Последние новости

Гоар МЕЛОЯН: СЦЕНАРИЙ ЭТОГО НЕЗАКОННОГО ПРОЦЕССА БЫЛ ПРЕДСКАЗУЕМ ЕЩЕ В ЯНВАРЕ

Вчера в Республике Армения было зарегистрировано очередное беспрецедентное событие – противоправным методом было внесено изменение в высший закон нашей страны – Конституцию. Об этом написала на своей странице в «Facebook» специалист по конституционному праву Гоар Мелоян.

Она, в частности, отметила: «Сценарий этого незаконного процесса был предсказуем еще в январе, когда правящая сила таким же образом пыталась его претворить в жизнь. Но в результате критики она решила переложить груз ответственности на общественное поле, и противоправным методом был назначен референдум.

В результате процессов, с учетом падения рейтинга и без учета неудавшейся борьбы с новой коронавирусной инфекцией, тяжелой морально-психологической и социально-экономической ситуации в стране, в любом случае правящая партия претворила в жизнь предварительный сценарий с той же конечной целью – единогласно в течение дня изменив Конституцию страны, открыто посягая на принцип разделения властей, минуя конституционные органы, выполняющие сдерживающую и уравновешивающую функцию – КС, президента республики, оппозиционные фракции».

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ