Последние новости

Заседание по делу Роберта Кочаряна и других (ВИДЕО)

В Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции Еревана продолжится заседание по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других.

Напомним, что уже длительное время заседания откладываются. Предыдущее было отложено по причине недостаточно большого зала, не позволяющего обеспечить социальную дистанцию между присутствующими. Особую актуальность вопрос получил после того, как коронавирусом заболели адвокаты бывшего министра обороны Сейрана Оганяна – Карен Межлумян и его супруга Инесса Петросян, а адвокат Юрия Хачатурова, Мигран Погосян сообщил, что контактировал с заболевшим и результаты тестов еще окончательно не получены.

Адвокаты ходатайствовали об обеспечении необходимых условий. Поскольку решить технические вопросы на предыдущем заседании оказалось невозможно, заседание было отложено, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Села Тавуша обеспечат новыми убежищами
      2020-08-04 09:39
      10

      В Тавушской области ведется работа по оснащению каждой улицы приграничных сел новыми убежищами, техническими возможностями, а также по информированию и подготовке населения к различным форс-мажорным ситуациям. Об этом в ходе состоявшегося в понедельник обсуждения сообщил советник губернатора Тавушской области Николай Григорян.

    • Китайское агентство о последнем интервью Роберта Кочаряна
      2020-08-04 09:38
      9

      Китайская площадка «XINJIANG Economical Information Exchanging Association for Central and West Asia» коснулась последнего интервью второго президента Армении Роберта Кочаряна, подчеркнув его мысль об исключительной роли Китая после неудачного завершения глобализационных процессов. Об этом сообщается на странице Роберта Кочаряна в Facebook.

    • Деятельность зоны отдыха «White Shorja» будет приостановлена
      2020-08-04 09:36
      10

      Деятельность зоны отдыха «White Shorja» будет приостановлена, павильоны демонтированы. Об этом на своей странице Facebook написал министр окружающей среды Романос Петросян.

    • Гагик Царукян обещал помочь безработным музыкантам
      2020-08-04 09:35
      12

      Многие музыканты потеряли работу. Перед ними встала острая проблема по содержанию своих семей. Из-за ограничений, вызванных эпидемией, эта сфера была парализована. Об этом на своей странице в «Facebook» написала депутат от партии «Процветающая Армения» Ивета Тоноян, приведя подробности встречи главы «ПА» с представителями сферы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Адвокат: В Люберцах, к зданию суда, где «судили» 12 армян, подтянули бронетехнику и росгвардейцев
      2020-07-30 19:17
      511

      Задержанным в Люберцах армянам, которые подозреваются в нападении на ресторан, принадлежащий азербайджанцам, даже не предъявлено обвинение. Дело до этого так и не дошло.

    • ЧЕСТНАЯ ДЕМАГОГИЯ ОТ МАЭСТРО
      2020-07-29 10:59
      2109

      Посмотрел интервью Пашиняна РБК. Нормальное интервью с оценками, с частью которых можно соглашаться, с частью - нет, а с третьей соглашаться частично…

    • ВОПРОС СНЯТИЯ АРЕСТА С ИМУЩЕСТВА РАССМОТРЯТ 4 АВГУСТА
      2020-07-28 18:48
      3184

      Предварительное судопроизводство по делу Роберта Кочаряна и других, похоже, не имеет конца. Впервые участники процесса под председательством Анны Данибекян встретились в зале суда около полутора лет назад, но до оглашения обвинительного заключения дело пока так и не дошло. Конечно, следует учесть и объективные причины: большое количество подсудимых, их адвокатов, правопреемников потерпевших и их представителей, огромный объём материалов, технические причины, в том числе загруженность судей (из-за чего заседания проводятся раз в неделю), а также неоднократное длительное отсутствие судьи.

    • Армянские абитуриенты начнут подавать в суд
      2020-07-28 17:03
      524

      Абитуриенты, не поступившие в вузы с проходными баллами, со среды начнут представлять судебные иски против министерства образования и науки, спорта и культуры, сообщил родитель одного из абитуриентов Масис Бабалян во время акции протеста перед зданием ведомства.