Последние новости

Армине СААКЯН: ПРИ ВСЕЙ СВОЕЙ СИЛЕ ААЦ БЕЗЗАЩИТНА, ПОКА МЫ НЕ ВСТАНЕМ РЯДОМ С НЕЙ

          "При всей своей принципиальности и силе - ААЦ беззащитна, пока верующие, пока государственники осознающие ее роль для нации- не встают рядом с ней.

          И мы перелистнем последнюю страницу армянской нации в тот день, когда встать за Церковь будет некому. Но сегодня я стою...а вы?", - написала на своей странице в Фейсбук глава НПО "Во имя армянского будущего" Армине СААКЯН.

        "Церковь, которая мешает "конструктивно образованным" и "свободноплатным сектантам"...

         Гендерастические обороты вокруг наших детей в образовании, попытка создания поколения без национального самосознания и ценностей, имеют лишь одну причину: создание биомассы способной со всей "промытомозговой искренностью" положить голову собственных родителей на плаху(при этом наивно полагающих, что их голова там не окажется следом).

          Какой национальный институт отвечает за ценности и национальное самосознание? ААЦ. Та самая Церковь, у которой находятся все карты памяти армянского народа за последние 2000 лет. Та самая Церковь служители которой сражались за государство и народ, та самая Церковь, которая сохраняла нацию, когда "весьнарод" терял государство. Та самая Церковь, которая благословляла на защиту и освобождение армянских земель.

         Она мешает. От нее надо избавиться, в первую очередь в сердцах и головах подрастающего поколения. Потому что Церковь никогда не будет толерастна, она не будет терпима к мерзости, она не будет заказывать фрески с черным Иисусом, чтоб удовлетворить заказ биомассы. Католикос не будет носить "радужный крестик" в поддержку лгбт сообщества. Католикос не будет целовать ноги мигрантам, насилующим местных женщин.

         Католикос и Церковь неудобны и мешают.

          Но при всей своей принципиальности и силе- ААЦ беззащитна, пока верующие, пока государственники осознающие ее роль для нации- не встают рядом с ней.

         И мы перелистнем последнюю страницу армянской нации в тот день, когда встать за Церковь будет некому.

         Но сегодня я стою...а вы?" - написала Саакян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ