Последние новости

Аркадий ДУБНОВ: АРМЯНСКОЕ ЛОББИ НИКОГДА НЕ СМОГЛО БЫ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО УДАЛОСЬ АЗЕРБАЙДЖАНСКОМУ ПОЛКОВНИКУ

           Армянское лобби всего мира ни за какие деньги не сможет показать психическую неадекватность официального Баку. Об этом на своей странице в Facebook написал российский политолог Аркадий Дубнов, комментируя заявление Минобороны Азербайджана нанести удар по армянской АЭС.

        «Милости просим в сумасшедший дом на Южном Кавказе!

         Армянское лобби всего мира ни за какие деньги не сможет показать психическую неадекватность официального Баку, как это удалось сделать простому азербайджанскому полковнику, пресс-секретарю Минобороны Азербайджана», - отметил он.

          Ранее глава пресс-службы минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы заявил, что «армянская сторона не должна забывать о том, что самые современные ракетные системы, находящиеся на вооружении азербайджанской армии позволяют с высокой точностью ударить по Мецаморской АЭС, что приведет к большой катастрофе для Армении».

           News.am

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
      2022-09-20 10:08
      2651

      Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".

    • ПРОРОЧЕСТВО АРМЕНА ГРИГОРЯНА
      2022-09-14 13:00
      1598

      «Начиная с 08:00 утра, противник предпринял наступательные действия в Джермуке и Верин Шорже», – сообщил пресс-секретарь МО РА Арам Торосян. Как передают СМИ, с раннего утра боевые действия на участке Ишханасар в Сисиане возобновились, идут тяжелые бои, противник обстреливает военный госпиталь, мирное население, близлежащие села и дома, эвакуируются женщины, дети и пожилые.

    • ОВИК СПАСАЕТ АРМЕНИЮ
      2021-11-22 09:51
      2065

      Забавно слушать полемику о том, по каким картам будет проходить предполагаемый процесс делимитации и демаркации границ с Азербайджаном, и наблюдать, какую новую порцию лапши вываливают на армянского обывателя Пашинян и его команда. Дескать, вот как предъявим правильные карты, так сразу Алиев утрется и выведет войска.

    • ВСЕМ СПЛОТИТЬСЯ ВОКРУГ ОВИКА АГАЗАРЯНА!
      2021-11-17 13:18
      1934

      Ситуация в восточной приграничной зоне Республики Армения, где накануне армянские позиции подверглись атаке вооруженных сил Азербайджана, относительно стабильна, соглашение о прекращении огня в целом соблюдается, сообщает Минобороны. Из Баку сообщают, что у них семь погибших, наше оборонное ведомство утверждает, что потери Азербайджана составляют до 70 человек, а вот у нас пока один подтвержденный погибший. Не иначе как Арцрун снова рулит...