Последние новости

КТО ВЕДЕТ ГИБРИДНУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ АРМЕНИИ...

Террористы не любят генералов безопасности

«Пятая колонна – предательский конгломерат: Царукян, Ванецян, Кочарян, Серж Саргсян и другие», - объявил координатор секретариата партии «Сасна црер» Варужан Аветисян.

В ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ ГЛАВАРЬ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей 3 полицейских, должен был еще сидеть в тюрьме. В Армении Аветисян и его подельники не только вышли на свободу при поддержке Пашиняна, но и создали свою партию (с секретариатом), которая сегодня обзывает «пятой колонной» тех, кто внес весомый вклад в освобождение Арцаха и развитие армянской государственности.

Вчерашние террористы (бывших террористов, как известно, не бывает), которые стреляли в государство, убивали и брали в заложники своих соотечественников, включая врачей скорой помощи, сегодня обзывают «пятой колонной» тех, кто посвятил десятки лет  жизни становлению двух армянских государств. В последние дни они называют «пятой колонной» и Гагика Царукяна, благодаря которому десятки тысяч семей  имеют надежную работу и стабильный доход. А вы, господа, Аветисян и Гарегин Чугасзян, что-нибудь сделали для страны? Имя лидера партии «Айреник» Артура Ванецяна в этом списке тоже не случайно. Террористы, как известно, не любят генералов  безопасности.

Телефонное хулиганство – часть гибридной войны?

Пропагандистская машина Пашиняна каждый день вколачивает в неокрепшие мозги «погосов» тезис о том, что Россия ведет против Армении «гибридную войну», а «пятая колонна» внутри Армении поддерживает эту «гибридную» агрессию против нашего государства.

ДЕЛО ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО ГАЗЕТА АРМАНА БАБАДЖАНЯНА (одно из немногих изданий, которое предоставляет трибуну членам партии террористов) объявила, что ложные звонки с оповещением о бомбах, якобы, заложенных в 3 моллах, преследовали целью дестабилизировать ситуацию и являлись «составной частью гибридной войны против Армении». Это как же надо не уважать своих читателей, чтобы кормить их  печатным бредом сивой кобылы!

Газета утверждает, что эти звонки «не хулиганство, а преступление против государства», которое в разгар борьбы с коронавирусом оказалось мишенью «пятой колонны» под политическими вывесками. Ничего другого  от газеты, которая дискредитирует национальных героев и тиражирует идеи  «Сасна црер», мы и не ждали! Скажу больше, скоро эта газета станет партийным органом, ибо Бабаджанян намерен создать свою политическую силу, то ли партию, то ли движение. Любопытно, на чьи деньги он создает эту силу? Кто ее спонсоры?

О «пятой колонне» высказались не только террористы, но и соросовская гвардия, включая самого видного ее представителя - секретаря Совбеза Армена Григоряна. Его возмутило, что некие силы в Армении привлекают силы со стороны для смены власти. Ту же песенку затянул и правозащитник Артур Сакунц, куда же без него! «Царукян несет ответственность перед Кремлем или перед армянским народом?», - задался вопросом грантопоедатель всея Армении. А вы, господа, чьи интересы обслуживаете, – дяди Сороса или своего государства?

Соросовская номенклатура играет на стороне Турции и Азербайджана

Против Армении, в самом деле, ведется гибридная война, ее ведут Турция и Азербайджан. Руководители этих стран параллельно лоббируют укрепление российско-турецких и российско-азербайджанских отношений, главным образом, в рамках российско-турецкого стратегического совета.

ВАЖНОЙ ЧАСТЬЮ ЭТОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ ЯВЛЯЮТСЯ усилия представителей соросовской номенклатуры по  разрушению российско-армянских отношений. Напомню, что версию о том, что фонды Сороса существовали и существуют в Армении на деньги Ильхама Алиева, еще никто не опроверг. Эти деньги работают на разрушение Армении изнутри. Охлаждение отношений с Россией – часть этого плана, а завершится его реализация очередной агрессией Азербайджана, в результате которой можем потерять не только Арцах, но и Зангезур.

Нынешняя антироссийская истерия преследует целью провести очередную разделительную линию в обществе, которое и так уже расколото на черных и белых, революционеров и контрреволюционеров, бывших и  нынешних, старых и новых. Теперь Никол решил провести разделительную линию между русофилами и русофобами. Личный агитпроп премьера уже принялся нагнетать страсти вокруг идеи «пятой колонны», при этом фейки демонстрируют полную историческую неграмотность, они не знают ничего ни о происхождении понятия, ни о том, почему эту колонну называют пятой, а не шестой или восьмой. Тем, кто в курсе событий, давно известно, что «пятую колонну» в Армении пестовали годами, на ее создание ушли миллионы из фондов на развитие демократии. Сегодня эта колонна уже у власти и обслуживает интересы своих хозяев.

А что касается вмешательства во внутренние дела Армении, то хочу напомнить  один факт из недавнего прошлого. Сразу после парламентских выборов 2017 г. тогдашний посол США в Армении Ричард Миллс  встретился с фракцией «Елк» и обещал ей всяческую поддержку. Впоследствии этот посол принял самое активное участие в судьбе Никола и активно лоббировал его избрание  на пост премьера силами предыдущего парламента.

Почему тогда никто не заикнулся о грубом вмешательстве посла заокеанской сверхдержавы во внутренние дела Армении, хотя факт был налицо? Стоило послу РФ Сергею Копыркину принять у себя депутатов от фракции ППА, как соросовская публика подняла вселенский вой о вмешательстве России в наши внутренние дела. Этот вой и антироссийская истерия – важные фрагменты гибридной войны против Армении, а «пятая колонна», которая помогает Турции и Азербайджану, находясь внутри Армении, представлена, главным образом, бывшими и нынешними адресатами фондов Сороса. К этой колонне примыкают члены ЛГБТ-сообщества, а также те, кто выступает против Армянской Апостольской Церкви и пропагандирует сексуальное воспитание армянских детей, начиная с дошкольных заведений…

Противник продвинулся вглубь страны

Одним из главных элементов гибридных войн является фактор массового оглупления населения посредством специфических атак на обывательское сознание.

МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ ЛЮДЕЙ ЛЮДЬМИ ИЗВЕСТНЫ ДАВНО. Гибридные войны можно вести только против тех стран, где руководство дискредитирует национальную идею, национальную повестку, навязывает населению популистские лозунги и цели, а народ никак не сопротивляется насаждению этих антиценностей. Положа руку на сердце, следует признать, что процесс оглупления под популистскими лозунгами уже превратил часть армянских обывателей в «безграмотных погосов», которым все еще кажется, что они избавились от «ига» предыдущей власти, а теперь «духов» строят демократическое общество.

Скажу больше: часть «погосов» свято верит, что ни сегодня, так завтра Никол раздаст им миллионы, которые отберет у Царукяна. В плане оглупления и целенаправленной деградации населения агенты внешнего влияния весьма преуспели, на этом фронте гибридной войны противник основательно продвинулся  вглубь страны, а потому не далек тот день, когда нашим детям в детских садах и школах будут внушать, что они сами могут решить, кем быть, - мальчиком или девочкой…

На днях лидер общественной организации ВЕТО Нарек Малян предъявил обществу доклад 2013 г., в котором соросовский деятель Ованес Ованнисян (ныне депутат от фракции «Мой шаг») описывал специфику борьбы с Армянской Апостольской Церковью. «Власть в Армении захвачена иностранной агентурой, до сегодняшнего дня в сфере ее финансирования крутились сотни миллионов вне налогообложения, соросовская публика -самая коррумпированная на свете, в Армении эта публика борется с национальными и духовными традициями», - подчеркнул Малян. Эта борьба, главным образом, направлена против традиционной армянской семьи и ее ценностей. «Если мы будем молчать, наблюдая за этими разрушениями, то завтра эти люди придут в наши семьи за нашими детьми», - предупредил лидер «ВЕТО».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РОССИЯ - АРМЕНИЯ: ОТЧЕГО ЗАБЕСПОКОИЛИСЬ В БАКУ?
      2020-09-01 10:50
      1044

      Бесславная июльская провокация на армяно-азербайджанской границе стала причиной очевидно нервной реакции официального Баку. Помимо 13-дневных совместных учений с Турцией, крупнейших в истории военного сотрудничества двух стран, 12 августа по инициативе Ильхама Алиева состоялся телефонный разговор президентов Азербайджана и России.

    • ВРЕМЯ ДАТЬ ДОСТОЙНУЮ ОЦЕНКУ
      2020-08-20 10:30
      2221

      20 августа исполняется 10 лет со дня открытия в Гюмри восстановленного Холма чести - мемориального комплекса, где захоронены погибшие в ходе русско-турецких войн 1853-1856 и 1877-1878 гг. солдаты и офицеры русской (царской) армии. В 2010 г. в этот же день состоялась церемония освящения также восстановленной часовни Св.Архистратига Михаила, расположенной на территории этого воинского кладбища. Мероприятия прошли при участии тогдашних президентов РА Сержа Саргсяна и РФ Дмитрия Медведева.

    • "HOMO SOROSIKUS" КАК ПРОБЛЕМА АРМЯНО-РОССИЙСКИХ ОТНОШЕНИЙ
      2020-07-30 11:44
      2539

      В своем интервью РБК Никол Пашинян в числе прочего прокомментировал ту часть известной записи Маргариты Симоньян, где речь идет о деятельности на территории Армении организаций антироссийской направленности. Согласно премьеру, считающиеся враждебными России НКО работают со времен правления президентов, в чьей лояльности в Москве никто не сомневался: "Все эти организации были созданы во времена Роберта Кочаряна, времена Сержа Саргсяна. Если они были такие пророссийские, почему они не закрыли эти организации?".

    • О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛА МАРГАРИТА СИМОНЬЯН
      2020-07-20 14:49
      2308

      Не секрет, что с приходом к власти в Армении Никола Пашиняна армяно-российские отношения периодически штормит, что было предсказуемо, если учесть, что в бытность оппозиционером Пашинян резко критиковал как двусторонние отношения, так и членство Армении в ОДКБ и ЕАЭС.