Последние новости
0
1708

АЛИЕВ БУДЕТ НАКАЗАН ЗА ЛЮБУЮ АВАНТЮРУ

«Апшеронский фанфарон разразился очередной тирадой пустословия и низкопробной болтовни в адрес Армении, армянского народа и Сержа Саргсяна, - написал на своей странице в Facebook зампред Республиканской партии Армении Армен АШОТЯН.

- УРОВЕНЬ ЕГО МАЗУТНОЙ ЖЕЛЧИ НАМНОГО УСТУПАЕТ качеству бакинской нефти, на которой зиждется власть выхолощенного в тепличной среде этого латунного представителя “золотой молодежи” и наследника трона выдуманного соседнего государства, который просидел всю карабахскую войну в ночных клубах Стамбула, Москвы и бог знает где, вдыхая аромат дорогих сигар вместо фронтовой гари и клубов порохового дыма».

По словам, Ашотяна, Алиев-средний не извлек уроков как из бесславных поражений свои предшественников, так и из собственного апрельского фиаско 2016 года. В чем секрет такого неподдельно убогого и выходящего за рамки минимального дипломатического этикета поведения президента Азербайджана?

«Человек, который при виде Сержа Саргсяна в лучших традициях павловских собак каждый раз рефлекторно поджимал свой немощный хвост, армия которого на собственном опыте не раз чувствовала мощь и бесстрашие армянского солдата, ведет себя как среднестатистическая истеричка в период ПМС, - продолжает Ашотян. – Что такого непростительно больного сделал ему Серж Саргсян, что спустя 2 года после его отставки с поста президента Армении Алиев ведет себя подобным гнусным образом? Народ Азербайджана, объясни своему президенту, что беременный мужчина – это жалкое зрелище.

Видите ли, символика Республиканской партии ему не нравится. Конечно, не понравится, потому что именно представители этой партии бок о бок с другими сыновьями армянского народа показывали "алиевым" их настоящее место – как на поле брани, так и на дипломатическом поприще. Нет сомнений, что если вместо орла на нашем партийном флаге красовалась бы овца, привычный культурологический код президента Азербайджана в системе “свой-чужой” распознал бы ее куда благосклоннее».

Не имеет ни малейшего морального права говорить о фашизме деятель, который насадил в своей стране культ человеконенавистничества и ксенофобии, который возвел армянофобию в ранг государственной религии, для которого рубящее топором спящего офицера ничтожество является национальным героем и символом, констатирует А.Ашотян.

«Да, в Армении сегодня есть проблемы и с демократией, и с нынешней властью, но не Алиеву с его внутренними моральными пустотами и замашками средневекового мракобеса разглагольствовать о демократии, правах человека и европейских ценностях. Свои проблемы мы решим сами. Независимо от внутриполитических процессов, протекающих в Армении, армянский народ, армянская армия и политическая элита страны вместе накажут Алиева за его любую авантюру.

Не сомневайтесь, соседи.

P.S. А чай в Баку действительно был хорошим».

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НОВЫЕ НАСТАВНИКИ БУДУТ ДЕЛИТЬСЯ ТОНКОСТЯМИ ПРОФЕССИИ С МОЛОДЫМИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКАМИ
      2020-08-07 13:41
      1562

      Четверо ветеранов Южно-Кавказской железной дороги станут наставниками для молодых специалистов. Своим опытом и тонкостями профессии с молодыми железнодорожниками будут делиться наставники Норик Казарян (ЛСО Гюмри), Рафик Сехлеян (ЛСО Ванадзор), Ишхан Саргсян (ЛСО Севан), Володя Микоян (ДГП, Ереван).

    • УЧЕБА НА ДИСТАНЦИИ
      2020-08-07 10:23
      1627

      ЧП продлили еще на месяц, но позади остались жесткие меры карантина. Хочется верить, что мы больше никогда не вернемся в тот режим и останется лишь с улыбкой вспоминать все, что когда-то правило нами. Наша героиня - студентка Анна провела свой последний семестр учебы на карантине. Коротко о том, как это было.

    • VIVA-MTS УВЕЛИЧИЛ ЧИСЛО ЦЕНТРОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В АРМЕНИИ
      2020-08-06 12:02
      2003

      Армянский телекоммуникационный оператор Viva-MTS продолжает осуществлять инвестиции в повышение уровня обслуживания клиентов.

    • "ПЛЮШЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"
      2020-08-06 11:16
      1421

      Двадцать первый век, кроме всего прочего, запомнится обилием разноцветных мультикачественных и поликонтентных революций, каждая из которых с незначительными отклонениями соответствовала заявленному названию, и только армянская "бархатная" сильно разочаровала как ее сторонников, так и противников.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С. Асратян: КОГДА АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ АРМИЯ ПОЛУЧАЛА СОКРУШИТЕЛЬНЫЕ УДАРЫ, АЛИЕВ РАЗВЛЕКАЛСЯ В КАЗИНО СТАМБУЛА
      2020-07-22 14:20
      1090

                  «Вчера монарх соседней страны выступил с очередным высокопарным заявлением, в котором, в частности, использовал следующий словарный запас: «...после того, как мы нанесли Армении сокрушительный удар, они сразу же побежали за защитой в Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Подводя итог, он похвастался: «Сражайся с нами один на один, посмотрим, чья возьмет».

    • Политолог: РЕЗОЛЮЦИЯ, ПРОФИНАНСИРОВАННАЯ АЗЕРБАЙДЖАНОМ, НОСИТ ТАКЖЕ АНТИРОССИЙСКИЙ ХАРАКТЕР
      2020-07-22 12:01
      465

                  Политолог Сурен Саргсян на своей странице в Facebook коснулся антиармянской резолюции, представленной в Палате представителей Конгресса, которая, по его словам, является также антироссийской, сообщает Tert.am.

    • Мигрдат МАДАТЯН: "ПРОШУ СУДИТЬ НЕ ПО ПИСЬМУ, А ПО ДЕЛАМ"
      2020-07-21 10:53
      1760

      Известный пост Маргариты Симоньян (главный редактор телеканала RT, международного информационного агентства "Россия сегодня" и информационного агентства "Sputnik"), обращенный властям Армении, вызвал в нашей стране много шума. Отреагировать, ответить ей поспешили все, кому надо и совсем не надо. В этой связи продолжение, а именно обещанные ею фамилии "влиятельных армян", которые, как она указала ранее, звонят ей и спрашивают, как им подписаться под ее текстом, она решила указать позже. "Поскольку пост наделал столько шума, а мне продолжают звонить и писать, дам фамилии чуть позже, когда звонить и писать перестанут", - сообщила М. Симоньян в соцсетях 21 июля.  Мы же попросили прокомментировать ситуацию вокруг поста М. Симоньян известного психолога, руководителя психологического центра "Мадатян" Мигрдата Мадатяна:

    • Станислав ТАРАСОВ: МАМЕДЪЯРОВ СТАЛ КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ, НА ОЧЕРЕДИ ГАСАНОВ?
      2020-07-17 14:11
      1166

                Отставка главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова, который занимал эту должность 16 лет и был связан с переговорными этапами между Ереваном и Баку по карабахскому урегулированию, вызывает недоумение, хотя очевидно, что в этой ситуации много не озвучивается. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армения –NEWS.am заявил эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Кавказа Станислав Тарасов, отметив, что в московских дипломатических кругах об отставке дипломата говорили еще и в начале этого года.