Последние новости

ВЕРНИТЕ РЮКЗАК ЧЕЛОВЕКУ!

Любят у нас все, кому не лень, всех подряд обвинять, особенно руководство. В чем именно? Да в чем угодно. Ну, предположим, многие недовольны нынешней властью, но надо же и совесть иметь.

НУ, НАОБЕЩАЛ ТЕПЕРЕШНИЙ ПРЕМЬЕР В НАЧАЛЕ своей карьеры золотые горы, молочные реки с кисельными берегами и столько инвестиций со всего мира, что каждый "гордый гражданин" Армении будет усыпан бриллиантами и кушать на серебре, ездить на ролл-ройсе и отдыхать на Канарах. А еще он поклялся, что ежели убедится, что не смог выполнить всего обещанного, то - кепку на голову, рюкзак за спину - и в дорогу... И прощайте, не поминайте лихом. Но уверен был, что справится, тем более что, как он говорил, имелась у него волшебная палочка.

И кто же виноват, что всякие мерзопакостники наслали на нас какой-то "коронный вирус", от которого волшебная палочка заразилась, простудилась и растаяла в воздухе? Или эти чертовы контрики дрессированную ворону подослали, и та палочку украла. Ай-яй-яй. Что же теперь делать-то? И варчапет как честный человек решил свое обещание выполнить: рюкзак за спину - и айда.

Да не тут-то было. Знающие люди рассказывают, что весь дом варчапет перерыл, все вверх дном перевернул - нет рюкзака, исчез бесследно! Конечно, контрики свистнули, кто же еще? Как это зачем? Чтобы лишний раз растявкаться - мол, ничего обещанного не увидели, ничего не сделано, рюкзак и тот не уберег... Ну что ты с таким народом сделаешь, а?

Верните рюкзак человеку! Ищите волшебную палочку! Выгнать к чертовой матери всех ворон в городе, а еще лучше изловить, зажарить и слопать! Будут знать, как безобразничать.  Хотя ничего уже знать не будут - перевариваться будут в желудках голодного люда, которому только глас вопиющего в пустыне и останется.

Доброго вам всем здоровья, прогрессивные революционеры и недобитые контрики, буяны и скептики, олигархи и безработные, носите медицинские маски непременно - и сразу же надевайте, как из дому выходите, и не снимайте, пока домой не вернетесь. Варчапет плохого своему народу не посоветует. Ни-ни.

А воровать все равно нехорошо. Аминь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАРЕНЬ ИЗ АРЦАХА
      2022-10-08 10:06
      1995

      Что напоминают кадры кинохроники Каждый день по многу раз показывают ребят на передовой. Большинству 18 или 20 лет. Это о них писал Григорий Бакланов – "Навеки девятнадцатилетние". О них говорила Анна Зегерс: "Мертвые остаются молодыми". Они веселы, задорно улыбаются, и всегда говорят: "Мы победим". Их много, и все такие разные, все такие красивые, что глядя на них, сердце сжимается. Вот почему турки нас ненавидят, вот почему хотят уничтожить – армяне красивый народ, и девушки очень красивы, и мужчины. Вот и завидуют, уроды. И каждый напоминает кого-то: кажется, где-то я их видела, но не могу вспомнить, где.

    • А ВДРУГ…
      2022-07-23 10:06
      2331

      Эссе в стиле фэнтези Все может получиться очень быстро и почти случайно. Что все у нас летит кувырком, уже стало почти привычным, но такого неординарного – случая ли, происшествия ли, трагедии ли, симптома конца света или конца истории, конца человеческой цивилизации – еще не было. Понимаете, не могут люди умирать во время суда. Кто плохо себя чувствует, в суд не ходит. Если болен подсудимый – суд переносится, болен судья – тем более. Но тем не менее это случилось – умер во время суда подследственный, врач, который, кстати, ни в чем не был виноват и уже два месяца находился в тюрьме. Даже у настоящих мужчин порой сдают нервы.

    • И БЫЛ ВЕЧЕР, И БЫЛО УТРО…
      2022-05-06 12:06
      4050

      Почти фантастический репортаж 1 Когда чаша народного терпения переполняется, терпение это начинает переливаться через край. По всей планете митинги и шествия – в знак протеста против бездарных властей, против идиотских санкций, направленных на подрыв экономики России (черта с два ее подорвут), против посылки бесконечных эшелонов с оружием на Украину (которые благополучно будут взорваны, как и все предыдущие, а Украина увязнет по уши в долгах по ленд-лизу на целое столетие).

    • ВАШЕ СЛОВО, ТОВАРИЩ ДАШНАК
      2021-08-28 10:58
      2298

      Կեցցեґ Հայաստան և ազատություն, Հայրենյաց պաշտպան՝ Հայ Դաշնակցություն В любой биографии, наверное, есть много интересных совпадений или парадоксов. Так вот, один из моих дедушек был видный большевик, другой - дашнак.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
      2022-11-12 10:21
      4030

      Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

    • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
      2022-10-18 09:27
      2052

      Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

    • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
      2022-10-18 09:14
      2115

      "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2603

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?