Последние новости

Эдвард Марки: Поддерживаю Армению, поскольку армяне защищают свою территориальную целостность

Я поддерживаю Армению, поскольку армяне защищают свою территориальную целостность. Об этом на своей странице в Twitter 14 июля написал член Сената США Эдвард Марки.

«Азербайджан и Турция должны уважать армяно-азербайджанскую границу, должны уважать стремление народа Нагорного Карабаха и немедленно стабилизировать ситуацию», - написал также он, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ" ДЛЯ СОЛДАТ?
      2021-10-20 10:38
      1743

      "В таких условиях редкая собака согласится зимовать!" Недавно газета "Жоговурд" опубликовала данные о том, что за первое полугодие 2021 г. Франция вывезла из нашей страны свой капитал на сумму в 5 млрд. 15 млн. драмов, Италия существенно понизила объемы прямых инвестиций, то же можно сказать и о России.

    • Эксперт: НАШИ ПРИНИМАЮТ К СВЕДЕНИЮ СТАВЯЩЕЕ ПОД СОМНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ АРМЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЕ
      2021-05-20 12:18
      1335

      Представьте себе весь спектр российско-американских отношений. Об этом написал на своей странице в «Facebook» политолог-международник Сурен САРКИСЯН.

    • Артур Казинян: МИД АРМЕНИИ ОБВИНЯЕТ ПАШИНЯНА В ПРЕСТУПЛЕНИИ ПРОТИВ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ
      2020-12-30 12:55
      1830

      МИД Армении обвиняет Никола Пашиняна в совершении преступления против территориальной целостности, неприкосновенности границ и внешней безопасности страны. Об этом написал на своей странице в Facebook соучредитель партии «Единая Армения» Артур Казинян.

    • АРМЯНЕ И НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: БЕЗЫСХОДНОСТЬ ИСХОДА
      2020-11-15 10:40
      2073

      Те в России, кому не безразлично происходившее в Нагорном Карабахе, будь то в силу политических или хотя бы гуманитарных соображений, явно вздохнули с облегчением. В регион ввели российских миротворцев, от которых ожидают установления тишины от выстрелов и разрывов снарядов. Внимание перекинулось на протесты в Ереване, на опасения развёртывания на политической сцене в Армении радикальных, а то и разрушительных, экстремистских сценариев. Но это утрирование происходит от любви к сенсациям, острым колебаниям политической амплитуды и непременным желанием наблюдателей высказаться, хотя и без должного знания внутриармянских реалий. Как и вообще понимания и ощущения Востока и Кавказа, особенностей менталитета его народов.