга не так оперативно, как хотелось бы премьеру.

НЕТ, НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ТАК СТРОИТСЯ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Нет, конечно. Все делается исключительно для блага граждан, изможденных отсутствием государственности на протяжении 500 лет, неуважением к порядку, подсознанием, генетикой и национальной психологией. Шутка ли, такие мощные силы объединились и вселились в весь народ, чтобы мешать Пашиняну строить светлое будущее. Ну или почти в весь народ: кроме самого премьера. А потому, чтобы призвать к порядку национальную психологию, подсознание и генетику, отсутствие государственности на протяжении 500 лет, и для того, чтобы гордые граждане не забывали, кто постоянно о них думает и по чьему повелению отныне во дворах будут бдительные полицейские в штатском, на улицах Еревана полицейские машины голосом Верховного Благодетеля вновь и вновь будут напоминать согражданам о необходимости носить маски и соблюдать правила противоэпидемиологической гигиены.

Но раньше времени не обольщайтесь. Если кто думает, что, когда все это будет побеждено, когда в результате обыска в доме Царукяна подсознание, генетика и национальная психология будут обнаружены и обезврежены и светлое будущее настанет, немного спешит. Рано, надо еще немножко подождать. Потому как остаются еще и другие враги: все остальное человечество, ну и те странные атрибуты, которые мешают плохому танцору.

С человечеством премьер, конечно, справится, но вот с остальным? Тут, полагаем, для премьера задача непосильная. А потому не лучший ли выход тихо-молча уйти самому? Может тогда все наладится? И пусть не светлое будущее, но адекватное настоящее, наконец, наступит для граждан Армении. И назойливый голос Верховного Благодетеля вместе с полицейскими в штатском перестанет преследовать нас днями и вечерами под предлогом последовательной борьбы премьера с коронавирусом, ради нашего же общего блага, разумеется…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАШИНЯН ИДЕТ НА ВЫБОРЫ
      2021-01-21 15:31
      824

      Многие возмущаются наглыми и циничными заявлениями Никола в ходе правительственного часа в парламенте. Например, про то, что никогда еще Армения не возвращала так много пленных, как при их власти… Как иронизируют в социальных сетях, никогда еще в Армении не было столько выздоровевших от коронавируса, как во время правления Пашиняна: черный армянский юмор.

    • ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА
      2021-01-20 15:29
      1453

      Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.

    • "УХОДИТЕ, ХОТЯ БЫ РАЗ РУКОВОДСТВУЯСЬ ИНТЕРЕСАМИ АРМЕНИИ"
      2021-01-18 14:36
      2312

      Турецко-азербайджанское лобби Армении сдавать позиции не намерено, властная пропаганда в эти дни пытается перейти в атаку, опираясь на провалившихся политиков и подконтрольные западным фондам СМИ.

    • РЮКЗАЧКА И РЮКЗАК
      2021-01-17 12:26
      4484

      Не надо ругать оппозицию, что не все происходит так быстро, как хотелось бы. Нет, конечно, у оппозиции свои грехи, и это, конечно, сказывается, но дело не только в этом. Не будем примитивными, как Никол: с его уходом все проблемы по мановению волшебной палочки не решатся. Ни вопрос территорий, ни даже вопрос пленных. Это опасная иллюзия и не надо обманывать самих себя.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Арцахе выявлены новые случаи COVID-19
      2021-01-21 12:29
      331

      Согласно предоставленным министерством здравоохранения Арцаха данным, в Арцахе за сутки подтверждено 9 новых случаев коронавируса.

    • Плюс 307: число выявленных случаев заражения COVID-19 выросло до 165 528
      2021-01-21 11:16
      344

      Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 165 528, сообщает в среду Национальный центр контроля и профилактики заболеваний.

    • Минздрав Армении сделал выбор в пользу британской вакцины
      2021-01-21 09:16
      429

      Министерство здравоохранения Армении принял решение о приобретении вакцины против коронавируса от британско-шведской компании AstraZeneca. Такое решение принято на заседании Республиканской консультационной экспертной комиссии по вопросам иммунопрофилактики, сообщает пресс-служба министерства.

    • ПРЕСТУПНЫЙ СОН ПРИВИТОГО МИНИСТРА
      2021-01-13 10:57
      2155

      Правительство Пашиняна обеспечит вакциной лишь 300 тысяч граждан? Когда-нибудь… На днях в соседней Грузии, а буквально вчера в Молдове объявили сроки поступления в эти страны вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 и начале вакцинации населения: это уже следующий месяц – февраль. В Армении ни о каких сроках по-прежнему ничего не сообщается: Минздрав во главе с мужественно привившимся недавно министром Арсеном Торосяном аморфно сообщает о том, что переговоры относительно вакцины продолжаются, не забывая в ежедневном режиме извещать нас все о новых летальных исходах от инфекции…