Последние новости
0
318

АМЕРИАБАНК ПРЕДОСТАВИЛ ЮНИСЕФ 10 МЛН. ДРАМОВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ 112 ПЛАНШЕТОВ ДЛЯ УДАЛЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ

Америабанк и ЮНИСЕФ объединились для того, чтобы в период коронавируса дети из уязвимых слоев продолжали получать образование, сообщает пресс-служба банка.

ЗАО "Америабанк" предоставил ЮНИСЕФ 10 млн. драмов, что позволит организации закупить для детей 112 планшетов в соответствии с техническими критериями Министерства образования, науки, культуры и спорта.

"Рады, что смогли предоставить министерство 112 планшетов для детей из уязвимых групп, не имеющих возможности участвовать в удаленных занятиях. Мы знаем, что необходимость более велика, и мы продолжаем и продолжим работать, чтобы защитить, содействовать и снабдить детей надежной информацией", сказала представитель ЮНИСЕФ в Армении Таня Радочай.

По ее словам, ЮНИСЕФ благодарен Америабанку за непосредственный отклик на призыв организации, направленный частному сектору.

Генеральный директор – председатель директората Америабанка Артак Анесян отметил, что образование является одной из основных ветвей экономики и ее движущей силой.

"Америбанк, придавая важность роли образования в обществе и развития экономики страны, с радостью присоединился к инициативе "ЮНИСЕФ Армения". Мы верим, что знания каждого ребенка – это наше будущее", - сказал он.

Из-за COVID-19 как в Армении, так и во всем мире временно закрылись школы, дети продолжают получать образование иными способами, такими как трансляция уроков по телевидению, размещение уроков в YouTube и/или удаленное онлайн-обучение. Удаленная организация обучения в эти дни для многих детей и их семей стала действительно вызовом, поскольку у них есть необходимость в средствах телекоммуникаций и/или интернет-доступности.

ЗАО "Америабанк" и "ЮНИСЕФ Армения" объединились во имя единой цели – обеспечение непрерывности образования детей.

ЗАО «Америабанк» - один из наиболее динамично развивающихся цифровых банков Армении, являющийся одним из самых стабильных и крупных финансовых учреждений страны. Будучи первым инвестиционным банком Армении, универсальным банком, Америабанк предоставляет широкий спектр инновационных корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг в комплексном пакете. По итогам 2019 года Америабанк – лидер финансового сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк контролируется со стороны Центрального банка Армении. ($1 - 479,63 драма)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГИМНАЗИЮ
      2022-05-18 10:18
      663

      На карте Санкт-Петербурга недавно появился новый адрес: переулок Баскова, 5. Здесь в реконструированном трехэтажном здании открылась частная гимназия. Пока в ней будут учиться дети от первого до четвертого классов, а покинут они ее, сдав выпускные экзамены в 11-м классе.

    • ПРИМЕР КРЫМА ДЛЯ РОССИИ
      2022-05-18 10:13
      727

      ВЗАИМНОЕ ПРИЗНАНИЕ НАГОРНО-КАРАБАХСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И РЕСПУБЛИКИ КРЫМ В 1994 ГОДУ Практически сразу после окончания азербайджано-карабахской войны 1991-94 гг. в мае 1994 г. состоялся официальный визит первого президента НКР Роберта Кочаряна в Крым. В ходе его встречи с президентом Республики Крым Юрием Мешковым был подписан ряд документов, свидетельствующих о взаимном признании этих двух государств.

    • АМЕРИАБАНК ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ «СДЕЛКА ГОДА 2021 – ЗЕЛЕНАЯ ТОРГОВЛЯ»
      2022-05-17 17:41
      1027

      Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) назвал проект Америабанка по экономии водных и энергетических ресурсов, реализованный совместно с банком Banca Popolare di Sondrio (Италия), победителем в номинации «Сделка года 2021 - Зеленая торговля».

    • КИТАЙ ПРЕДЛАГАЕТ ВМЕСТЕ РАБОТАТЬ В ЧЕТЫРЕХ КЛЮЧЕВЫХ ОБЛАСТЯХ
      2022-05-16 10:01
      2131

      Выступление члена Госсовета, министра иностранных дел КНР Ван И на виртуальном заседании высокого уровня Группы друзей Глобальной инициативы развития 2022-05-09 22:39 Нью-Йорк, 9 мая 2022 г.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ