Последние новости

ВЕРНИТЕ РЮКЗАК ЧЕЛОВЕКУ!

Любят у нас все, кому не лень, всех подряд обвинять, особенно руководство. В чем именно? Да в чем угодно. Ну, предположим, многие недовольны нынешней властью, но надо же и совесть иметь.

НУ, НАОБЕЩАЛ ТЕПЕРЕШНИЙ ПРЕМЬЕР В НАЧАЛЕ своей карьеры золотые горы, молочные реки с кисельными берегами и столько инвестиций со всего мира, что каждый "гордый гражданин" Армении будет усыпан бриллиантами и кушать на серебре, ездить на ролл-ройсе и отдыхать на Канарах. А еще он поклялся, что ежели убедится, что не смог выполнить всего обещанного, то - кепку на голову, рюкзак за спину - и в дорогу... И прощайте, не поминайте лихом. Но уверен был, что справится, тем более что, как он говорил, имелась у него волшебная палочка.

И кто же виноват, что всякие мерзопакостники наслали на нас какой-то "коронный вирус", от которого волшебная палочка заразилась, простудилась и растаяла в воздухе? Или эти чертовы контрики дрессированную ворону подослали, и та палочку украла. Ай-яй-яй. Что же теперь делать-то? И варчапет как честный человек решил свое обещание выполнить: рюкзак за спину - и айда.

Да не тут-то было. Знающие люди рассказывают, что весь дом варчапет перерыл, все вверх дном перевернул - нет рюкзака, исчез бесследно! Конечно, контрики свистнули, кто же еще? Как это зачем? Чтобы лишний раз растявкаться - мол, ничего обещанного не увидели, ничего не сделано, рюкзак и тот не уберег... Ну что ты с таким народом сделаешь, а?

Верните рюкзак человеку! Ищите волшебную палочку! Выгнать к чертовой матери всех ворон в городе, а еще лучше изловить, зажарить и слопать! Будут знать, как безобразничать.  Хотя ничего уже знать не будут - перевариваться будут в желудках голодного люда, которому только глас вопиющего в пустыне и останется.

Доброго вам всем здоровья, прогрессивные революционеры и недобитые контрики, буяны и скептики, олигархи и безработные, носите медицинские маски непременно - и сразу же надевайте, как из дому выходите, и не снимайте, пока домой не вернетесь. Варчапет плохого своему народу не посоветует. Ни-ни.

А воровать все равно нехорошо. Аминь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВАШЕ СЛОВО, ТОВАРИЩ ДАШНАК
      2021-08-28 10:58
      2019

      Կեցցեґ Հայաստան և ազատություն, Հայրենյաց պաշտպան՝ Հայ Դաշնակցություն В любой биографии, наверное, есть много интересных совпадений или парадоксов. Так вот, один из моих дедушек был видный большевик, другой - дашнак.

    • ТИКА
      2021-06-09 09:48
      4172

      К 70-летию Тигрануи ТУТУНДЖЯН Тика не была обыкновенным человеком. Да, интеллигентная, образованная, умная, эрудированная, профессионал "самой высокой и лучшей марки". Все это верно, и ко всему можно приложить слово "очень". Окончила наш университет с красным дипломом, работала на радио, на телевидении, потом переехала в Москву, где зарекомендовала себя самым лучшим образом в программе "Человек и закон". Вернувшись в Ереван, работала редактором на канале "Мир". Но это общеизвестные официальные данные. А я хочу рассказать о том, чего не знает никто, или, может быть, два-три человека.

    • ОТЛОЖИТЕ РАССТРЕЛ НА ТРИ ДНЯ….
      2021-02-24 10:33
      1509

      Cумбурно-бархатное эссе "Отложите расстрел народа на три дня!" - такой невероятный призыв к правительству кричал со всех плакатов, которые несла толпа, заполнившая улицу от края до края.

    • А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ…
      2021-02-08 10:45
      1725

      Почти саркастический фельетон           Честно говоря, подзаголовок был задуман не столь идеологически выдержанным, а представлял собой, соответственно ситуации в стране, невероятную смесь несопоставимых сентенций, непонятных, естественно, ни одному разумному человеку, а именно:  "некоторые кулинарно-политические соображения в связи с затянувшейся отставкой несостоявшегося премьер-министра". Все приличествующие случаю фольклорные выражения, в том числе и многоэтажные, опускаю из уважения к печатному слову.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ПОКОНЧИТ С РЕЖИМОМ ПАШИНЯНА?
      2021-12-04 10:07
      2232

      На слуху только "бла", "бла", "бла"… 75% территории Арцаха под контролем Азербайджана, главарь режима играет в непонятные игры вокруг оккупации Сюникского и Гегаркуникского марзов, идея "Зангезурского коридора" постепенно проталкивается Баку и Анкарой, первые лица ничего не говорят о сроках возвращения пленных, из официальных документов исчезло определение "Республика Арцах"…

    • ОТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ ДО ОРГАНИЗАТОРОВ САМООБОРОНЫ
      2021-12-03 12:24
      2149

      Капитулянт питает особую ненависть к генералам победы Командира легендарной 5-й бригады генерала Манвела Григоряна показательно убивали, продлевая арест, невзирая на тяжелейшие диагнозы, потом отпустили домой умирать, но он рвался в Арцах, который в те дни противостоял азербайджано-турецкой агрессии.

    • ПЕЧАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПОЛИТОЛОГОВ
      2021-12-03 09:16
      2050

      "Рациональность внешней политики от цинизма отделяет хрупкая грань, называемая порядочностью. Кризис порядочности, кризис нравственности, кризис справедливости - главный вызов в современном тренде глобальных переосмыслений", - цитата из выступления Сержа Саргсяна на международной видеоконференции на тему: "Глобальные вызовы XXI века: межпартийное измерение".

    • В ОППОЗИЦИЮ ЗАТЕСАЛИСЬ БЫВШИЕ ТЕРРОРИСТЫ И СОУЧАСТНИК ПОКУШЕНИЯ НА УБИЙСТВО
      2021-11-30 10:36
      1516

      Кто дискредитирует Освободительное движение? Один из главарей вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей 3 полицейских, Павлик Манукян в ходе первого митинга Освободительного движения на площади Республики подошел к микрофону и обратился к участникам акции. Человек, стрелявший в государство, призвал защитников страны и национального достоинства не падать духом. Некоторые издания по ошибке написали, что Манукян является членом партии "Сасна црер", но должна их огорчить: его даже туда не взяли.