Последние новости

Грант БАГРАТЯН: ЭТО МАССОВАЯ АРМЯНСКАЯ РЕЗНЯ

Никол Пашинян пришел к власти не в результате революции, а в результате переворота. Революция - это смена ценностей, а нынешнее качество управления опасно, страна день ото дня движется назад. Такое мнение во время передачи «Вопрос дня» по телеканалу «ArmNews» высказал бывший премьер-министр Республики Армения Грант Багратян.

«В лице премьер-министра, коменданта и позорного министра здравоохранения, в стране проводится неудачное управление. Эпидемия сохранится еще 5-6 лет, зимой она снова поднимет голову. В Армении был введен очень слабый «локдаун», карантина не было вообще. Выплаты нужно было делать только по телефону, личные контакты ещё больше ограничить, сегодня деньги распространяют вирус. В Ереване ни одна улица не моется», - сказал бывший премьер.

По словам Багратяна, только ношением масок не предотвращают распространение вируса, и можно даже подумать, что власти имеют выгоду от бизнеса масок. «Сегодня в Армении 700 тысяч инфицированных. Наша инфицированность намного выше, чем в странах, которые не объявили карантин, таких как Швеция.

Наша страна огорожена, она постепенно умирает. Даже если все заразятся, это ничего не значит, потому что вновь заражаются уже переболевшие, антитела образуются у небольшого процента. Доказано, что после заражения возникают проблемы со здоровьем: диабет, сердечно-сосудистые проблемы», - отметил он.

По словам бывшего премьер-министра, нет необходимости продлевать чрезвычайное положение, без этого ситуацию можно контролировать. «Целью чрезвычайного положения является запрет митингов. Если народ хочет совершить настоящую революцию, то пусть они требуют своих демократических свобод. Пашинян - популист, и поэтому наша борьба потерпела фиаско. У нас пытаются воспользоваться поводом и пойти по диктаторскому пути. Комендант Авинян только продвигает бизнес своего отца, они производят тесты без конкурса и покупают маски».

По словам Гранта Багратяна, пандемия приведет к массовой армянской резне, реальное число смертей уже превысило тысячу, а сотни смертей не зарегистрированы. «Это геноцид. Если инфицирование у нас было бы по средним мировым показателям, то у нас должно было быть 5 000 больных, но у нас 30 000. Пашинян думает о будущем суде, который неизбежно произойдет, они сядут на 20-30 лет», - подчеркнул он.

По словам бывшего премьер-министра, сегодня в Армении существуют антироссийские настроения. Неясна, к примеру, причина отмены визита премьер-министра в Москву на парад.

«Многие чиновники выступают с антироссийскими заявлениями. Пашинян думает только о том, как использовать пандемию для усиления своей личной власти», - заключил бывший премьер.

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2477

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3657

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1802

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2187

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.