Последние новости

«Иравунк»: Почему сотрудники предприятия «Алекс текстиль» уволились, но при этом продолжают работать?

Похоже, в Армении немало людей, которые пользуются ситуацией, связанной с коронавирусом. Об этом пишет газета «Иравунк», развивая тему. «Мы много раз писали о том, что бывший депутат, бизнесмен Самвел Алексанян не упускает возможности получить тот или иной жирный кусок.

Дело в том, что вот уже длительное время сотрудники швейной фабрики «Алекс текстиль», принадлежащей Самвелу Алексаняну, уволены, согласно собственным заявлениям, но при этом продолжают работать.

По словам одного из сотрудников, два месяца назад руководство им сообщило о том, что крупные российские партнеры якобы отказались сотрудничать с ними, из-за чего сотрудники предприятия с 5 июня должны уволиться, поскольку новых заказов нет. Согласно же нашему источнику, все это просто миф. «Алекс текстиль» не просто работает в нормальном режиме, здесь так много заказов, что сотрудники работают сверхурочно. А вот почему Самвел Алексанян выбрал такую политику и почему предположительно не платит налоги, властям, по всей вероятности, просто неинтересно», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИАБЕТОМ СТАЛИ БОЛЕТЬ ЧАЩЕ
      2022-04-15 10:01
      1896

      Как вести себя, если ребенку поставили диагноз «сахарный диабет»? Как правило, это известие вызывает шок у родителей - они должны объяснить ребенку, что впредь придется взвешивать каждый кусок разового приема пищи, несколько раз в сутки колоться (прокалывать палец для тестирования уровня сахара в крови, делать инъекцию инсулина), а на первых порах еще и многочасовые внутривенные капельницы принимать…

    • ЧАС ЛГУНА
      2022-01-20 13:23
      34061

      Признаться, вчерашний, 19 января, "час правительства" в парламенте оставил весьма тягостное впечатление. Премьер Пашинян дал себе труда лишь пару раз подойти к трибуне, но его манеры, тон, не говоря уже о содержании ответов, однозначно говорили, что мы имеем дело с новым витком клинического состояния пациента. Наполеон после Ватерлоо пытался выдавать себя за Наполеона после Аустерлица…

    • "КОРОНАТЕННИСНЫЕ" СТРАСТИ
      2022-01-07 15:53
      4645

      С 17 по 30 января в австралийском городе Мельбурн должен пройти Открытый чемпионат Австралии по теннису – один из четырех турниров Большого шлема. Еще не начавшись, турнир с участием ведущих мастеров ракетки просто кипит страстями. В их эпицентре оказался один из лучших игроков в истории этого вида спорта, первый номер текущего мирового рейтинга и действующий победитель Australian Open Новак Джокович.

    • АНТИКОНСТИТУЦИОННАЯ ТЕТЕНЬКА И ДЯДЕНЬКИ НЕ В СЕБЕ
      2021-12-25 10:30
      11064

      Министры из пашиняновского паноптикума обобщают итоги года На исходе очередного года паноптикум выдвиженцев Пашиняна на высших постах государства демонстрирует очередные "достижения".