Последние новости
0
1521

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВА-МТС СЕМЬЯ ИЗ СИСИАНА СМОЖЕТ ДОСТРОИТЬ КУПЛЕННУЮ 10 ЛЕТ НАЗАД ПОЛУСТРОЙКУ

В Сисиане начались активные строительные работы. На строительной площадке работают хозяева дома, которые за последние 18 лет поменяли пять домов. Выцветшие стены, арендованного Саакянами дома, летом стали более выносимыми. Однако большая семья стремится поскорее достроить полустройку, купленную 10 лет назад.

Инициативу Унана поддержали Вива-МТС и «Домостроительный центр Фулер» в Армении. Из-за пандемии методы, которые были внедрены и применялись в течение многих лет, временно приостановлены, волонтерские работы не ведутся. Однако методом дистанционного управления организуется поставка строительных материалов. А процесс строительства находится в центре внимания организаций-партнеров.

«Мы поддерживаем вас. Хотя в последнее время изменился способ общения друг с другом, наша цель остается прежней, а стремление – неизменным. Программа должна быть осуществлена. Сейчас мы сократили дистанцию между Ереваном и Сисианом посредством технологий и видеозвонка, а когда ситуация будет урегулирована, мы также встретимся. Не опускайте руки, наоборот – продолжайте усердно работать и воплощать мечту в реальность»,- подчеркнул гендиректор Вива-МТС Ральф Йирикян в ходе видеозвонка.

В текущем году в различных областях республики решится жилищная проблема 37 семей. Важное место в обеспечении непрерывности программы занимает оценка результатов прошлых лет.

Галерея (3 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НОВЫЕ НАСТАВНИКИ БУДУТ ДЕЛИТЬСЯ ТОНКОСТЯМИ ПРОФЕССИИ С МОЛОДЫМИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКАМИ
      2020-08-07 13:41
      467

      Четверо ветеранов Южно-Кавказской железной дороги станут наставниками для молодых специалистов. Своим опытом и тонкостями профессии с молодыми железнодорожниками будут делиться наставники Норик Казарян (ЛСО Гюмри), Рафик Сехлеян (ЛСО Ванадзор), Ишхан Саргсян (ЛСО Севан), Володя Микоян (ДГП, Ереван).

    • УЧЕБА НА ДИСТАНЦИИ
      2020-08-07 10:23
      546

      ЧП продлили еще на месяц, но позади остались жесткие меры карантина. Хочется верить, что мы больше никогда не вернемся в тот режим и останется лишь с улыбкой вспоминать все, что когда-то правило нами. Наша героиня - студентка Анна провела свой последний семестр учебы на карантине. Коротко о том, как это было.

    • VIVA-MTS УВЕЛИЧИЛ ЧИСЛО ЦЕНТРОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В АРМЕНИИ
      2020-08-06 12:02
      936

      Армянский телекоммуникационный оператор Viva-MTS продолжает осуществлять инвестиции в повышение уровня обслуживания клиентов.

    • "ПЛЮШЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"
      2020-08-06 11:16
      949

      Двадцать первый век, кроме всего прочего, запомнится обилием разноцветных мультикачественных и поликонтентных революций, каждая из которых с незначительными отклонениями соответствовала заявленному названию, и только армянская "бархатная" сильно разочаровала как ее сторонников, так и противников.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ