Последние новости

АБОНЕНТЫ ВИВА-МТС СМОГУТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ «ЗАРЯД+» СЕЙЧАС, А ОПЛАТИТЬ ПОЗЖЕ

Вива-МТС сообщает, что отныне при активации услуги «Заряд+» абоненты смогут продолжить пользоваться услугами Вива-МТС уже на сумму до 1500 драмов (вместо прежних 1000 драмов).

Кстати, 1500 драмов можно использовать для тарифных плановViva, X,Y и Z, а также для пополнения недостающего счета при активизации услуг BIT, Super BIT, «Super 0 ежедневный» и «Super пара».

Для активизации услуг воспользуйтесь приложением «Мой Вива-МТС» или выполните команду *221#. Приложение «Мой Вива-МТС» доступно в Play Store и App Store.

Сумму, предоставленную услугой, можно использовать с момента активации в течение 30 дней. Чтобы управлять отрицательным балансом и отключить услугу до истечения 30-дневного периода необходимо отправить команду *221*0#.

Услугу можно активировать только при положительном балансе.

Стоимость подключения услуги – 20 драмов.

Предложение доступно до 1 августа 2020г. включительно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Карен ВРТАНЕСЯН: ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ВОЗМОЖНОМ НАВОДНЕНИИ И НЕ ЭВАКУИРОВАЛИ ЛЮДЕЙ?
      2024-05-26 20:05

      «Данная сводка-таблица взята с сайта Государственного центра гидрометеорологии и мониторинга. Эти данные были известны госорганам вчера днем не позднее 14.11 (на странице Центра они были опубликованы именно в это время», - написал на своей странице в Фейсбук военный эксперт Карен Вртанесян.

    • ЮКЖД ВЕДЕТ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ НА ПОВРЕЖДЕННЫХ ИЗ-ЗА НЕПОГОДЫ УЧАСТКАХ НА СЕВЕРЕ АРМЕНИИ
      2024-05-26 19:10

      В связи с неблагоприятными погодными условиями и повреждениями железнодорожных путей на севере Армении с 26.05.2024г. отменяются международные поезда по направлениям Ереван-Тбилиси-Ереван.

    • ЕЩЕ РАЗ О НЕАДЕКВАТНЫХ ИНТЕРПРЕТАЦИЯХ АЛМА-АТИНСКОЙ ДЕКЛАРАЦИИ
      2024-05-25 19:29

      В последние годы премьер-министр Армении Никол Пашинян постоянно обращается к Алма-Атинской декларации 1991 года, утверждая, что подписавшие данную Декларацию новые независимые государства признают свою территориальную целостность в рамках бывших административных границ союзных республик СССР, которые становятся государственными границами. О признании Декларации в качестве правовой основы определения границ между Азербайджаном и Арменией заявляют и руководители некоторых стран, вовлеченных в армяно-азербайджанский переговорный процесс. А также господин Шарль Мишель, начиная со встречи 06.10.2022 в Праге, в которой участвовали также Эмманюэль Макрон, Никол Пашинян и Ильхам Алиев. При этом содержание и текст документа грубо искажаются.

    • НЕПРАВОВОЙ ПРОЦЕСС
      2024-05-25 11:45

      Арсен ТАВАДЯН: Без ратифицированного международного договора территория каждой страны находится там, где существует ее фактическая юрисдикция Процесс делимитации противоречит законодательству как Армении, так и Азербайджана, завтра Азербайджан может отказаться, сославшись на несоответствие законодательству страны и на отсутствие подписанного между Арменией и Азербайджаном, ратифицированного в соответствии с законодательствами обеих стран правового документа, определяющего границу, написал на своей странице в ФБ юрист, кандидат юридических наук Арсен Тавадян. Он подчеркнул: «Говорить о карте какого-либо года на данный момент излишне, пока нет ратифицированного договора… До тех пор, пока нет ратифицированного международного договора, территория каждой страны находится там, где существует ее фактическая юрисдикция».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ