Последние новости

Андраник ТЕВАНЯН: ПАШИНЯН РАСКОЛОЛ ОБЩЕСТВО ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЯЧЕЙКИ

Директор Исследовательского института «Политэкономиа» Андраник Теванян сделал пост на своей странице в Facebook, в котором говорится:

«Николу Пашиняну удалось расколоть наше общество до последней ячейки. По «цветам» - на черных и белых, по политическим взглядам – на революционеров и контрреволюционеров, по настроению – на восторженных и разочарованных, по периодам – на нынешних и прежних, по платежам и лояльности – на олигархов и собственников.

Есть еще стандарты, по которым премьер-министр «народа» раскалывает, делит и делает людей враждебными.

Сейчас начались разделения на пророссийских и русофобов, цену за которые мы можем заплатить в виде потери государства.

Для нашей страны крайне опасно выводить внутриполитическую борьбу на поле внешних ориентиров. Примеры Грузии и Украины у нас у всех перед глазами.

«Военно-патриотические» выступления на тему суверенитета и антироссийская иррациональная пропаганда практически означают играть в пользу Турции.

Все те, кто утверждает, что у Армении есть альтернатива ОДКБ в плане безопасности, что российская военная база должна быть выведена из Гюмри, что суверенитет Армении должен быть отделен от России, являются либо политически невменяемыми, либо турецкими агентами. Я склонен ко второй версии.

Турецко-азербайджанская пара представляет угрозу нашей национальной безопасности, и мы не должны повторять предыдущие ошибки. Тем более, не стоит как жертвенный ягненок попадать в пасть волка. Особенно, когда волк ждет подходящей возможности и создал огромную 5-ю колонну в Армении, чтобы создать такую возможность».

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СВОБОДНАЯ ПРЕССА - КЛАССОВЫЙ ВРАГ ВЛАСТЕЙ
      2021-08-06 13:11
      2047

      По иронии судьбы законопроекты, ограничивающие свободу слова и прессы, последовательно представляют и яростно защищают те депутаты правящей партии, которые в свое время работали в сфере журналистики. Трудно назвать их журналистами, так как истинный журналист не будет плевать в лицо бывшим коллегам, с каждым днем все более углубляя пропасть между прессой и властью.

    • МАКСИМУ ШЕВЧЕНКО ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ИНОАГЕНТОМ
      2021-03-18 11:22
      2029

      Брутальный Максим Шевченко разразился громом и молниями в адрес депутата Госдумы России Константина Затулина в своем телеграм-канале "Макс атакует".

    • ТЕПЕРЬ "ПРАВОЗАЩИТНИКАМ" ПЛАТЯТ ЗА МОЛЧАНИЕ
      2021-03-03 10:14
      1879

      В США проблемой занимаются 17 спецслужб! На днях в России вступил в силу закон об иностранных агентах. Речь не только о частных лицах, но и об организациях. Это весьма подробный закон, направленный против подрыва стабильности и устоев государства на иностранные деньги.

    • АРМЯНСКОЕ ОБЩЕСТВО ГОТОВИЛИ К ПОРАЖЕНИЮ!
      2020-11-10 07:55
      2276

      Формат сотрудничества Турция – Азербайджан – Сорос Формат сотрудничества Турция – Азербайджан – Сорос После резонанса, который вызвал опубликованный в "Файнейшнл таймс" призыв Джорджа Сороса к Европе оказать помощь Турции в борьбе с Россией, армянская общественность ожидала от СНБ решительных мер по запрету деятельности фонда Открытого общества в Армении и Арцахе. Такое развитие событий следовало, в частности, из логики кадровых решений внутри СНБ, которые последовали за смещением Аргишти Кярамяна с должности руководителя службы.