Последние новости

Андраник ТЕВАНЯН: ПАШИНЯН РАСКОЛОЛ ОБЩЕСТВО ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЯЧЕЙКИ

Директор Исследовательского института «Политэкономиа» Андраник Теванян сделал пост на своей странице в Facebook, в котором говорится:

«Николу Пашиняну удалось расколоть наше общество до последней ячейки. По «цветам» - на черных и белых, по политическим взглядам – на революционеров и контрреволюционеров, по настроению – на восторженных и разочарованных, по периодам – на нынешних и прежних, по платежам и лояльности – на олигархов и собственников.

Есть еще стандарты, по которым премьер-министр «народа» раскалывает, делит и делает людей враждебными.

Сейчас начались разделения на пророссийских и русофобов, цену за которые мы можем заплатить в виде потери государства.

Для нашей страны крайне опасно выводить внутриполитическую борьбу на поле внешних ориентиров. Примеры Грузии и Украины у нас у всех перед глазами.

«Военно-патриотические» выступления на тему суверенитета и антироссийская иррациональная пропаганда практически означают играть в пользу Турции.

Все те, кто утверждает, что у Армении есть альтернатива ОДКБ в плане безопасности, что российская военная база должна быть выведена из Гюмри, что суверенитет Армении должен быть отделен от России, являются либо политически невменяемыми, либо турецкими агентами. Я склонен ко второй версии.

Турецко-азербайджанская пара представляет угрозу нашей национальной безопасности, и мы не должны повторять предыдущие ошибки. Тем более, не стоит как жертвенный ягненок попадать в пасть волка. Особенно, когда волк ждет подходящей возможности и создал огромную 5-ю колонну в Армении, чтобы создать такую возможность».

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ПО СУТИ РЕВОЛЮЦИЯ ОТВЕРГЛА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ»
      2020-06-22 21:40
      177

      «В отсутствие внутреннего и внешнего диалога власть строит Вавилонскую башню, и эта башня вот-вот рухнет»… Член Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Лилит ГАЛСТЯН уверена, что ценности объединяющие, а не разъединяющие народ – наша самая насущная проблема.

    • «Иратес»: Диктует терпетросяновская команда
      2019-07-12 13:37
      979

      Газета «Иратес» пишет, что разговоры о том, что в период пашиняновской власти значительно увеличилось влиянии терпетросяновской команды, подтверждают также поступающие из самой власти данные.

    • "ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ" - КТО ОНИ, Г-Н ПАШИНЯН?
      2019-04-03 15:45
      3974

      В начале марта в ходе встречи в Исфахане с представителями местной армянской общины премьер-министр Никол Пашинян заявил: "Нельзя позволить, чтобы в Республике Армения действовали политики, которые являются, скорее, иностранными агентами, нежели гражданами своей собственной страны".

    • ЧЕМ АУКНЕТСЯ АРМЕНИИ "МОЩНАЯ ПОДДЕРЖКА" СОРОСА?
      2019-02-04 14:44
      6908

      Сорос проснулся. Собственно, он и раньше не спал в плане интереса к Армении и армянскому обществу, а на днях активизировался открыто и бесповоротно, сделав весьма симптоматичную запись в своем Twitter. Американский миллиардер, председатель инвестиционного Фонда Сороса, учредитель Фонда гражданского общества, одна из самых одиозных фигур мировой закулисы - Джордж Сорос - заявил о необходимости помочь гражданскому обществу в Армении.