Последние новости
0
2839

АЛИЕВ БУДЕТ НАКАЗАН ЗА ЛЮБУЮ АВАНТЮРУ

«Апшеронский фанфарон разразился очередной тирадой пустословия и низкопробной болтовни в адрес Армении, армянского народа и Сержа Саргсяна, - написал на своей странице в Facebook зампред Республиканской партии Армении Армен АШОТЯН.

- УРОВЕНЬ ЕГО МАЗУТНОЙ ЖЕЛЧИ НАМНОГО УСТУПАЕТ качеству бакинской нефти, на которой зиждется власть выхолощенного в тепличной среде этого латунного представителя “золотой молодежи” и наследника трона выдуманного соседнего государства, который просидел всю карабахскую войну в ночных клубах Стамбула, Москвы и бог знает где, вдыхая аромат дорогих сигар вместо фронтовой гари и клубов порохового дыма».

По словам, Ашотяна, Алиев-средний не извлек уроков как из бесславных поражений свои предшественников, так и из собственного апрельского фиаско 2016 года. В чем секрет такого неподдельно убогого и выходящего за рамки минимального дипломатического этикета поведения президента Азербайджана?

«Человек, который при виде Сержа Саргсяна в лучших традициях павловских собак каждый раз рефлекторно поджимал свой немощный хвост, армия которого на собственном опыте не раз чувствовала мощь и бесстрашие армянского солдата, ведет себя как среднестатистическая истеричка в период ПМС, - продолжает Ашотян. – Что такого непростительно больного сделал ему Серж Саргсян, что спустя 2 года после его отставки с поста президента Армении Алиев ведет себя подобным гнусным образом? Народ Азербайджана, объясни своему президенту, что беременный мужчина – это жалкое зрелище.

Видите ли, символика Республиканской партии ему не нравится. Конечно, не понравится, потому что именно представители этой партии бок о бок с другими сыновьями армянского народа показывали "алиевым" их настоящее место – как на поле брани, так и на дипломатическом поприще. Нет сомнений, что если вместо орла на нашем партийном флаге красовалась бы овца, привычный культурологический код президента Азербайджана в системе “свой-чужой” распознал бы ее куда благосклоннее».

Не имеет ни малейшего морального права говорить о фашизме деятель, который насадил в своей стране культ человеконенавистничества и ксенофобии, который возвел армянофобию в ранг государственной религии, для которого рубящее топором спящего офицера ничтожество является национальным героем и символом, констатирует А.Ашотян.

«Да, в Армении сегодня есть проблемы и с демократией, и с нынешней властью, но не Алиеву с его внутренними моральными пустотами и замашками средневекового мракобеса разглагольствовать о демократии, правах человека и европейских ценностях. Свои проблемы мы решим сами. Независимо от внутриполитических процессов, протекающих в Армении, армянский народ, армянская армия и политическая элита страны вместе накажут Алиева за его любую авантюру.

Не сомневайтесь, соседи.

P.S. А чай в Баку действительно был хорошим».

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен АЙВАЗЯН: "ПАШИНЯНОВСКАЯ ХУНТА ПРЕДАЕТ АРМЯНСКИЕ ИНТЕРЕСЫ УЖЕ В ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ"
      2022-10-06 14:55
      368

      "Пашинян уже в ежедневном режиме предает интересы и суверенитет Армении, попирая в процессе достоинство армянского народа и обслуживая турецко-азербайджанских убийц, - пишет на своей странице в Фейсбук доктор политических наук Армен Айвазян - Уже ясно, что этот последовательный капитулянтский политический курс не остановится до тех пор, пока в Армении царит пашиняновская хунта.

    • ТРУДЫ И ДНИ РОБЕРТА БАГДАСАРЯНА
      2022-10-06 09:57
      534

      Литературоведу исполнилось 75 лет Доктор филологических наук, член Союза писателей Армении и Союза журналистов СССР/Армении, литературовед Роберт Андраникович Багдасарян посвятил свою научную и творческую деятельность исследованию многовековых российско-армянских литературно-общественных и культурно-исторических отношений, истории армянской и русской литературы, наследия ряда выдающихся поэтов и писателей двух единоверных и дружественных народов.

    • СЕРГЕЙ КОПЫРКИН: РАЗГОВОРЫ О ТОМ, ЧТО РОССИЯ ОТВОРАЧИВАЕТСЯ ОТ РЕГИОНА И АРМЕНИИ – СПЕКУЛЯЦИИ
      2022-10-06 09:54
      1518

      "Любые спекуляции о том, что Россия отворачивается от региона, что отворачивается от Армении – это не более, чем спекуляции. Заявляю вам официально и твердо", - сказал в беседе с журналистами на полях 9-й международной промышленной выставки "Expo Russia - Armenia 2022" в Ереване посол Российской Федерации в Армении Сергей Копыркин. Он подчеркнул при этом, что безопасность региона крайне важна для Москвы. 

    • ПОЧЕМУ ПРИНЦИП ООН НЕ РАСПРОСТРАНЕН НА АРЦАХ?
      2022-10-06 09:24
      1204

      Уважаемые дамы и господа в Европе, в Америке, любители громких заявлений о защите демократии, о правах человека и других ценностях! Я обращаюсь к Вам по поводу двойных стандартов, которых Вы, к сожалению, выборочно придерживаетесь!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вардан АРАМЯН: ИНВЕСТОР НЕ ПОЙДЕТ В СЮНИК
      2022-02-12 06:50
      1742

      Армении не следует надеяться на существенный приток иностранных инвестиций в экономику, заявил экс-министр финансов РА Вардан Арамян в интервью 168.am.

    • В ОФИСАХ АРФД ИДЕТ ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
      2021-11-13 09:42
      2017

      - заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1500

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

    • Ерем САРГСЯН: АКТ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ, НЕ РАЗРЕШАЮЩИЙ ДЕЛО ПО СУЩЕСТВУ, ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ВЫНЕСЕНИЯ
      2021-07-10 04:47
      1897

      На самом деле, согласно 427-й статье Уголовно-процессуального кодекса, судебный акт суда первой инстанции, не разрешающий дело по существу, вступает в силу с момента его вынесения.  Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерем Саргсян, коснувшись заявления члена Высшего судебного совета Григора Бекмезяна о том, что принятое решение имеет срок обжалования, и оно еще не вступило в силу, а когда вступит, полномочия восстановятся уже автоматически.