Последние новости

«Грапарак»: Роберт Кочарян встретился с Сержем Саргсяном

После освобождения под залог Роберт Кочарян, с одной стороны, проходит реабилитационное лечение, а с другой – активно проводит встречи. Об этом пишет газета «Грапарак». «Он, прежде всего, встретился с боевыми товарищами и друзьями по команде, с которыми обсудил ситуацию в стране.

На днях команда обсудит программу четких действий, они должны решить, как примут участие в политической жизни страны. Кочарян также провел политические встречи и телефонные беседы с рядом оппозиционных деятелей, бывшими должностными лицами. В частности, состоялась встреча Роберт Кочарян – Серж Саргсян. Отношения между двумя бывшими президентами довольно сложные, но они понимают, что должны преодолеть свои разногласия и разработать план совместных действий, а также консолидировать все оппозиционное поле. Только так можно приостановить процесс установления власти одного лица, который может быть разрушительным для нашего государства. В офисе же Кочаряна отказались давать какие-либо комментарии», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫПЬЕМ ЗА УПОКОЙ КОНСТИТУЦИИ НАШЕЙ, БЕЗВРЕМЕННО ПОЧИВШЕЙ
      2020-07-05 20:06
      499

      Сегодня День нашей Конституции. Как шутит один из пользователей социальных сетей, поздравлять по этому поводу глупо, а вот выпить за упокой души ее грешной - самое то…

    • 5 ИЮЛЯ КОНСТИТУЦИИ РА ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ 25 ЛЕТ! 22 ИЮНЯ КОНСТИТУЦИЯ ПЕРЕСТАЛА СУЩЕСТВОВАТЬ!
      2020-06-26 04:39
      116

      Прошла все испытания до 22 июня "Конституция Армении прошла через огромное множество испытаний при Левоне Тер-Петросяне, Роберте Кочаряне и Серже Саргсяне, и все эти испытания сумела преодолеть. Она преодолела даже факт назначения на 5 апреля незаконного референдума и последующую незаконную отмену незаконного референдума, но 22 июня после голосований в парламенте Конституция разлетелась на щепки, как хрустальная ваза", - заявил, характеризуя ситуация вокруг КС, сопредседатель общественной организации "Правовой путь" Рубен Меликян.

    • ПРЕЗИДЕНТА В ОТСТАВКУ ЗА СОДЕЙСТВИЕ КОНСТИТУЦИОННОМУ ПЕРЕВОРОТУ И ДИКТАТУРЕ!
      2020-06-25 06:01
      75

      Армен Саркисян пошел на преступный сговор Согласно статье 123 Конституции РА, "Президент Республики следит за соблюдением Конституции" (пункт 2). "Президент Республики при осуществлении своих полномочий беспристрастен и руководствуется исключительно общегосударственными и общенациональными интересами" (пункт 3).

    • 168.am: Путин встретился с Беллой Кочарян
      2019-10-02 10:50
      274

      В рамках рабочего визита в Ереван президент РФ Владимир Путин посетил посольство РФ, где встретился с супругой второго президента Армении Беллой Кочарян. Об этом сообщает портал 168.am со ссылкой на источник в российской делегации.