Последние новости

САР о показе на гостелеканале Навального

Предоставление на Общественном ТВ Армении - эфира известному армянофобу Навальному – это «плевок против ветра», продуманная антиармянская акция, нацеленная на то, чтобы поставить под сомнение созидательную роль армян в жизни России, а также российско-армянские союзнические отношения. Об этом говорится в заявлении Союза армян России.

Союз армян России принимал самое активное участие в процессах, связанных с внесением изменений в Конституцию РФ ещё на стадии обсуждения поправок, и подавляющее большинство российских армян, понимая, что поправки направлены на усиление РФ и улучшение социально-экономического положения и жизни граждан России, в числе которых - порядка 3 миллионов этнических армян, приняло участие в общероссийском голосовании.

На наш взгляд, руководство Армении должно дать свою оценку появлению с комментариями на государственном телеканале, существующем на средства налогоплательщиков, армянофоба Навального (презрительно называющего армян «хачами» и т.п.), недавно ещё и «прославившегося» своими хамскими и оскорбительными высказываниями в адрес ветерана Великой Отечественной войны. Иначе, руководствуясь такой логикой, Общественное телевидение Армении может дойти до того, что предоставит свой эфир и начнёт смаковать и наслаждаться  армяноненавистнической риторикой Алиева.

Мы убеждены, что заказчикам и исполнителям подобных провокаций, справедливо вызвавших бурю недовольства в армянской общине России, не удастся укоренить в общественном сознании антироссийскую риторику и, тем более, изменить вектор развития армяно-российских дружеских и союзнических отношений, передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вардан АРАМЯН: ИНВЕСТОР НЕ ПОЙДЕТ В СЮНИК
      2022-02-12 06:50
      1568

      Армении не следует надеяться на существенный приток иностранных инвестиций в экономику, заявил экс-министр финансов РА Вардан Арамян в интервью 168.am.

    • В ОФИСАХ АРФД ИДЕТ ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
      2021-11-13 09:42
      1909

      - заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1394

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

    • Ерем САРГСЯН: АКТ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ, НЕ РАЗРЕШАЮЩИЙ ДЕЛО ПО СУЩЕСТВУ, ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ВЫНЕСЕНИЯ
      2021-07-10 04:47
      1805

      На самом деле, согласно 427-й статье Уголовно-процессуального кодекса, судебный акт суда первой инстанции, не разрешающий дело по существу, вступает в силу с момента его вынесения.  Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерем Саргсян, коснувшись заявления члена Высшего судебного совета Григора Бекмезяна о том, что принятое решение имеет срок обжалования, и оно еще не вступило в силу, а когда вступит, полномочия восстановятся уже автоматически.