Последние новости

КАЗИНЯН: УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА В ССС ВОЗБУЖДАЮТСЯ И ПРЕКРАЩАЮТСЯ ПО НАСТРОЕНИЮ НИКОЛА ПАШИНЯНА

Специальная следственная служба охарактеризовала формулировку «более пяти месяцев назад», как я и предсказывал во время состоявшейся вчера пресс-конференции, как техническую ошибку.  Об этом на своей странице в Facebook написал соучредитель партии «Единая Армения» Артур Казинян.

«Эта формулировка еще больше укрепила меня и тысячи наших граждан в мнении, что от нас скрыли и исказили информацию, представляющую жизненную опасность для наших жизней и здоровья, что привело к смерти более 600 человек.

Следователь ССС Давид Констандян и директор Норкской инфекционной больницы Мгер Давидянц оказались правы, а ошибку, ложь и фальсификацию раскроет предварительное следствие по уголовному делу.

Уже можно считать подтвердившимся то обстоятельство, что уголовные дела в ССС возбуждаются и прекращаются по настроению Никола Пашиняна и политической целесообразности.

P.S.: Фактически «орган, реализующий производство, обнаружил, что заявления, сделанные министром здравоохранения РА или другим должностным лицом сферы здравоохранения, не противоречили официальной позиции Всемирной организации здравоохранения».

СЕРЬЕЗНО? Вы уверены?» - написал он, передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК СДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ ПРИ РЕЖИМЕ ПАШИНЯНА?
      2021-09-18 10:41
      1686

      Вардазаряна подвергли политическим репрессиям О том, что де-факто бывшего председателя Высшего судебного совета Рубена Вардазаряна подвергли политическим репрессиям под видом уголовного преследования ради того, чтобы дать возможность Гагику Джангиряну узурпировать его должность, известно всем представителям юридического сообщества.

    • СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ОТ ОБВИНИТЕЛЯ ПО ДЕЛУ О ТЕРАКТЕ 27 ОКТЯБРЯ 1999 г.
      2021-07-28 10:56
      1219

      Имя Акопа Мартиросяна известно армянской общественности по делу о теракте в парламенте 27 октября 1999 г. Он выступал в качестве обвинителя на том процессе, после чего о нем было известно только то, что он сменил амплуа и занялся адвокатской деятельностью.

    • КАПИТУЛЯНТ ЗАТЕЯЛ ШОУ С "РАЗОБЛАЧЕНИЕМ", или ЛОЖНЫЙ ДОНОС ТЕРЕЗЫ АСАТРЯН
      2021-05-24 11:11
      1677

      После предъявления сфабрикованных обвинений руководителю Центрального штаба предвыборного блока "Айастан" экс-вице-премьеру Армену Геворгяну и заявления адвоката Арама Вардеваняна о том, что территориальные штабы блока подвергаются посягательствам со стороны местных подразделений полиции, с заявлением выступил лидер блока - второй президент Роберт КОЧАРЯН.

    • ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ ИМИДЖА СТРАНЫ
      2020-12-20 09:57
      13864

      Не дилетантизм, а продуманная политика Новоназначенный министр экономики Ваган Керобян считает, что основным препятствием для реализации инвестиций в Армении является бюрократическая волокита. На днях в ходе своей «Фейсбуковской пресс-конференции» в эфире радио "Свобода" он заявил, что в условиях, когда есть и инвесторы, и деньги для вложений, и проекты, которые соответствуют интересам наших граждан и оцениваются в десятки миллионов долларов, по каким-то бюрократическим причинам не доходят до стадии реализации.