Последние новости

«Иратес»: На фоне «масочной» конфронтации у многих правоохранителей сдают нервы

Газета «Иратес» пишет, что два года назад «шагающие» пришли к власти под лозунгом «Полицейский – наш», однако уже через какое-то время выяснилось, что «наш» полицейский обязан подчиняться любому приказу властей, пренебрегая интересами граждан. Сегодня как никогда прежде отношения между гражданами и полицейскими напряжены и на фоне этой «масочной» конфронтации у многих правоохранителей сдают нервы.

«По нашим сведениям, дан строгий приказ обеспечить определенное количество штрафов, из-за чего рядовые полицейские удостаиваются порицания и критики общества.

После различных сопровождаемых силовыми действиями мероприятий, вся вина валится на рядового полицейского, несмотря на то, что он всего лишь исполняет приказ вышестоящего руководства. В эти дни многие жалуются на проблемы внутри системы, негативное отношение общества к полицейскому из-за непонятных приказов», - пишет газета.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОПОРОМ ОГРАНИЧЕНИЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАПУГАТЬ ЛЮДЕЙ
      2021-03-04 15:26
      2019

      Армения вновь ужесточает масочный режим из-за COVID-19 в связи с отмечаемым в последние дни ростом числа заболеваний, сказала в четверг в ходе заседания правительства министр здравоохранения Анаит АВАНЕСЯН, передает Новости-Армения.

    • ХОККЕЙНЫЙ ВРАТАРЬ – ЧЕЛОВЕК В МАСКЕ
      2021-01-11 08:04
      1568

      В хоккее вратарская маска является самым заметным элементом хоккейной экипировки. Она намного больше шайбы, ее хорошо видно с трибун, а в трансляциях вратаря часто показывают крупным планом. А ведь долгое время вратари играли без масок, а полевые игроки без защитных шлемов. В результате голкиперы часто ломали нос, получали синяки и накладывали десятки швов после матча.

    • УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО НОШЕНИЕ МАСОК МОЖЕТ НА 80% СНИЗИТЬ УГРОЗУ ЗАРАЖЕНИЯ КОРОНАВИРУСОМ
      2020-10-22 13:52
      3267

      Хирургические маски позволяют в некоторых случаях даже на 80% снизить угрозу попадания коронавируса в организм, однако не устраняют опасность до конца. Это показал уникальный эксперимент, проведенный в Институте медицины при Токийском университете. Как передает Арменпресс, об этом сообщил японский телеканал NHK.

    • Айк АЛУМЯН: "МИФ О ПОЛЬЗЕ МАСОК ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗВЕЯН"
      2020-10-02 15:05
      3527

      Военное положение в Арцахе отодвинуло далеко на задний план совсем еще недавно главную тему, связанную с пандемией. Все как-то разом забыли о ней.